Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

regta, как узнаю ваш id так сразу и сообщу ;)

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Всегда был хорошего мнения о площадке, а сегодня как то даже озадачился сложившейся ситуацией.

Вопервых, заказал статью, разместился на площадке в системе, деньги списали, а владелец площадки взял и срезал каталог статей... Деньги естественно не вернули!!!

Естественно, через некоторое время, решил воспользываться статьей еще раз, так как деньги за нее были уже заплачены, статьи естественно в индексе ПС нет, поэтому ее размещение можно считать первичным (мне так кажется).

Но к сожалению так думаю только я, сегодня, статья отправленная на на проверку была отклонена со ссылкой на то, что ее уже пытались разместить.

Скажите, меня значит кинули дважды и с размещением и со статьей?

После недолгой переписки статью всетаки приняли!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]
YugForum:
Вопервых, заказал статью, разместился на площадке в системе, деньги списали, а владелец площадки взял и срезал каталог статей... Деньги естественно не вернули!!!

Блин, картина маслом - как наперсточники в смутные 90-е! Что значит "срезал каталог", "деньги не вернули"? Вы в поддержку обращались? Какой-то ответ вам же должны дать, по идее.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Ответ примерно таков, статья была - была, деньги мы держали а по истечению срока передали и он удалил каталог.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Да что-то техподдержка какая то энертная.

Владелец площадки _hussai.com удалил все статьи и вообще после общения в аське заявил что он думал что тут помесячно продаются статьи, в добавок площадка продается в сеозавре как она прошла то вообще хотя зарегана недавно Дата регистрации 08.08.2009.🙅

Жду возврата денег и изменения статуса статей на принята в систему.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
regta
На сайте с 15.04.2006
315
YugForum:
Ответ примерно таков, статья была - была, деньги мы держали а по истечению срока передали и он удалил каталог.

И в чем, позвольте спросить, тогда вопрос?

А Вы со своей стороны - что-то предприняли? Написали по хуизному мылу? Попробовали отловить сайты того же вебмастера в миралинксе? Попросили суппорт заблочить другие сайты этого вебмастера (если они есть в системе)

Можно урл узнать этого сайта? Думается через Хуиз можно поискать другие "родственные души" от этого вора.

А уж если публичный блеклист на Миралинксе велся - то повторно крсячничать у такого Вебмастера через популярные форумы или сервисы возможности бы ни было....

Имхо, ситуация безусловно неприятная. Но, как говорится, опыт - сын ошибок трудных. Пяток-другой подобных потерь и приходит понимание того на каких сайтах стоит размещаться, в где - ну его нафиг, пусть даже вебмастер и преподносит всё в медово-шоколадной глазури...

zZmeIOka:
regta, как узнаю ваш id так сразу и сообщу

Не уловил иронии... Можете пояснить?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Твою дивизию...только я собрался вплотную заняться размещением статей в системе и на тебе - рекламации посыпались, как из рога изобилия. Не радует сие :(

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Zikam.RU:
Твою дивизию...только я собрался вплотную заняться размещением статей в системе и на тебе - рекламации посыпались, как из рога изобилия. Не радует сие :(

А представьте себе каково тем, которые уже разместились!

А каково тем, кто просит деньги вывести а их не выводят!

Надеюсь это все временное явление, так как до сих пор считаю эту систему лучшей ☝

zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

regta, какая уж тут ирония. Просто обнародовать тут id мне кажется неспортивным, надеюсь, решим этот вопрос с техподдержкой или на крайняк лично с Миражом.

Zikam.RU, бояться не надо, по количеству качественных площадок Мире равных все равно нет, да, есть некоторые неприятные моменты в работе, но приятных больше. Главное, чтобы к нашим воплям прислушивались ;)

B
На сайте с 28.07.2007
116

Zikam.RU пока все шоколадно. Вопросы решаются, система развивается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий