- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пластилиновая совесть форума не на шутку разволновалась, жги дальше изменчиво-податливый сын отчизны.😆
Акстись ;) Хоть ответь по теме чтоли, а то фига.
Вы не опровергли статистику, статистика верна 80% населения русские, про то, что там много кавказцев я тоже написал, что это необратимый процесс.
Вы сами подняли тему, что вас пугают теракты (которые были не только на Кавказе), паранджа и статистика официальная типа обманывает (смачно рассказали про проценты чеченцев) и вы даже боитесь выходить из дома.
Знаете, сперва я подумала, что Вы просто поленились прочесть о чем я писала целиком. Теперь я думаю, что проблема у Вас с пониманием просто.
Вы прошедшее время в постах заметили? Вы фразу мне, что я боюсь живущих здесь чеченцев покажите, блин. Обсуждаемую вчера тему я повторно не собираюсь поднимать. Поэтому посоветую просто читать и понимать только то, что написано, а не додумывать свои "гениальные" соображения.
Не понятно - изучайте материал по теме. И да - Вы знаток Кавказа. Я поняла уже и преклонила колени.
Старая песня о главном. А если доказано? Или Вы предполагаете, что являетесь истиной в последней инстанции? Если так - Вы очень серьезно заблуждаетесь.
Еще раз прошу, причем очень серьезно - не надо за меня додумывать и решать, ок?
Ту чушь, что приведена в цитате выше даже комментировать противно. Вы действительно нифига не понимаете. Я не в Москве живу. А то, что кавказцы заполонили рынок, я слышала только от них. А то, что я боюсь кавказцев - только от Вас.
Волгодонск сравнить с КМВ - это очень показательно. Теперь я уверена, что Вы считаете себя компетентным в данном вопрое "обоснованно".
И еще раз для Вас - то, к чему Вы прицепились со своими додумками, относилось к прошедшему времени.
Для большинства местного населения, если им об этом сказать, я Вас уверяю, это станет большой новостью. Еще раз - именно на КМВ. За села и города всего ЮФО ручаться не буду. Знаете, я все-таки не так компетентна как Вы. 🙄
На всякий случай, повторю еще раз - прежде чем "блистать" знаниями, стоит прочесть о чем шла речь. Хинт: стоит обратить внимание на период и что подразумевалось под спокойствием.
Удачи Вам в нелегком деле изучения.
Его конек в темах про апдейты. С докторсом лобызаюца в десны, короче не приставай. Не дай аллах скажешь, что выглядит глупо.
С докторсом лобызаюца в десны
Миха, фетиши свои оставь при себе.
Ты прав, критику не люблю, но исправлюсь. 🍻
Я не хочу оправдывать Путина, но что есть, то есть. Не удаётся ему проломить чиновничество, когда он пытается это сделать. Он и Медведев - номинальные правители, которые пытаются что-то сделать.
Слава, а как так вышло, что Ленин с 10 000 коммунистами все смог? И как так вышло, что 19 000 000 коммунистов не смогли спасти СССР от распада? Ты подумай и напиши, а я тебе потом свою точку зрения объясню :)
Не понятно - изучайте материал по теме.
Мне то понятно, я у Вас спрашиваю мнение, что понятно Вам. А то сделал, а что сделал?
Дык это вас же ВВП успокоил. Были теракты, по всей стране, потом они пропали или не пропали, вы хоть что-то поняли, кто их делал и кто от них спасал? И то, что их нет прямо сейчас, не говорит, что уже нет проблемы. По моему вопросов больше, чем ответов.
Ладно, ладно я это всё придумал ;)
Теракты были везде, могу сравнить КМВ с Москвой, устроит?
Если вы заметили, то я Ваше мнение спрашивал, а не только констатировал своё.
Дело не в прошедшем времени, а в том, что ничего и не менялось никогда.
Вы панику то на форуме посеяли, что в СК страшно (или было страшно), а объяснить всё не хотите, что вас пугает и что изменилось с приходом П.
Я вас спросил: Что сделал ВВП на Кавказе для того, чтобы стало не страшно выходить из дома и ездить в электричках мне вообще не понятно.
А вы мне: Не понятно - изучайте материал по теме. И да - Вы знаток Кавказа. Я поняла уже и преклонила колени.
Как будто и не было вопроса.
Мне то понятно, я у Вас спрашиваю мнение, что понятно Вам. А то сделал, а что сделал?
Дык это вас же ВВП успокоил. Были теракты, по всей стране, потом они пропали или не пропали, вы хоть что-то поняли, кто их делал и кто от них спасал? И то, что их нет прямо сейчас, не говорит, что уже нет проблемы. По моему вопросов больше, чем ответов.
Ладно, ладно я это всё придумал ;)
Теракты были везде, могу сравнить КМВ с Москвой, устроит?
Если вы заметили, то я Ваше мнение спрашивал, а не констатировал своё.
Вы панику то на форуме посеяли, что в СК страшно, а объяснить всё не хотите, что вас пугает и что изменилось с приходом П.
Блин. В последний раз - БЫЛО. Черт побери, Вы читали в каком контексте употреблялись те или иные фразы мной?!? Не надо показывать уровень своего умственного развития. Это и так понятно.
И на счет паники - ощущение, что кроме Вас все остальные умеют читать.
Все, что я хотела сказать по сабжу топика - я уже сказала.
Оставляю Вас, знаток России и Кавказа в частности, в дальнейших раздумьях о том, что делать, кто виноват и когда наконец дураки читать научатся, а у Путина нимб засияет.
Дело не в прошедшем времени, а в том, что ничего и не менялось никогда.
Вы панику то на форуме посеяли, что в СК страшно (или было страшно), а объяснить всё не хотите, что вас пугает и что изменилось с приходом П.
Реально, утомили. Прочтите мой первый пост в этой теме. Там об этом именно и говорится.
а как так вышло, что Ленин с 10 000 коммунистами все смог?
Иван четвертый, с таким же количеством опричников тоже многое смог. Оба - потому, что не стеснялись совершенно хладнокровно убивать тысячами. Пока жертвы рассуждали, что они "не посмеют", они смели и рассуждать становилось некому. Потому и бессильны были перед ними оппоненты, превосходящие многократно, что не верили в возможность таких действий. Когда убеждались, было уже поздно.
REM_REM, не злись, а лучше скажи мур-му-ур... Это тебе больше идет.
REM_REM, не злись, а лучше скажи мур-му-ур... Это тебе больше идет.
Я просто очень рано научилась читать и меня с детства выводили люди, которые этим навыком не владеют. :)
Кроме того, штоб мурчалка заработала погладить надобно. ;)