- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И скажите мне дорогие форумчане, неужели мы вот РОССИЯНЕ вечно будем так, обламываться?
Есесено, ещё недавно больше половины форумчан усиралось за великого ВВП.
Рубль нахваливали, экономику расхваливали. Пары месяцев не прошло, олей ап.
но почему-то ни мне, ни моим родителям он не понравился сразу. выскочил из неоткуда и пришел к власти. странно это наблюдать было.
У вменяемого, здорового человека это была бы первая мысль, что тут какой-то подвох, как ощущение, что разводят, тоже самое с Медв. повторилось.
Есесено, ещё недавно больше половины форумчан усиралось за великого ВВП.
Рубль нахваливали, экономику расхваливали. Пары месяцев не прошло, олей ап.
У вменяемого, здорового человека это была бы первая мысль, что тут какой-то подвох, тоже самое с Медв. повторилось.
Вы в бреду?
но даже приятно
Ну же батенька, вам приятно, когда глава Великой России изъясняется на бандитском сленге? Мочить, кошмарить, наезжать и прочее - и он это ввел в обиходную речь дуболомов-чиновников, как нетрудно заметить. Да и Медведев туда же, с десткой наивностью обезянничает, хмурит бровки. На мой взгляд это омерзительно. Прочие заслуги не намерен обсуждать.
Вы в бреду?
А ну т.е. у вас не возникает вопросов к людям из ниоткуда у власти? Т.е. это нормально всё так и должно быть, а вы политики с 20 летним стажем играйтесь в свои цацки, пока пацаны дело делают. ;)
Легко придти ко власти "девственником" и через пару секунд стать героем, только на основании того, что он нигде не был замечен и язык не заплетается (Сенсация! Впервые у президента/ген.сека не заплетается язык!).
А ну т.е. у вас не возникает вопросов к людям из ниоткуда у власти? Т.е. это нормально всё так и должно быть, а вы политики с 20 летним стажем играйтесь в свои цацки, пока пацаны дело делают ;)
Я не вкуриваю о чем вы, но могу сказать одно: В Москве пока нет каких-то выраженных проявлений кризиса.
Если кризис есть в отдельных отраслях, то это не показатель. В общем уровень жизни в Москве никак не изменился.
Вопросы у меня конечно есть к властьимущим, но они и раньше были. Так что разговор пока ни о чем.
Легко придти ко власти "девственником" и через пару секунд стать героем, только на основании того, что он нигде не был замечен и язык не заплетается (Сенсация! Впервые у президента/ген.сека не заплетается язык!).
Жельчью не захлебываетесь? 😕
В Москве пока нет каких-то выраженных проявлений кризиса.
Еще как есть. Предприятия, хоть как-то завязанные на курс доллара, чувствуют кризис. Все клиенты как один жалуются.
Я не вкуриваю о чем вы, но могу сказать одно: В Москве пока нет каких-то выраженных проявлений кризиса.
Я как-то не про только один кризис, а про надутость всей этой репутации. Ещё один мыльный пузырь.
Т.е. высказывать своё мнение нельзя ? ;) и что за манеры, хамством отвечать на рассуждения.
Где я сказал не правду?
Еще как есть. Предприятия, хоть как-то завязанные на курс доллара, чувствуют кризис. Все клиент как один жалуются.
Это ерунда. Кризис это когда большому количеству народа одновременно становится туго. Пока такого нет. Проблемы у относительно небольшой группы людей.
Но вот пришла осень и ближе к зиме, все почуяли, что запахло жареным, очень быстро стали испаряться золотовалютные резервы и Ёкономика расти перестала, Россия опять наступила на старые грабли и даже наш Всемогущий ничего с этим поделать не может...
Америкосам скажите спасибо. Что такое кризис слышали? И куда пошёл золотовалютный запас?
Ну поезжайте в америку. У Абамы наверное у вас репа больше чем у Путина, не говоря про Буша, посмотрите как они там живут.
А ну т.е. у вас не возникает вопросов к людям из ниоткуда у власти? Т.е. это нормально всё так и должно быть, а вы политики с 20 летним стажем играйтесь в свои цацки, пока пацаны дело делают.
Ой да ладно. Обама откуда вылез? Кто его знал до выдвижения в кандидаты? А сейчас до того полюбили и так быстро, что даже собаки носят костюмчики с его именем, а американские метросексуалы обсуждают какую сорочку Барак сегодня одел :) Это нормально по вашему?