У кого тоже понизилась репутация?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Damirovich:

И скажите мне дорогие форумчане, неужели мы вот РОССИЯНЕ вечно будем так, обламываться?

Есесено, ещё недавно больше половины форумчан усиралось за великого ВВП.

Рубль нахваливали, экономику расхваливали. Пары месяцев не прошло, олей ап.

basterr:
но почему-то ни мне, ни моим родителям он не понравился сразу. выскочил из неоткуда и пришел к власти. странно это наблюдать было.

У вменяемого, здорового человека это была бы первая мысль, что тут какой-то подвох, как ощущение, что разводят, тоже самое с Медв. повторилось.

-
[Удален]
Plastilin:
Есесено, ещё недавно больше половины форумчан усиралось за великого ВВП.
Рубль нахваливали, экономику расхваливали. Пары месяцев не прошло, олей ап.

У вменяемого, здорового человека это была бы первая мысль, что тут какой-то подвох, тоже самое с Медв. повторилось.

Вы в бреду?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
OptimaNet:
но даже приятно

Ну же батенька, вам приятно, когда глава Великой России изъясняется на бандитском сленге? Мочить, кошмарить, наезжать и прочее - и он это ввел в обиходную речь дуболомов-чиновников, как нетрудно заметить. Да и Медведев туда же, с десткой наивностью обезянничает, хмурит бровки. На мой взгляд это омерзительно. Прочие заслуги не намерен обсуждать.

☠️☠️☠️
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Asklepiy:
Вы в бреду?

А ну т.е. у вас не возникает вопросов к людям из ниоткуда у власти? Т.е. это нормально всё так и должно быть, а вы политики с 20 летним стажем играйтесь в свои цацки, пока пацаны дело делают. ;)

Легко придти ко власти "девственником" и через пару секунд стать героем, только на основании того, что он нигде не был замечен и язык не заплетается (Сенсация! Впервые у президента/ген.сека не заплетается язык!).

[Удален]
Plastilin:
А ну т.е. у вас не возникает вопросов к людям из ниоткуда у власти? Т.е. это нормально всё так и должно быть, а вы политики с 20 летним стажем играйтесь в свои цацки, пока пацаны дело делают ;)

Я не вкуриваю о чем вы, но могу сказать одно: В Москве пока нет каких-то выраженных проявлений кризиса.

Если кризис есть в отдельных отраслях, то это не показатель. В общем уровень жизни в Москве никак не изменился.

Вопросы у меня конечно есть к властьимущим, но они и раньше были. Так что разговор пока ни о чем.

Plastilin:
Легко придти ко власти "девственником" и через пару секунд стать героем, только на основании того, что он нигде не был замечен и язык не заплетается (Сенсация! Впервые у президента/ген.сека не заплетается язык!).

Жельчью не захлебываетесь? 😕

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Asklepiy:
В Москве пока нет каких-то выраженных проявлений кризиса.

Еще как есть. Предприятия, хоть как-то завязанные на курс доллара, чувствуют кризис. Все клиенты как один жалуются.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Asklepiy:
Я не вкуриваю о чем вы, но могу сказать одно: В Москве пока нет каких-то выраженных проявлений кризиса.

Я как-то не про только один кризис, а про надутость всей этой репутации. Ещё один мыльный пузырь.

Жельчью не захлебываетесь? 😕

Т.е. высказывать своё мнение нельзя ? ;) и что за манеры, хамством отвечать на рассуждения.

Где я сказал не правду?

[Удален]
Лунный Кот:
Еще как есть. Предприятия, хоть как-то завязанные на курс доллара, чувствуют кризис. Все клиент как один жалуются.

Это ерунда. Кризис это когда большому количеству народа одновременно становится туго. Пока такого нет. Проблемы у относительно небольшой группы людей.

ViZa
На сайте с 20.10.2007
93
Damirovich:
Но вот пришла осень и ближе к зиме, все почуяли, что запахло жареным, очень быстро стали испаряться золотовалютные резервы и Ёкономика расти перестала, Россия опять наступила на старые грабли и даже наш Всемогущий ничего с этим поделать не может...

Америкосам скажите спасибо. Что такое кризис слышали? И куда пошёл золотовалютный запас?

Ну поезжайте в америку. У Абамы наверное у вас репа больше чем у Путина, не говоря про Буша, посмотрите как они там живут.

Хороший трафик от 2.5 у.е. за 1000 уников здесь (http://ruclicks.com/?ref=ViZa) На колбаску я зарабатываю здесь (http://www.setlinks.ru/?pid=7171) Оценка - стоимости поискового продвижения (http://seobudget.ru/seo/de381081332dfb3ad140ca7ba5d71881/)
T
На сайте с 01.10.2004
73
Plastilin:
А ну т.е. у вас не возникает вопросов к людям из ниоткуда у власти? Т.е. это нормально всё так и должно быть, а вы политики с 20 летним стажем играйтесь в свои цацки, пока пацаны дело делают.

Ой да ладно. Обама откуда вылез? Кто его знал до выдвижения в кандидаты? А сейчас до того полюбили и так быстро, что даже собаки носят костюмчики с его именем, а американские метросексуалы обсуждают какую сорочку Барак сегодня одел :) Это нормально по вашему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий