Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

Colt
На сайте с 07.08.2006
115
Kamchess:
"Нельзя столько-то ключевиков", "Нужна подпись к статье" и т.д., а в том, что на всё это тратится лишнее время и энергия, которые можно было бы потратить с большей пользой.

Реально бесит, в статье, посвященной какому-нибудь продукт, требуют сделать не более 5 вхождений названия продукта, маразм. Приходиться реально уродовать статью, чтобы модераторы пропустили. 🙅

regta
На сайте с 15.04.2006
311
Kamchess:
каждый раз появляются идиотские и надуманные требования типа "Нельзя заголовок большими буквами", "Нельзя столько-то ключевиков", "Нужна подпись к статье" и т.д.

Kamchess, тут http://www.miralinks.ru/pages/article_requirements вообщем-то все требования к текстам изложены... В том числе и про подпись... Что возмущаться-то...

Имхо, чем строже требования к текстам - тем комфортнее вебмастерам.

Если жалко тратить свое время - возложите ответственность на копирайтера - не прошла модерацию статья - пусть переписывает заново и бесплатно. Копирайтер вполне может завести свой аккаунт на миралинксе и требования и системы и площадок изучить...

Kamchess:
Плять, как достали тупые модераторы.

Имхо, Вы не правы...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Kamchess:

Во-первых, статья к которой они просят поставить подпись написана опосредованно, а не от первого лица. Модератор явно не филолог, чтобы точно это определить.

Покажите статью: сделайте скриншот текста. Возможно, Вы мягко говоря невнимательны и что-то не заметили.

Kamchess:

А во-вторых, меня бесит, когда какая-то унылая школота в лице модератора указывает мне как правильно оформлять статьи для продвижения статьями.

Фильтруйтесь почаще, Вам это будет полезно.

Kamchess:

"Нельзя заголовок большими буквами"

Гыыы статьи из газет-журналов сканили? Там любят большие заголовки.

Kamchess:

"Нельзя столько-то ключевиков",

Зачем переспамивать ключевиками статью для донора? Все логично. Говностатейки не надо генерировать, и все будет гуд!

Kamchess:

"Нужна подпись к статье"

Поставьте подпись, делов-то: + дополнительные 20 символов текста.

Kamchess:

Поэтому я прихожу к мысли, что мне как и ранее проще и выгоднее размещаться через сео-форумы, где ты сразу отослал статью какую тебе надо, с каким тебе надо количеством ключевиков и в каком надо разделе сайта, получил отчёт и заплаатил деньги.

Вперед и с песней.

Приготовьтесь к сюрпризам. Если у Вас говностатья, то фигушки вебмастер засунет ее на видное место/в минимуме кликов от главной. Учет размещения и индексации-сами, своим софтом. Про рейтинг -процентаж индексации рекламных статей, размещенных до вас на той площадке забудьте и т.д.

Жду скриншота статьи якобы "низачто порезанной" модераторами за то что "без подписи".

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
regta:
тут http://www.miralinks.ru/pages/article_requirements вообщем-то все требования к текстам изложены...

Проблема в том, что они постоянно меняются, переписываются и т.д.

arkadiy_a:
Фильтруйтесь почаще, Вам это будет полезно.

Предпочитаю пить нефильтрованное...

arkadiy_a:
Гыыы статьи из газет-журналов сканили? Там любят большие заголовки.

Шутка неудачная. Не зачтено.

arkadiy_a:
Зачем переспамивать ключевиками статью для донора?

Вы профессионал в деле продвижения статьями? Сколько сайтов конркетно Вы продвинули статьями? Пока что Вы всего лишь унылый школьник, модерирующий статьи за 10.000 в месяц, угадал? Так что уж не Вам точно рассказывать мне про плотность ключевиков и спамность.

arkadiy_a:
Если у Вас говностатья, то фигушки вебмастер засунет ее на видное место/в минимуме кликов от главной.

Ох ты, господи! А на Миралинксе прям все площадки хорошие статьи на видное место засовывают? Вы, очевидно, даже не смотрите на площадки и на то, как они статьи размещают. Вот яркий пример стандартного донора с Миралинкса http://www.arsika.ru/ - попробуйте отыскать тут каталог статей. Что не нашли? Ладно помогу, в самом низу стыдливо замаскированная ссылочка "Информация" 10 кеглем. В этом разделе для людей статьи размещают? А как же интересно люди их найдут? И таких сайтов на бирже 90%. Впрочем, и на других биржах тоже.

Так что не надо писать ерунду про статьи для людей, качественную индексацию и прочее, а то я Вам приведу реальные цифры реально работающих статей.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

У меня, например, в описании площадки четко написано, при каких условиях анонс статьи будет на главной, при каких в одном клике от главной, при каких в попе. Но оптимизаторы описания площадок не читают....

Solmyr добавил 06.06.2010 в 12:56

P.S. Кстати, за статью у меня на сайте с анонсом на главной, строительные компании готовы лучше платить чем оптимизаторы :D И статьи без ссылок присылают :D

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
arkadiy_a:
Жду скриншота статьи

Я не вижу смысла совершать лишних телодвижений, чтобы доказывать что-то человеку, который в вопросе продвижения статьями разбирается гораздо хуже меня.

Kamchess добавил 06.06.2010 в 13:00

Solmyr:
Кстати, за статью у меня на сайте с анонсом на главной, строительные компании готовы лучше платить чем оптимизаторы

Вы смешиваете здесь понятия "Статейный маркетинг" и "Продвижение статьями". Строительные компании готовы платить за то, чтобы на страницу с их статьёй заходили реальные посетители и получали контактную информацию или переходили на их сайт. Мне же, например, даже не важно, чтобы статья в конечном итоге была проиндексирована. Мне важно, чтобы бот один раз зашёл на неё и учёл ссылку. Всё.

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
zagred:
Вас просят только поставить под текстом типа автора: Вася Петров.

В классической литературе встречаются рассказы от первого лица, где о повествователе ничего не сказано. Чаще всего такое встречается, когда рассказ стилизован под разговорную речь. Иногда автор рассказывает о таких вещах, что выдавать себя ему нет смысла.

[Удален]
Frost bite:
В классической литературе встречаются рассказы от первого лица,...

Вы прикалываетесь? Лично я и так почти год привыкал, что в среде ВМ унылые г-тексты называют "статьями". Вы еще классику сюда вплетите. 😎

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
zagred:
в среде ВМ унылые г-тексты называют "статьями".

Ну, текст тексту рознь. У говнотекстов одна цель, но есть и хорошие статьи, для хороших доноров.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Kamchess на Миралинкс не работаю, не угадали. А вообще спорить с таким напыщенным крутым спецом навроде Вас мне лениво. Хотел я запостить скриншот переспамленного текста для донора ради обмена мнениями, но раз вы крутой спец, и знания только на возмездной основе даете... Пошел я пролью скупую мужскую слезу... :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий