- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оставляю Вас, знаток России и Кавказа в частности, в дальнейших раздумьях о том, что делать, кто виноват и когда наконец дураки читать научатся, а у Путина нимб засияет.
Ну вот вы меня так и оставили с моими ошибочными рассуждениями в одиночестве. ;) Ваши правильные, я так и не узнаю.
Реально, утомили. Прочтите мой первый пост в этой теме. Там об этом именно и говорится.
Ну прочитал.
Я уважаю Путина. Очень сильно. И знаете за что? За то, что только с приходом Путина к власти, я перестала бояться при выходе из дома. Вам, жителям МКАД, довольно сложно понять что такое постоянный страх даже теоретически. Я чудом выжила в трех терактах. Я параноидально боялась ходить на работу, женщины в хиджабах вызывали нервный тик, а лица кавказской национальности - панику. Если учесть, что как минимум 50% жителей у нас лица кавказской национальности - паника была постоянная. И не только у меня. Теперь я уже без корвалола сажусь в электричку. Без стеба.
В моем регионе - КМВ, СК - только при власти Путина установилась хоть какая-то стабильность. Пусть по экономическому статусу мы только приближаемся к Гондурасу, но я не боюсь ходить в магазин. Поверьте, это тоже очень важно.
PS. Наверное не хорошо с девушкой до упора спорить? В общем-то по барабану, если вас это напрягает, то спор не стоит того.
Пока жертвы рассуждали, что они "не посмеют", они смели и рассуждать становилось некому.
Зато Т-34 мы стреляли по Тиграм в яблочко. И ППШ был лучше шмайсера (кроме лент, но наши научились быстро использовать немецкие ленты), а Тухачевский с братией с шашками на вражескую бронетехнику лез, демая, что "не посмеют", да положил людей массу. Не говоря о лоббировании выпуска Т-26 танков и ора, что нашим автоматы не нужны, мы на "ура" и на штык немца винтовкой возьмем.
Наверное не хорошо с девушкой до упора спорить? В общем-то по барабану, если вас это напрягает, то спор не стоит того.
Вот давайте на этом и порешим :)
Миру - мир, мужчинам - споры о политике, женщинам - кухня там, киндеры и деньги зарабатывать. 😂
Вообщем типа "муур" ;)
Я белая и пушистая, я белая и пушистая...🤣
Кроме того, штоб мурчалка заработала погладить надобно. ;)
//0FFF В праздники курил на лестнице. Появился кот-подросток и сел рядом. Мурчал так, что эхо по парадной гуляло.
Вот давайте на этом и порешим :)
Миру - мир, мужчинам - споры о политике, женщинам - кухня там, киндеры и деньги зарабатывать.
Ага, по любому, лучше так. :)
//0FFF В праздники курил на лестнице. Появился кот-подросток и сел рядом. Мурчал так, что эхо по парадной гуляло.
Ууу, это ещё хорошо, что мурчание с парадной в резонанс не вошло :)
Ууу, это ещё хорошо, что мурчание с парадной в резонанс не вошло :)
😂😂😂😂😂😂
Слава, а как так вышло, что Ленин с 10 000 коммунистами все смог?
50 тыс. на август 1917 г.
И как так вышло, что 19 000 000 коммунистов не смогли спасти СССР от распада? Ты подумай и напиши, а я тебе потом свою точку зрения объясню
Ленин назначил РевВоенСовет и несколько десятков комиссаров ЧК. Последние имели достаточно полномочий, чтобы расправляться с чиновниками. Потом всё обюрократилось и партии пустили кровь в 30-х - было уничтожено 30% состава, пришедшего в партию в ходе Гражданской и НЭПа. Бюрократия вышла на приемлимый уровень, а для неправильных бюрократов тов. Сталин организовал ГУЛАГ. Собственно, 58-ая статья классная была штука с точки зрения снятия зарвавшихся или некомпетентных чиновников. Эти же чиновники и разлаялись, что ГУЛАГ противная штука, разваливая его. Во главе с Берией развалили ГУЛАГ, а в это время этого партия продолжала срастаться с чиновничеством.
С тех пор быстрыми темпами шёл процесс обюрокрачивания КПСС. К концу 70-х обюрокрачивание завершилось. Бюрократы съели партию. Ну а дальше оставалось только прогнить или кто-то должен был пустить кровь партии - сменить значительную часть верхнего эшелона партийной власти и часть среднего. Горбачёв этим и занялся, объявив перестройку. Что вышло сами знаете - Сахаров с межрегиональной группой и Ельциным в роли бульдозера разворотили партию, а потом и страну.
Вот примерно такой взгляд на борьбу чиновничества и руководства партии в лице ген. секов.
P.S. Я не утверждаю, что в ГУЛАГе не было перегибов и что это архиполезная штука именно в том виде, в каком он существовал в 1953 году.
Сахаров с межрегиональной группой и Ельциным в роли бульдозера разворотили партию, а потом и страну.
Историю по комиксам изучал? ;)
Историю по комиксам изучал?
Как можно? Только по Первому каналу.
Только по Первому каналу.
А! Там врут. Из двух слов три - брехня.