Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Fabio
На сайте с 17.07.2008
126
MiRaj:
Fabio, есть ряд ограничений.
Мы параллельно с разработкой готовим новый договор, пакет услуг - в них сумма будет уменьшена.

Спасибо за разъяснения. Когда нам ждать это долгожданное нововведение?:)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Fabio:
Когда нам ждать это долгожданное нововведение?

Ориентировочно - в октябре.

Пока могу посоветовать пополнить счет при помощи wmr.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

MiRaj, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в этом посте. Спасибо:)

BLakE
На сайте с 09.02.2008
86

Что с системой происходит? Добавляю статьи - пишет "минимальное количество символов (не считая тегов) 2000" и выдает ошибку! Символов 100% больше 2к. Днем ранее все добавлялось превосходно!

Это только у меня или еще у кого-то похожая проблема??? 😕

И еще вопрос:

Есть ли какое-то ограничение по времени для Веб-мастера, чтобы проверить статьи на размещение на площадках (внутреннюю модерацию системы статьи быстро проходят)? Несколько статей висят уже дня 3-4 без изменений. Вижу, появилась дополнительная кнопка в меню управления "Пнуть вебмастера"! Несерьезно это как-то...

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138
BLakE:
Это только у меня или еще у кого-то похожая проблема???

только что добавил 3 статьи, все гут

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
regta
На сайте с 15.04.2006
311
BLakE:
Вижу, появилась дополнительная кнопка в меню управления "Пнуть вебмастера"! Несерьезно это как-то..

А какая кнопка нужна? "Поцеловать в..."

BLakE:
Несколько статей висят уже дня 3-4 без изменений.

Бывало и по 10 дней.... Что ж, вебмастера то же люди, наберитесь терпения

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Dinapoli:
Как система относиться к тому, что помимо размещения их статей, я буду ещё немного размещать вручную + немного, размещённых вручную, ссылок? Никаких бирж, только руками.

Даже не знаю что ответить :)

Немного - это сколько? Ссылки на кого?

BLakE, все работает и работало без сбоев. Если проблема повторится, напишите в суппорт.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Теперь вебмастера обязаны писать причину отказа.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
Теперь вебмастера обязаны писать причину отказа.

еноеное ноуеноуео нроцуек ноцунеко - для системы это сойдёт за причину отказа?...

p.s. я всегда пишу причину отказа. в большинстве случаев это несоблюдение условий размещения. Михаил, как-то Вы обещали прикрутить фишку с определением количества ссылок в статье и их принадлежностью к одному домену - воз и ныне там или в новой версии системы это будет реализовано?...

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Раза 3 просил суппорт убрать эту статью (в статусе доработка висит уже с пол года). Стандартный ответ: "Написали оптимизатору". Сколько ещё ждать?

Да, она меня напрягает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий