У кого тоже понизилась репутация?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
neznaika:
Пластилиновая совесть форума не на шутку разволновалась, жги дальше изменчиво-податливый сын отчизны.😆

Акстись ;) Хоть ответь по теме чтоли, а то фига.

-
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Plastilin:
Вы не опровергли статистику, статистика верна 80% населения русские, про то, что там много кавказцев я тоже написал, что это необратимый процесс.

Вы сами подняли тему, что вас пугают теракты (которые были не только на Кавказе), паранджа и статистика официальная типа обманывает (смачно рассказали про проценты чеченцев) и вы даже боитесь выходить из дома.

Знаете, сперва я подумала, что Вы просто поленились прочесть о чем я писала целиком. Теперь я думаю, что проблема у Вас с пониманием просто.

Вы прошедшее время в постах заметили? Вы фразу мне, что я боюсь живущих здесь чеченцев покажите, блин. Обсуждаемую вчера тему я повторно не собираюсь поднимать. Поэтому посоветую просто читать и понимать только то, что написано, а не додумывать свои "гениальные" соображения.

Я говорю о том, что на Кавказе нет особой проблемы, которую кто-то типа ВВП мог бы лечить и уж тем более вылечить. Есть объективная реальность, которая нам показывает, что русских на Кавказе больше чем кавказцев, но эта ситуация меняется в обратную сторону, нравится это или нет. Что сделал ВВП на Кавказе для того, чтобы стало не страшно выходить из дома и ездить в электричках мне вообще не понятно.

Не понятно - изучайте материал по теме. И да - Вы знаток Кавказа. Я поняла уже и преклонила колени.

Про теракты даже говорить не стоит, они были везде и кто делал ещё не доказано.

Старая песня о главном. А если доказано? Или Вы предполагаете, что являетесь истиной в последней инстанции? Если так - Вы очень серьезно заблуждаетесь.

Зачем лукавить, скажите прямо, что вам не нравится когда на рынках кавказцы, что вы подозреваете их, что они потенциально могут вам навредить, если я не прав, то надо прояснить ситуацию, чего можно было бояться на СК, а в Волгодонске не бояться?

Еще раз прошу, причем очень серьезно - не надо за меня додумывать и решать, ок?

Ту чушь, что приведена в цитате выше даже комментировать противно. Вы действительно нифига не понимаете. Я не в Москве живу. А то, что кавказцы заполонили рынок, я слышала только от них. А то, что я боюсь кавказцев - только от Вас.

Волгодонск сравнить с КМВ - это очень показательно. Теперь я уверена, что Вы считаете себя компетентным в данном вопрое "обоснованно".

И еще раз для Вас - то, к чему Вы прицепились со своими додумками, относилось к прошедшему времени.

Как будто это новость, что кавказцев недолюбливает местное население.

Для большинства местного населения, если им об этом сказать, я Вас уверяю, это станет большой новостью. Еще раз - именно на КМВ. За села и города всего ЮФО ручаться не буду. Знаете, я все-таки не так компетентна как Вы. 🙄

Поверьте я знаю не хуже вас о чем говорю. На рынках СК спокойнее чем на Черкизовском в Москве.

На всякий случай, повторю еще раз - прежде чем "блистать" знаниями, стоит прочесть о чем шла речь. Хинт: стоит обратить внимание на период и что подразумевалось под спокойствием.

Удачи Вам в нелегком деле изучения.

Моя работа (http://www.weblancer.net/users/REM_REM) | Надежный и выгодный обменник (http://emoney-market.com/?REM_REM)любых электронных валют! Личная Книга Сказок - недорогой и необычный подарок. Скидка 10$ (http://www.skazkipro.com/code/JT130) Партнерка со сказочными условиями. (http://www.skazkipro.com/partner.php) 25$ вам на счет по коду JT133
[Удален]
Хоть ответь по теме чтоли, а то фига.

Его конек в темах про апдейты. С докторсом лобызаюца в десны, короче не приставай. Не дай аллах скажешь, что выглядит глупо.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Miha Kuzmin (KMY):
С докторсом лобызаюца в десны

Миха, фетиши свои оставь при себе.

Ты прав, критику не люблю, но исправлюсь. 🍻

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
Я не хочу оправдывать Путина, но что есть, то есть. Не удаётся ему проломить чиновничество, когда он пытается это сделать. Он и Медведев - номинальные правители, которые пытаются что-то сделать.

Слава, а как так вышло, что Ленин с 10 000 коммунистами все смог? И как так вышло, что 19 000 000 коммунистов не смогли спасти СССР от распада? Ты подумай и напиши, а я тебе потом свою точку зрения объясню :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
REM_REM:

Не понятно - изучайте материал по теме.

Мне то понятно, я у Вас спрашиваю мнение, что понятно Вам. А то сделал, а что сделал?

Старая песня о главном. А если доказано? Или Вы предполагаете, что являетесь истиной в последней инстанции? Если так - Вы очень серьезно заблуждаетесь.

Дык это вас же ВВП успокоил. Были теракты, по всей стране, потом они пропали или не пропали, вы хоть что-то поняли, кто их делал и кто от них спасал? И то, что их нет прямо сейчас, не говорит, что уже нет проблемы. По моему вопросов больше, чем ответов.

А то, что кавказцы заполонили рынок, я слышала только от них. А то, что я боюсь кавказцев - только от Вас.

Ладно, ладно я это всё придумал ;)

Волгодонск сравнить с КМВ - это очень показательно. Теперь я уверена, что Вы считаете себя компетентным в данном вопрое "обоснованно".

Теракты были везде, могу сравнить КМВ с Москвой, устроит?

И еще раз для Вас - то, к чему Вы прицепились со своими додумками, относилось к прошедшему времени.

Если вы заметили, то я Ваше мнение спрашивал, а не только констатировал своё.

Дело не в прошедшем времени, а в том, что ничего и не менялось никогда.

Вы панику то на форуме посеяли, что в СК страшно (или было страшно), а объяснить всё не хотите, что вас пугает и что изменилось с приходом П.

Я вас спросил: Что сделал ВВП на Кавказе для того, чтобы стало не страшно выходить из дома и ездить в электричках мне вообще не понятно.

А вы мне: Не понятно - изучайте материал по теме. И да - Вы знаток Кавказа. Я поняла уже и преклонила колени.

Как будто и не было вопроса.

REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
Plastilin:
Мне то понятно, я у Вас спрашиваю мнение, что понятно Вам. А то сделал, а что сделал?

Дык это вас же ВВП успокоил. Были теракты, по всей стране, потом они пропали или не пропали, вы хоть что-то поняли, кто их делал и кто от них спасал? И то, что их нет прямо сейчас, не говорит, что уже нет проблемы. По моему вопросов больше, чем ответов.

Ладно, ладно я это всё придумал ;)

Теракты были везде, могу сравнить КМВ с Москвой, устроит?

Если вы заметили, то я Ваше мнение спрашивал, а не констатировал своё.

Вы панику то на форуме посеяли, что в СК страшно, а объяснить всё не хотите, что вас пугает и что изменилось с приходом П.

Блин. В последний раз - БЫЛО. Черт побери, Вы читали в каком контексте употреблялись те или иные фразы мной?!? Не надо показывать уровень своего умственного развития. Это и так понятно.

И на счет паники - ощущение, что кроме Вас все остальные умеют читать.

Все, что я хотела сказать по сабжу топика - я уже сказала.

Оставляю Вас, знаток России и Кавказа в частности, в дальнейших раздумьях о том, что делать, кто виноват и когда наконец дураки читать научатся, а у Путина нимб засияет.

Если вы заметили, то я Ваше мнение спрашивал, а не только констатировал своё.
Дело не в прошедшем времени, а в том, что ничего и не менялось никогда.
Вы панику то на форуме посеяли, что в СК страшно (или было страшно), а объяснить всё не хотите, что вас пугает и что изменилось с приходом П.

Реально, утомили. Прочтите мой первый пост в этой теме. Там об этом именно и говорится.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pelvis:
а как так вышло, что Ленин с 10 000 коммунистами все смог?

Иван четвертый, с таким же количеством опричников тоже многое смог. Оба - потому, что не стеснялись совершенно хладнокровно убивать тысячами. Пока жертвы рассуждали, что они "не посмеют", они смели и рассуждать становилось некому. Потому и бессильны были перед ними оппоненты, превосходящие многократно, что не верили в возможность таких действий. Когда убеждались, было уже поздно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

REM_REM, не злись, а лучше скажи мур-му-ур... Это тебе больше идет.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
REM_REM
На сайте с 24.11.2007
37
di_max:
REM_REM, не злись, а лучше скажи мур-му-ур... Это тебе больше идет.

Я просто очень рано научилась читать и меня с детства выводили люди, которые этим навыком не владеют. :)

Кроме того, штоб мурчалка заработала погладить надобно. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий