- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не знаю обсуждалось это или нет - видела только просьбы сделать обязательную аргументацию отказов от оптимизаторов принять размещенную статью.
Меня в последнее время, наоборот, стали напрягать отказы со стороны ВМ без объяснений. Хотелось бы, чтобы указание причин отклонения было обязательным. А то готовишь специально под площадку, а в итоге видишь статью в "отказных" и теряешься в догадках 🙄.
Если ВМ пришел на биржу работать, то написать пару слов (а лучше выбрать из готового списка вариантов отказа ;) ) не должно быть проблемой. Если видимых причин нет, а просто лень одолела (относится к площадкам, на которых раньше прекрасно размещалась), надо приостановить размещение и делов-то...
Мне саппорт миралинкса сообщил что наличие 10 ссылок с пометкой "Оплаченная реклама" на главной странице сайта не является нарушением.
У меня такое впечатление, что в последние дни суппорт Миралинкса живет своей жизнью, а сама система - своей. Уже несколько довольно грубых нарушений правил, озвученных в этой ветке и "отбеленых" службой поддержки.
web-rr, вы тыкните этого умника с суппорта в название этой ветки: Тема: Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки! А потом пусть объясняет, отчего такое разночтение. А то очень похоже на то, что свои же площадки и отмазывают.
Помнится мне, мы с вами как-то с годик-полтора назад (когда у вас еще был абсолютно нулевый сайт) статейками менялись, одну из статей вы размещали на вашем основном сайте в разделе-> Лекарственные растения ->Каланхое...как ни печально это признавать - там совсем другая статья и ссылки на меня нет, а вот на romasenco.ru моя статья висит как и висела, надеюсь это просто недоразумение...
Уважаемый A.Hagen пожалуйста, следующий раз прежде чем «наговорить» на человека, проверьте те данные которыми собираетесь его обвинять.
Я более года назад по обмену разместил вашу статью «Сок каланхоэ и методы применения» вот здесь и с того момента, ее больше никто не трогал и ссылки не снимал! Эта статья находится в индексе (проверить можно вот здесь) и ссылки на ней тоже всегда присутствовали ( вот сохраненная копия в яндексе )
И это не смотря на то, что я уже давно не могу найти своей статьи у вас, я не предъявил вам никаких претензий, так как понимаю что большинство обменов на сегодняшний день является просто добровольной тратой времени и обменом любезностями. И на будущее пожалуйста, давайте про такие вещи отписывать в личку и если консенсус сложно найти, тогда уже выставлять этот цирк на публику.
С уважением к Вам Олег
Мне саппорт миралинкса сообщил что наличие 10 ссылок с пометкой "Оплаченная реклама" на главной странице сайта не является нарушением. Тонко так намекнули, что дескать "скриптовые ссылки не считаются".
Скриптовые ссылки - через javascript? Ну, это сродни директу, не страшно.
А вот нескриптовые ссылки неплохо бы раз в недельку пересчитывать, как и проверять, остались ли индексируемые ссылки в статьях.
А вот нескриптовые ссылки неплохо бы раз в недельку пересчитывать, как и проверять, остались ли индексируемые ссылки в статьях.
Согласен с этим.
У кого статей мало, можно ручками проверить. А кто пачками размещает? Ручками затруднительно будет проверять.
Как я понимаю, на автомате для Миралинкса это сделать пока затруднительно. Размещенная мной статья (как ВМ) показывается, как непроиндексированная в Я, хотя она в индексе уже давно.
Хорошо бы для оптимизаторов в разделе "Мои статьи" кнопочку прикрутить для каждой статьи, типа как в сапе "проиндексированность страницы" в Я (нажал - проверил) и указывать количество внешних ссылок на странице. А к этому ещё бы плагин для FF (опять же типа саповского). Но это вопрос к Михаилу или его жене Галине (в раздел Пожелания и рекомендации).
Скриптовые ссылки - через javascript? Ну, это сродни директу, не страшно
Не всегда, некоторые конструкции гугл индексирует.
вы тыкните этого умника с суппорта в название этой ветки: Тема: Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки! А потом пусть объясняет, отчего такое разночтение. А то очень похоже на то, что свои же площадки и отмазывают.
Главное разночтение - это желание оптимизаторов прикупить ссылочку на том сайте, который ссылки не продает...
Плюс желание площадок - и замуж выйти (продать ссылки с текстовым окружением в 2000 знаков) и в девках остаться (тпиа сохранить лейбл не торгующих с себя ссылками)
:)
:) А я всё о своем, + мне то выдают, то не выдают деньги, точнее то я их могу снять, то мол "Рейтинг (MR) ваших площадок низок, возможно это ...." Вот так вот ;)
PS По колдуйте что ли уважаемый МираЛинкс хотя бы с акаунтом "dumay" что бы деньги всегда снимались и казусов не было, и я тихо уйду :)))
Вообще да, забавно. Уровень траста зашкаливает... Сегодня проверяю площадки (вручную, ага) - некоторые сознательные мастера снимают наши статьи и вешают на их место свои.
Ау, Миралинксы! Неужели так трудно сделать регулярную проверку наличия и идентичности статьи на площадке хотя бы так же, как сделано у ваших конкурентов?
такой траст нафиг не нужен.
Сегодня проверяю площадки (вручную, ага) - некоторые сознательные мастера снимают наши статьи и вешают на их место свои.
Обросьте стеснения прочь! Айди площадок - в студию!