Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

L
На сайте с 08.06.2008
14

Не знаю обсуждалось это или нет - видела только просьбы сделать обязательную аргументацию отказов от оптимизаторов принять размещенную статью.

Меня в последнее время, наоборот, стали напрягать отказы со стороны ВМ без объяснений. Хотелось бы, чтобы указание причин отклонения было обязательным. А то готовишь специально под площадку, а в итоге видишь статью в "отказных" и теряешься в догадках 🙄.

Если ВМ пришел на биржу работать, то написать пару слов (а лучше выбрать из готового списка вариантов отказа ;) ) не должно быть проблемой. Если видимых причин нет, а просто лень одолела (относится к площадкам, на которых раньше прекрасно размещалась), надо приостановить размещение и делов-то...

[Удален]
web-rr:
Мне саппорт миралинкса сообщил что наличие 10 ссылок с пометкой "Оплаченная реклама" на главной странице сайта не является нарушением.

У меня такое впечатление, что в последние дни суппорт Миралинкса живет своей жизнью, а сама система - своей. Уже несколько довольно грубых нарушений правил, озвученных в этой ветке и "отбеленых" службой поддержки.

web-rr, вы тыкните этого умника с суппорта в название этой ветки: Тема: Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки! А потом пусть объясняет, отчего такое разночтение. А то очень похоже на то, что свои же площадки и отмазывают.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
A.Hagen:
Помнится мне, мы с вами как-то с годик-полтора назад (когда у вас еще был абсолютно нулевый сайт) статейками менялись, одну из статей вы размещали на вашем основном сайте в разделе-> Лекарственные растения ->Каланхое...как ни печально это признавать - там совсем другая статья и ссылки на меня нет, а вот на romasenco.ru моя статья висит как и висела, надеюсь это просто недоразумение...

Уважаемый A.Hagen пожалуйста, следующий раз прежде чем «наговорить» на человека, проверьте те данные которыми собираетесь его обвинять.

Я более года назад по обмену разместил вашу статью «Сок каланхоэ и методы применения» вот здесь и с того момента, ее больше никто не трогал и ссылки не снимал! Эта статья находится в индексе (проверить можно вот здесь) и ссылки на ней тоже всегда присутствовали ( вот сохраненная копия в яндексе )

И это не смотря на то, что я уже давно не могу найти своей статьи у вас, я не предъявил вам никаких претензий, так как понимаю что большинство обменов на сегодняшний день является просто добровольной тратой времени и обменом любезностями. И на будущее пожалуйста, давайте про такие вещи отписывать в личку и если консенсус сложно найти, тогда уже выставлять этот цирк на публику.

С уважением к Вам Олег

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
web-rr:
Мне саппорт миралинкса сообщил что наличие 10 ссылок с пометкой "Оплаченная реклама" на главной странице сайта не является нарушением. Тонко так намекнули, что дескать "скриптовые ссылки не считаются".

Скриптовые ссылки - через javascript? Ну, это сродни директу, не страшно.

А вот нескриптовые ссылки неплохо бы раз в недельку пересчитывать, как и проверять, остались ли индексируемые ссылки в статьях.

S3
На сайте с 03.03.2006
91
anser06:
А вот нескриптовые ссылки неплохо бы раз в недельку пересчитывать, как и проверять, остались ли индексируемые ссылки в статьях.

Согласен с этим.

У кого статей мало, можно ручками проверить. А кто пачками размещает? Ручками затруднительно будет проверять.

Как я понимаю, на автомате для Миралинкса это сделать пока затруднительно. Размещенная мной статья (как ВМ) показывается, как непроиндексированная в Я, хотя она в индексе уже давно.

Хорошо бы для оптимизаторов в разделе "Мои статьи" кнопочку прикрутить для каждой статьи, типа как в сапе "проиндексированность страницы" в Я (нажал - проверил) и указывать количество внешних ссылок на странице. А к этому ещё бы плагин для FF (опять же типа саповского). Но это вопрос к Михаилу или его жене Галине (в раздел Пожелания и рекомендации).

Ссылки в статьях (https://goo.gl/fblE5U), ссылки в обзорах (https://goo.gl/nxca5z). Кэшбэк (ali6.ru). Партнерка (http://alicb.ru/wm) Aliexpress для вебмастеров.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
anser06:
Скриптовые ссылки - через javascript? Ну, это сродни директу, не страшно

Не всегда, некоторые конструкции гугл индексирует.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
zagred:
вы тыкните этого умника с суппорта в название этой ветки: Тема: Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки! А потом пусть объясняет, отчего такое разночтение. А то очень похоже на то, что свои же площадки и отмазывают.

Главное разночтение - это желание оптимизаторов прикупить ссылочку на том сайте, который ссылки не продает...

Плюс желание площадок - и замуж выйти (продать ссылки с текстовым окружением в 2000 знаков) и в девках остаться (тпиа сохранить лейбл не торгующих с себя ссылками)

:)

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
думаю:

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЧЁТКИЕ ПРАВИЛА ВОЗВРАТА СРЕДСТВ ЗА СНЯТИЕ СТАТЬИ БЕЗ СОГЛАСИЯ ВМ, ЗА СНЯТИЕ ВСЕХ СТАТЕЙ С ПЛОЩАДКЕ, ЗА ЗАКРЫТИЕ ВСЕХ ПЛОЩАДКЕ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ

:) А я всё о своем, + мне то выдают, то не выдают деньги, точнее то я их могу снять, то мол "Рейтинг (MR) ваших площадок низок, возможно это ...." Вот так вот ;)

PS По колдуйте что ли уважаемый МираЛинкс хотя бы с акаунтом "dumay" что бы деньги всегда снимались и казусов не было, и я тихо уйду :)))

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
zZmeIOka
На сайте с 30.05.2007
262

Вообще да, забавно. Уровень траста зашкаливает... Сегодня проверяю площадки (вручную, ага) - некоторые сознательные мастера снимают наши статьи и вешают на их место свои.

Ау, Миралинксы! Неужели так трудно сделать регулярную проверку наличия и идентичности статьи на площадке хотя бы так же, как сделано у ваших конкурентов?

такой траст нафиг не нужен.

regta
На сайте с 15.04.2006
320
zZmeIOka:
Сегодня проверяю площадки (вручную, ага) - некоторые сознательные мастера снимают наши статьи и вешают на их место свои.

Обросьте стеснения прочь! Айди площадок - в студию!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий