Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

S
На сайте с 08.02.2007
185

А что сегодня с модерацией статей? В обед добавил 20 статей, до сих пор все в статусе "Ждет модерации"

Размещаем статьи на новых посещаемых порталах (/ru/forum/966433)
romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Soccerlive:
А что сегодня с модерацией статей? В обед добавил 20 статей, до сих пор все в статусе "Ждет модерации"

обычно они это делают быстро.

видимо сегодня таких как вы человек двадцать по двадцать статей.

S
На сайте с 08.02.2007
185
romasenco:
обычно они это делают быстро.
видимо сегодня таких как вы человек двадцать по двадцать статей.

Дак я знаю, что обычно делается все быстро. Поэтому и возник вопрос )

A
На сайте с 15.03.2008
130

Странная ситуация с обменом титульных знаков. Сегодня попытался обменять wmz в wmr, но появилась ошибка. Поддержка конечно разобралась в этом вопросе, но она написала для меня одну странную вещь. Нельзя переводить средства из одной валюты в другую, если нельзя выводить их. Это, по моему, бред. Во-первых, я имею право на вывод как тестер, а вот-вторых, может мне удобнее покупать статьи за рубли, нежели за доллары. Удалите это глупое ограничение на запрет перевода средств. А то получается какой-то бред. Или мне подавать 2 заявки на вывод средств: одну в wmz, а другую в wmr?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
kysok sabaki:
Михаил, как-то Вы обещали прикрутить фишку с определением количества ссылок в статье и их принадлежностью к одному домену - воз и ныне там или в новой версии системы это будет реализовано?...

Делается.

Уточните про "их принадлежностью к одному домену" - сейчас мы даем возможность автоматом отклонять статьи (или предлагать их доработать) при условии что рекламодатель вписал больше ссылок в статью, чем вебмастер разрешает.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Automaster:
Сегодня попытался обменять wmz в wmr, но появилась ошибка. Поддержка конечно разобралась в этом вопросе, но она написала для меня одну странную вещь. Нельзя переводить средства из одной валюты в другую, если нельзя выводить их. Это, по моему, бред. Во-первых, я имею право на вывод как тестер, а вот-вторых, может мне удобнее покупать статьи за рубли, нежели за доллары. Удалите это глупое ограничение на запрет перевода средств. А то получается какой-то бред. Или мне подавать 2 заявки на вывод средств: одну в wmz, а другую в wmr?

Поясняю.

Это временное ограничение, вызванное тем, что при обмене с денег "снимается" задержка. Как только мы переработаем эту логику, ограничение будет снято.

A
На сайте с 15.03.2008
130
MiRaj:
Поясняю.
Это временное ограничение, вызванное тем, что при обмене с денег "снимается" задержка. Как только мы переработаем эту логику, ограничение будет снято.

Снимите тогда для тестеров это ограничение. Ведь у них нету задержки на вывод средств.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Automaster:
Снимите тогда для тестеров это ограничение. Ведь у них нету задержки на вывод средств.

Логично. Сейчас попробуем.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Automaster, готово!

Только обновите несколько раз страницу.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
MiRaj:
...Уточните про "их принадлежностью к одному домену"...

т.е. ссылки на страницы в рамках одного доменного имени...

также интересно если система будет определять ссылки на главную и на внутреннюю. например, чтобы оптимизатор не мог нарушить такое правило размещения: 1 на главную или 1 на внутр. или 1 на главную + 1 на внутр. или 2 на внутр.

p.s. без ссылок статья тоже примется :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий