- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У меня сайт 2001 года не принимают по причине: использование каталога ссылок и приравнивают его к
"Подключение других систем размещения статей или продажных ссылок." там всего 50 ссылок на сайте 3000+ стр проиндексированно. Я думал это не является нарушением системи или я не прав?
Ответ примерно таков, статья была - была, деньги мы держали а по истечению срока передали и он удалил каталог.
Так-с, а претензию от системы Миралинкс на WMID отослали?
Нужна проверка наличия ссылок от Миралинкса. Чтобы хоть знать, что статья уже "ушла".
ТИц: 0
Google PR: 0
Наличие в каталоге DMOZ: нет
Наличие в каталоге Яndex: нет
Проиндексировано страниц Яndex'ом: 2916
Дата регистрации домена: 0000-00-00
Количество посетителей (среднее, за сутки):
Цена размещения статьи на площадке: 500 WMZ или 15370.8 WMR
Это, вот, я извиняюсь, как понимать и использовать?
Господа модераторы, при добавлении сайтов в каталог, ориентируйте вебмастеров в разумный диапазон цен. А то подобные вещи засоряют базу и делают сортировку по цене совсем глупой затеей ;)
Это, вот, я извиняюсь, как понимать и использовать?
Такие хотелки вебмастера - издержки либерализации цен. Сперва я тоже удивлялся, но потом привык и успокоился. Пусть люди помечтают 🚬
Михаил, для формирования ссылочного бюджета нужна некоторая статистическая информация.
Уверен, эта инфа будет полезна не только мне.
Что надо:
1) количество сайтов, предлагающих размещение в ценовом диапазоне:
а) до 3$;
б) от 3 до 5$;
в) от 5 до 10$
г) от 10 до 15$
2) количество сайтов в каждой из категорий (не подкатегорий) для вышеперечисленных ценовых интервалов;
3) количество сайтов с в вышеперчисленных интервалах с указанием их ТИЦа;
4) средняя цена размещения для площадок с ТИЦ от 20 до 10000 и ценой от 1 до 30$;
Было бы прекрасно, чтобы такая инфа была в статистике, чтобы любой потенциальный оптимизатор, заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве имел у себя на руках такую информацию для планирования и расчёта затрат на ссылочную массу.
а) до 3$;
Выскажу свои опасения (искренне надеюсь, что я ошибаюсь...)
В последнее время в системе возросло количество сайтов, предлагающих размещение по заведомо низкой цене (от 0.01 уе 😮)
Многие из них с наглухо закрытым хуизом...
Какбэ сборщиками халявного контента не оказались бы :(
Насобирают 100-150 уникальных статей, ссылки снимут и отвалят в сапу... А пару заработанных баксов (по центу за статью) - честно вернут трудягам оптимизаторам...
Имхо, как говорится, не гонялся бы ты, поп, за дешивизной....
Выскажу свои опасения (искренне надеюсь, что я ошибаюсь...)
В последнее время в системе возросло количество сайтов, предлагающих размещение по заведомо низкой цене (от 0.01 уе 😮)
Многие из них с наглухо закрытым хуизом...
Какбэ сборщиками халявного контента не оказались бы :(
Насобирают 100-150 уникальных статей, ссылки снимут и отвалят в сапу... А пару заработанных баксов (по центу за статью) - честно вернут трудягам оптимизаторам...
Имхо, как говорится, не гонялись бы вы, попы, за дешивизной....
Ну попой никто не гоняет :)
По поводу 0.01 - тоже навели на мысли такие сайты. Спасибо.
Тоже откажусь. Буду размещаться от 1$.
Вопрос другой - какой % сайтов снимают потом ссылки? У меня есть инфа, что в таком дёшевом диапазоне цен 20% статей снимается через 2 месяца.
Есть подтверждение у кого-нибудь?
По поводу 0.01 - тоже навели на мысли такие сайты. Спасибо.
Тоже откажусь. Буду размещаться от 1$.
Точно, теперь надо сделать для каждой площадки ссылку на whois (за исключением BY - там хуиз закрыт регистратором, но цены на домены выше). И надпись - "с таким же хуизом в системе ... сайтов". Пусть каждый оптимизатор решает сам, как ему быть.
А лучше сделать графу "обоснование цены". А то одни ставят 0.01, а другие 500. И думай, что у них на уме...
P.S. Площадка с минимальными параметрами 100-150 статей вряд ли когда-то наберет. А за 10-20 статей получить 1$ тоже негусто..
Такой вопрос: за последние 2 недели примерно вдвое/втрое сократился поток статей на размещение - у кого-то наблюдается похожая тенденция?
На настоящий момент в системе 7 сайтов, рейтинг MR от 70 до 100, показатели практически не падали, цены не менялись - однако, как кран перекрыли... :(
Dyachek, с 0.01 относительно немного сайтов и это конечно подозрительно. Вообще, имеет смысл опустить планку до 0,6-0,8 wmz - мне попадались хорошие сайты по этой цене.
Относительно статистики - недавно собрал в список около 100 сайтов по цене до 3 wmz, принимающих статьи с нетематическими ссылками на 2 разных домена (список конечно надо регулярно фильтровать и пополнять свежими площадками). Можно было и больше насобирать, но мне пока хватит. :)))
По показателям площадок в списке - тиц от 0 до 70, встречаются ЯК и ДМОЗ, тематика самая разная...
Такой вопрос: за последние 2 недели примерно вдвое/втрое сократился поток статей на размещение - у кого-то наблюдается похожая тенденция?
На настоящий момент в системе 7 сайтов, рейтинг MR от 70 до 100 - как кран перекрыли... :(
Подтверждаю.