- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такой вопрос: за последние 2 недели примерно вдвое/втрое сократился поток статей на размещение - у кого-то наблюдается похожая тенденция?
На настоящий момент в системе 7 сайтов, рейтинг MR от 70 до 100, показатели практически не падали, цены не менялись - однако, как кран перекрыли... :(
Вероятней всего, вычеркнули из беззаботного.
Такой вопрос: за последние 2 недели примерно вдвое/втрое сократился поток статей на размещение - у кого-то наблюдается похожая тенденция?
Тоже думал, что сократилось, так вы на мыслю навели - подсчитать. Так вот, за тот же период предыдущего месяца - абсолютное совпадение числа статей (за предыдущие 2 недели - минус 3). Прям удивлен...
Другое смущает: наслушавшись рекомендаций оптимизаторов "предлагать статьи", вкинул в банк уже 7 текстов (1-3$). За две недели купили аж 3 статьи. Похоже, функционал тут здорово "помогает". 😎
Вероятней всего, вычеркнули из беззаботного.
Гы, просто каталог перестроили. И если раньше ваши сайты были в популярных категориях, типа СМИ и на них часто размещались статьи, то теперь этого не будет, т.к. присвоены уже совсем другие рубрики (менее популярные так скажем).
Гы, просто каталог перестроили. И если раньше ваши сайты были в популярных категориях, типа СМИ и на них часто размещались статьи, то теперь этого не будет, т.к. присвоены уже совсем другие рубрики (менее популярные так скажем).
Ну да, была такая уловка - добавляешь сайт в 6 подрубрик, а они отображается в эти 6 рубриках.
Поток заявок вырастал раза в 2-4. В своё время, помню, так и делал :)
И то верно. Рубрики очень странные присвоили. А я думаю, почему мне статьи стали вообще не по теме присылать. Например, сайт по психологии занесли в рубрику "мода и красота".😮 Зачем такое надо было делать? Кому от этого лучше?
Угу, посмотрел свои рубрики - мама родная...
😮😮😮
Прицепы для легковых автомобилей - в спецтехнику, катера и лодки - туда же...
Одна, максимум две подрубрики на сайт (по моим площадкам)...
Вообще посмотрел категорию спецтехники - жуть... четверть сайтов не по теме.
Михаил, руки оторвать тому модератору, который туда засунул яхтенную и водномоторную тематику. (Оторвать и на нужное место приставить.)
Мегаяхты -
Авто и Мото: Продажа, покупка
Авто и Мото: Спецтехника
Отдых и развлечения: Путешествия и туризм
Яхтклуб -
Авто и Мото: Спецтехника
Спорт: Экстремальные виды спорта
Спорт: Прочее
Детские автокресла, электромобили и квадроциклы (а также мебель, одежда, коляски) - оказывается тоже спецтехника. А вы как думали?
Авто и Мото - Продажа, покупка
Авто и Мото - Спецтехника
Женский раздел - Детские товары
(это не мои площадки, это просто примеры - если три подрубрики, то хоть одно хилое попадание может быть, если одна-две рубрики - то труба, блин...)
Категории грузовые автомобили нет - зачем, спрашивается... спецтехника есть.
Что делает автомобильная доска объявлений в спорт-прочее? Медицинская библиотека - в спорт-прочее и спорт-йога, гимнастика?
Будущие мамы так и будут бегать между гинекология и здоровье прочее?
Уууу, злодеи... 🔥 🔥 🔥
Как система относиться к тому, что помимо размещения их статей, я буду ещё немного размещать вручную + немного, размещённых вручную, ссылок? Никаких бирж, только руками.
Коллеги, приветствую!
На все вопросы постараюсь ответить в ближайшее время - для ускорения процесса просто отправляйте номер вашего тикета мне в личку.
Продажа ссылок - конечно запрещена, нужно откатывать статьи и бить вебмастера по рукам.
Если каталог сняли, а деньги не вернули - значит вышел срок гарантии. Отправьте мне в личку номер тикета, посмотрю что можно сделать.
По поводу новых рубрик - пишите в суппорт сразу с указанием нужных рубрик."
По поводу падения/роста заявок - скорее всего причина в новом рубрикаторе, раньше все сливки снимали 20-30% площадок, сейчас заявки распределяются более равномерно, давая заработок всем вебмастерам.
Очень рад всех вас снова увидеть! :)
Михаил, прошу прощения, если вам этот вопрос уже задавали, ответа я не нашел.
С чем связана минимальная сумма платежа 30 000 рублей при оплате безналом? Я вот планирую бюджет одного проекта на статьи около 15 000 рублей. Из-за этого ограничения все планы рушатся.😒
Fabio, есть ряд ограничений.
Мы параллельно с разработкой готовим новый договор, пакет услуг - в них сумма будет уменьшена.