- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
через пару дней на этой странице появляется еще 20 внешних ссылок, поддержка сказало что это теперь мои проблемы.
Нарушение правил площадки, которая должна быть заблокирована до исправления. А если не исправят, то возрат денег и отмена размещения, как я понял.
Вопрос такой, разместил недавно на площадке статью (в идекс еще не попала) через пару дней на этой странице появляется еще 20 внешних ссылок, поддержка сказало что это теперь мои проблемы. Такой раскалад в порядке вещей те это теперь действительно только мои проблемы?
Интересный ответ поддержки. Хотя в последнее время у меня тоже проблемы взаимопонимания с тех.поддержкой.
Непонятно, почему нельзя платить за создание статей в WMR если есть возможность пополнять счет в WMR?
В чем удобство заключается?
Можно это изменить?
Нарушение правил площадки, которая должна быть заблокирована до исправления. А если не исправят, то возрат денег и отмена размещения, как я понял.
Ничего подобного, мне вежливо написали :
"Статические внешние ссылки не могут быть причиной отклонения" Я согласен, пару счетчиков, но 20 текстовых это уже перебор. Вобщем 30 wmz выкинуты на ветер.
Ничего подобного, мне вежливо написали :
"Статические внешние ссылки не могут быть причиной отклонения" Я согласен, пару счетчиков, но 20 текстовых это уже перебор. Вобщем 30 wmz выкинуты на ветер.
Ну, счетчики на одну страницу с вашей статьей вряд ли кто-то будет специально ставить. А продажные ссылки в системе запрещены. Если поддержка этого "вдруг" не понимает - придется ждать возвращения Михаила.
Ну, счетчики на одну страницу с вашей статьей вряд ли кто-то будет специально ставить. А продажные ссылки в системе запрещены. Если поддержка этого "вдруг" не понимает - придется ждать возвращения Михаила.
Там помимо счетчиков штук 10 текстовых, а по поводу продажных ссылок сказали что это сайты которые пришли в систему до марта 2009 года и все в норме. Не пойму, что случилось с поддержкой, такое непонимание сегодня хотя раньше активно помогали в решения разного рода проблем, тем более что статья еще не в индексе и я ничего для себя отказавшись от размещения не выигрываю.
loed, так вы бы площадки перед размещением просматривали хоть иногда.
loed, так вы бы площадки перед размещением просматривали хоть иногда.
Вся проблема в том что просматривал, ссылки появились после утверждения и другое, в миралинксе то же ведь не глупые люди и понимают что ни один нормальный человек (хотя я справку о своей вменяемости не показывал) не отдаст 30 баксов за размещение своей статьи где будут 20 внешних. Да и тема эта называется "Трастовое продвижение статьями" и какой тут будет траст с 20тью внешними... И как вообще теперь страховаться, перед утверждением писать в поддержку типа смотрите - внешних ссылок кроме моих нет и если потом появляются то манибэк?
И еще, ладно бы площадка была бы белая и пушистая а я зря на них наезжаю, а то открыто торгует ссылками в том числе и не тематика.
loed, тогда однозначно нарушение правил системы и бездействие супорта. Расслабились, видать, без начальства...
Деньги не выводятся почти двое суток.
Тех.поддержка не отвечает сутки на тикет с приоритетом "критический" от "тестера".
У всех так?