- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
regta, как узнаю ваш id так сразу и сообщу ;)
Всегда был хорошего мнения о площадке, а сегодня как то даже озадачился сложившейся ситуацией.
Вопервых, заказал статью, разместился на площадке в системе, деньги списали, а владелец площадки взял и срезал каталог статей... Деньги естественно не вернули!!!
Естественно, через некоторое время, решил воспользываться статьей еще раз, так как деньги за нее были уже заплачены, статьи естественно в индексе ПС нет, поэтому ее размещение можно считать первичным (мне так кажется).
Но к сожалению так думаю только я, сегодня, статья отправленная на на проверку была отклонена со ссылкой на то, что ее уже пытались разместить.
Скажите, меня значит кинули дважды и с размещением и со статьей?
После недолгой переписки статью всетаки приняли!
Вопервых, заказал статью, разместился на площадке в системе, деньги списали, а владелец площадки взял и срезал каталог статей... Деньги естественно не вернули!!!
Блин, картина маслом - как наперсточники в смутные 90-е! Что значит "срезал каталог", "деньги не вернули"? Вы в поддержку обращались? Какой-то ответ вам же должны дать, по идее.
Ответ примерно таков, статья была - была, деньги мы держали а по истечению срока передали и он удалил каталог.
Да что-то техподдержка какая то энертная.
Владелец площадки _hussai.com удалил все статьи и вообще после общения в аське заявил что он думал что тут помесячно продаются статьи, в добавок площадка продается в сеозавре как она прошла то вообще хотя зарегана недавно Дата регистрации 08.08.2009.🙅
Жду возврата денег и изменения статуса статей на принята в систему.
Ответ примерно таков, статья была - была, деньги мы держали а по истечению срока передали и он удалил каталог.
И в чем, позвольте спросить, тогда вопрос?
А Вы со своей стороны - что-то предприняли? Написали по хуизному мылу? Попробовали отловить сайты того же вебмастера в миралинксе? Попросили суппорт заблочить другие сайты этого вебмастера (если они есть в системе)
Можно урл узнать этого сайта? Думается через Хуиз можно поискать другие "родственные души" от этого вора.
А уж если публичный блеклист на Миралинксе велся - то повторно крсячничать у такого Вебмастера через популярные форумы или сервисы возможности бы ни было....
Имхо, ситуация безусловно неприятная. Но, как говорится, опыт - сын ошибок трудных. Пяток-другой подобных потерь и приходит понимание того на каких сайтах стоит размещаться, в где - ну его нафиг, пусть даже вебмастер и преподносит всё в медово-шоколадной глазури...
regta, как узнаю ваш id так сразу и сообщу
Не уловил иронии... Можете пояснить?
Твою дивизию...только я собрался вплотную заняться размещением статей в системе и на тебе - рекламации посыпались, как из рога изобилия. Не радует сие :(
Твою дивизию...только я собрался вплотную заняться размещением статей в системе и на тебе - рекламации посыпались, как из рога изобилия. Не радует сие :(
А представьте себе каково тем, которые уже разместились!
А каково тем, кто просит деньги вывести а их не выводят!
Надеюсь это все временное явление, так как до сих пор считаю эту систему лучшей ☝
regta, какая уж тут ирония. Просто обнародовать тут id мне кажется неспортивным, надеюсь, решим этот вопрос с техподдержкой или на крайняк лично с Миражом.
Zikam.RU, бояться не надо, по количеству качественных площадок Мире равных все равно нет, да, есть некоторые неприятные моменты в работе, но приятных больше. Главное, чтобы к нашим воплям прислушивались ;)
Zikam.RU пока все шоколадно. Вопросы решаются, система развивается.