- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А что сегодня с модерацией статей? В обед добавил 20 статей, до сих пор все в статусе "Ждет модерации"
А что сегодня с модерацией статей? В обед добавил 20 статей, до сих пор все в статусе "Ждет модерации"
обычно они это делают быстро.
видимо сегодня таких как вы человек двадцать по двадцать статей.
обычно они это делают быстро.
видимо сегодня таких как вы человек двадцать по двадцать статей.
Дак я знаю, что обычно делается все быстро. Поэтому и возник вопрос )
Странная ситуация с обменом титульных знаков. Сегодня попытался обменять wmz в wmr, но появилась ошибка. Поддержка конечно разобралась в этом вопросе, но она написала для меня одну странную вещь. Нельзя переводить средства из одной валюты в другую, если нельзя выводить их. Это, по моему, бред. Во-первых, я имею право на вывод как тестер, а вот-вторых, может мне удобнее покупать статьи за рубли, нежели за доллары. Удалите это глупое ограничение на запрет перевода средств. А то получается какой-то бред. Или мне подавать 2 заявки на вывод средств: одну в wmz, а другую в wmr?
Михаил, как-то Вы обещали прикрутить фишку с определением количества ссылок в статье и их принадлежностью к одному домену - воз и ныне там или в новой версии системы это будет реализовано?...
Делается.
Уточните про "их принадлежностью к одному домену" - сейчас мы даем возможность автоматом отклонять статьи (или предлагать их доработать) при условии что рекламодатель вписал больше ссылок в статью, чем вебмастер разрешает.
Сегодня попытался обменять wmz в wmr, но появилась ошибка. Поддержка конечно разобралась в этом вопросе, но она написала для меня одну странную вещь. Нельзя переводить средства из одной валюты в другую, если нельзя выводить их. Это, по моему, бред. Во-первых, я имею право на вывод как тестер, а вот-вторых, может мне удобнее покупать статьи за рубли, нежели за доллары. Удалите это глупое ограничение на запрет перевода средств. А то получается какой-то бред. Или мне подавать 2 заявки на вывод средств: одну в wmz, а другую в wmr?
Поясняю.
Это временное ограничение, вызванное тем, что при обмене с денег "снимается" задержка. Как только мы переработаем эту логику, ограничение будет снято.
Поясняю.
Это временное ограничение, вызванное тем, что при обмене с денег "снимается" задержка. Как только мы переработаем эту логику, ограничение будет снято.
Снимите тогда для тестеров это ограничение. Ведь у них нету задержки на вывод средств.
Снимите тогда для тестеров это ограничение. Ведь у них нету задержки на вывод средств.
Логично. Сейчас попробуем.
Automaster, готово!
Только обновите несколько раз страницу.
...Уточните про "их принадлежностью к одному домену"...
т.е. ссылки на страницы в рамках одного доменного имени...
также интересно если система будет определять ссылки на главную и на внутреннюю. например, чтобы оптимизатор не мог нарушить такое правило размещения: 1 на главную или 1 на внутр. или 1 на главную + 1 на внутр. или 2 на внутр.
p.s. без ссылок статья тоже примется :)