- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
          А 24,9% – на сегмент электронной коммерции

Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

Извольте:
Эта фраза - часть всего абзаца. Прочитайте внимательнее, пожалуйста.
Блин ;) Вы точно там живёте? В Москве и то эта проблема серьёзней. На Кавказе хотя бы скинхеды еле шевелятся. 80% там русских по-любому, конкретно СК.
Просто на Кавказе босятство более развито, среди русских в том числе. Например экспроприация вещей у москалей гуляющих по паркам.
Так, чтобы не выходить из дома, мдаааа. В СК нет национальной проблемы, русские не наглеют, а других слишком мало. Я не беру естественно криминальные группировки и отдельные случаи разборок, в Москве тоже самое например.
Ну ну, рынки естественно поделены кавказцами, но и русских там много. В Москве для профилактики стоит пройтись на Черкизовский и понять где реально Кавказ. Московская область это вообще криминальная прорва в электричках.
овременное правительство ничего не сделало на Кавказе (если не брать чеченскую тему), при СССР это была очень и очень русская территория, но теперь постепенно, например сёла вытесняются кавказцами по очень понятным причинам. Русские бухают и разлагаются, плюс работы нет, а кавказцы в это время работают и скупают по дешевке сёла.
Также в города приезжает много студентов и просто кто в поисках работы, потому что в таких регионах как Кабардино-Балкария и иже с ними всё намного хуже. И никакой ВВП этот процесс не в силах остановить.
То, что теперь дома не взрывают не говорит ничего, их взрывали по всей России и кто это делал ещё надо разобраться.
У вас какая то излишняя подозрительность к кавказскому народу, не стоит забывать, что они россияне, это данность и так будет всегда, только ещё жестче будет. Россия одна из самых многонациональных стран мира, как можно говорить, о национальностях в стране где эти национальности основали эту самую страну. Кавказцы на полном праве живут в России и тем более на Кавказе. Это всё равно, что американцу на индейцев жаловаться.
Офигеть сенсация, на Кавказе всё заполонили кавказцы! ;) Ну ВВП то конечно это живо всё вылечит.
PS. На Кавказе с каждым годом процент кавказцев будет увеличиваться и они на это имеют полное право и это никто не исправит, нравится это кому-то или нет. Если принципиально это не нравится возникает вопрос, зачем быть на Кавказе и жаловаться на кавказцев?
Я выделила фразы, которые меня не просто удивили, а изумили просто. Вы всегда отвечаете прочитав обрывок какого-либо поста? Если не заметили, объясню: этот пост был опровержением на предоставленную статистику и вопрос другого форумчанина, вызванные фразой из моего предыдущего поста. Это раз. Два - где Вы увидели мое недовольство кавказцами или то, что я считаю, что их слишком много??? Может не стоит за меня думать? Я лучше сама это сделаю. Плохо ли, хорошо ли, но у меня это получится в любом случае лучше, чем у Вас.
А еще мне понравилось, что человек, живущий в Праге, лучше меня знает кто у нас живет, как живет и вообще что нам стоит делать 😂
И вот до чего довели эти ухудшения:
Не, у нас такого не было. Правда большинство все равно купить ничего не могли, но прилавками такими "забитыми" не были. Кстати, мое мнение - экономическое благосостояние "на местах" еще и от местной власти ох как зависит. Например, раньше (в годы СССР) самым развитым был Кисловодск, сейчас же он превратился в небольшой заброшенный поселок с претензией на базар. А вот Ессентуки наоборот превратились из хутора в город. Так что - мы сами творцы своего щастья.
вам тоже не стоит приукрашивать:
уж не верю.
В Буденновске погибло много, но даже там меньше чем в Нордосте.
Было бы что "украшать". Вы точно знаете сколько было терактов вообще? Лучше и не знать. А то статистику не дай боже попорчу.
и дай Бог чтоб не узнали.
И еще раз, для спорщиков, довольных и недовольных:
История не знает ни одного правителя, который бы радел только за народ, а себя забыл. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, кому-то народ вообще пофигу был, но ни один лидер не забывал о себе ;)
Хотя вру - был один, его распяли почти две тысячи лет назад. Вот он, как говорят, радел только о других.
Так что, взрослейте, переставайте верить в сказки и думайте о том, как сделать чтобы лично Вам и близким было хорошо. И поверьте, постепенно все наладится. При любых правителях. А чудеса... Да, они случаются, но не в политике.
Кстати, во всей теме есть только один гениальный пост:
Прочитал топег. Смеялся. Особенно понравилось это:
на бесптичье и жопа - соловей
Действительно. Больше ничего стоящего и нового нет. Уж извините :)
История не знает ни одного правителя, который бы радел только за народ, а себя забыл. Кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, кому-то народ вообще пофигу был, но ни один лидер не забывал о себе
Ресь не о том, насколько правитель о себе заботится. Желудок у него один и больше пяти шуб он на себя не напялит. Вопрос в том, насколько противоречат его интересы остальному населению. При одной системе правления он должен заботиться о населении иначе его не выберут снова. При другой ему выгоднее, чтобы население было голодным, а жратва распределялась через него. И он будет препятствовать обогащению населения, поскольку его власть при этом уменьшается.
Ресь не о том, насколько правитель о себе заботится. Желудок у него один и больше пяти шуб он на себя не напялит. Вопрос в том, насколько противоречат его интересы остальному населению. При одной системе правления он должен заботиться о населении иначе его не выберут снова. При другой ему выгоднее, чтобы население было голодным, а жратва распределялась через него. И он будет препятствовать обогащению населения, поскольку его власть при этом уменьшается.
Не знаю почему, но у меня такое нехорошее предчувствие, что мое, Ваше или еще чье-либо недовольство не изменит вообще ничего. Нужно время. А пока лучше сосредоточиться на себе.
Имхо, конечно же.
Не знаю почему, но у меня такое нехорошее предчувствие, что мое, Ваше или еще чье-либо недовольство не изменит вообще ничего. Нужно время. А пока лучше сосредоточиться на себе.
Если говорить про модус вивенди, то так и есть. Максимально изолироваться от них или уехать подальше. Но делать вид, что гавно это мед - унизительно, хоть делающие так этого не понимают.
Если говорить про модус вивенди, то так и есть. Максимально изолироваться от них или уехать подальше. Но делать вид, что гавно это мед - унизительно, хоть делающие так этого не понимают.
Мне кажется (хотя могу и ошибаться), что самое страшное во всем этом то, что делается все искренне и с маниакальной забывчивостью. Вот, чтобы никого не обидеть, моя бабушка: при СССР она ругала коммунистов почем свет стоит - они много горя принесли семье, жить стали плохо и т.п. На горизонте замаячил ЕБН. Бабушка сказала "наконец-то". Через полгода ЕБН постигла участь коммунистов, потому что жить мы стали еще хуже. И на мое невинное замечание "так он же Вам нравился?" мне гневно ответила она, что такого не было. Вот такой склероз политический. Бабушка не кривила душой, она искренне забыла. Так, видимо, легче.
И кажется мне, что такие "бабушки" есть и среди нас ;)
Бабушка не кривила душой, она искренне забыла. Так, видимо, легче.
И кажется мне, что такие "бабушки" есть и среди нас
Это обычное явление, которое встречается на каждом шагу. Мне когда-то специалист целую лекцию на эту тему прочел, но я уже позабыл терминологию. Что-то вроде того, что подсознание блокирует информацию, вызывающую внутренний дискомфорт. :)
Это обычное явление, которое встречается на каждом шагу. Мне когда-то специалист целую лекцию на эту тему прочел, но я уже позабыл терминологию. Что-то вроде того, что подсознание блокирует информацию, вызывающую внутренний дискомфорт. :)
А я, для себя, называю это "а оказывается тогда было хорошо" 😂
Это из серии "хуже уже быть не может". Ведь всегда оказывается, что может. А с этим тяжело мириться-то. Вот и пытается человек себе доказать, что он это знал.
Смотрю сегодня по энтеви новости, там интервью, кажись, с алтайским губернатором. В его кабинете. Дык там у него в "красном углу" вместе стоят: икона, портрет медведева и портрет путина. Сиптоматично, млин.
Я выделила фразы, которые меня не просто удивили, а изумили просто. Вы всегда отвечаете прочитав обрывок какого-либо поста? Если не заметили, объясню: этот пост был опровержением на предоставленную статистику и вопрос другого форумчанина, вызванные фразой из моего предыдущего поста.
Вы не опровергли статистику, статистика верна 80% населения русские, про то, что там много кавказцев я тоже написал, что это необратимый процесс.
Вы сами подняли тему, что вас пугают теракты (которые были не только на Кавказе), паранджа и статистика официальная типа обманывает (смачно рассказали про проценты чеченцев) и вы даже боитесь выходить из дома.
Я говорю о том, что на Кавказе нет особой проблемы, которую кто-то типа ВВП мог бы лечить и уж тем более вылечить. Есть объективная реальность, которая нам показывает, что русских на Кавказе больше чем кавказцев, но эта ситуация меняется в обратную сторону, нравится это или нет. Что сделал ВВП на Кавказе для того, чтобы стало не страшно выходить из дома и ездить в электричках мне вообще не понятно.
Про теракты даже говорить не стоит, они были везде и кто делал ещё не доказано.
Зачем лукавить, скажите прямо, что вам не нравится когда на рынках кавказцы, что вы подозреваете их, что они потенциально могут вам навредить, если я не прав, то надо прояснить ситуацию, чего можно было бояться на СК, а в Волгодонске не бояться? Как будто это новость, что кавказцев недолюбливает местное русское население.
Достаточно вспомнить события в Ставрополе год назад, где чуть ли не войну объявляли, что на улицах кавказцы режут пачками людей, всё это оказалось уткой, а люди реально боялись из дома выходить, даже с работы отпускали. Люди звонили друг другу на работу советывали бежать домой, потому как за углом убили 40 человек из автомата и по городу идут резьба и погромы. Волнения потом были, наезды друг на друга, типа наших режут, всё война началась.
А всё началось с элементарных разборок отморозков у игровых автоматах, таких ситуаций по всей России наберётся.
Поверьте я знаю не хуже вас о чем говорю. На рынках СК спокойнее чем на Черкизовском в Москве.
Я вовсе не считаю Кавказ отличным местом, там лучше не жить на перспективу, это правда. Хотя у меня друзья (русские) переехали в Кисловодск и ещё несколько хотят, ибо природа и спокойствие (по их мнению).
Пластилиновая совесть форума не на шутку разволновалась, жги дальше изменчиво-податливый сын отчизны.😆