Миралинкс – трастовое продвижение статьями. Более 1200 площадок, не продающих ссылки!

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
A.Hagen:
Могу сказать с уверенностью, траста в МР на много порядков больше чем по ссылке в вашей подписи:)

Так траст там есть...и я об этом так и написал чуть чуть

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Too
На сайте с 14.08.2006
131
Too
A.Hagen:
Таких надо наказывать, хотя признаюсь честно - у меня такого ни разу не случалось, хотя разместил немало статей, возможно тут дело в подборе площадок, я выбираю исключительно среди тех кто был в аккаунте в течении последних 24 часов

спасибо, за подсказку:)

H
На сайте с 13.08.2008
67
A.Hagen:
я выбираю исключительно среди тех кто был в аккаунте в течении последних 24 часов

хммм... а смысл ВМ заходить в аккаунт, если заявок нет? Я заявки в почте смотрю, еще ни разу не прошло больше 24 часов от подачи заявки до размещения статьи, но при этом в аккаунте появляюсь только, если есть лс или заявка.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Hundergraben:
хммм... а смысл ВМ заходить в аккаунт, если заявок нет? Я заявки в почте смотрю, еще ни разу не прошло больше 24 часов от подачи заявки до размещения статьи, но при этом в аккаунте появляюсь только, если есть лс или заявка.

Именно об этом и речь, те кто активно сотрудничают с системой и у кого хорошие площадки (косвенный показатель что люди часто размещаются, хотя тут конечно же влияет и цена) - раз в сутки-то появляются, конечно при таком отборе есть риск что-то пропустить, но площадок все-таки достаточно много и риск оправдывается оперативностью, хотя врать не буду - практически все площадки в системе перелопатил вручную, поставил заметки и разбил по спискам, так что если дело терпит - пользуюсь ими

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
H
На сайте с 13.08.2008
67
A.Hagen:
хотя тут конечно же влияет и цена

Дык вот именно:) Думаю, не все вебмастера при назначении цены думают только о максимизации дохода, кому-то удобнее разместить раз в три дня, но заработать чуть меньше (зато и текстов левых на площадке будет меньше):)

А поэтому:

- раз в сутки-то появляются,

- не факт! Хотя, сужу по себе, как у других - не знаю...

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
loed:
Будем ждать, может начальство разведет как говорится "по уму", просто дело уже не в деньгах а в принципе когда вроде бы компетентные люди пытаются уверить в данной ситуации что "все в пределах разумного" и не надо паники. Кстати не понял что имелось в виду в словах техподдержки "статические внешние ссылки", я так понял что это любые внешние кроме генерируемых бегунами и гуглями и тп?

И еще не понял, на этой злопалучной площадке около 40 статей, и на многих из них тоже до 15-20 внешних, неужели никто из оптимизаторов не возмутился?

думаю процентов 10-20 не больше возвращаются посмотреть что с его статьей через недельку. А все остальные надеются на порядочность донора и оплаченные услуги самой системы Миралинкс. Я к примеру до этого момента думал что при появлении чужих ссылок на странице со статьей (счетчики не в счет) идет какое то сообщение разместившему или админам сигнал. То есть что то должно было быть.

Выходит немного не правильно!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
romasenco:
думаю процентов 10-20 не больше возвращаются посмотреть что с его статьей через недельку. А все остальные надеются на порядочность донора и оплаченные услуги самой системы Миралинкс. Я к примеру до этого момента думал что при появлении чужих ссылок на странице со статьей (счетчики не в счет) идет какое то сообщение разместившему или админам сигнал. То есть что то должно было быть.
Выходит немного не правильно!

Я очень давно уже на эту тему писал...имхо без полноценной проверки этот показатель в % чистой воды фикция, проверка должна минимум осуществляться по следующим факторам:

1) Проверка наличия всех ссылок в статье

2) Проверка новых ссылок

Если хотя бы один из факторов нарушен - звоночек модератору чтобы вручную проверял, а проценты оставить для схожести текста

P.S. Помнится мне, мы с вами как-то с годик-полтора назад (когда у вас еще был абсолютно нулевый сайт) статейками менялись, одну из статей вы размещали на вашем основном сайте в разделе-> Лекарственные растения ->Каланхое...как ни печально это признавать - там совсем другая статья и ссылки на меня нет, а вот на romasenco.ru моя статья висит как и висела, надеюсь это просто недоразумение...

loed
На сайте с 10.03.2007
188
seolink74:
Из названия темы можно подумать что траст даёт тот факт что с сайта не продаются ссылки :) Типа если на сайте есть исходящие ссылки то всё..ёк ?

Нет, я имел ввиду не это, пусть продаются ради бога но не на странице с моей статьей. Что получается, я за свои же деньги (написание и размещение статьи) даю возможность вебмастеру запихнуть к примеру в туже сапу еще одну уникальную страницу и продавть на ней ссылки? Тогда зачем давать критерии для размещения статьи что не более 2-3 х внешних в статье если и поддержка и владелец площадки считают наличие 20 ти внешних допустимым?

web-rr
На сайте с 06.04.2006
129

Мне саппорт миралинкса сообщил что наличие 10 ссылок с пометкой "Оплаченная реклама" на главной странице сайта не является нарушением. Тонко так намекнули, что дескать "скриптовые ссылки не считаются". Везде живые люди, не соскучишься...

А вообще я электромонтажник ныне. Обращайтесь, если что
Serg406
На сайте с 13.07.2007
86
Правило системы :

1. Вебмастер имеет задержку на вывод средств в размере 3 месяцев от даты платежа (данное правило не распространяется на вебмастеров с хорошими показателями площадок)................

Я так понимаю то что в скобках больше не работает ???

Это проблемы финансовые или человеческий фактор ? На вопрос "Что изменилось ?" не отвечают уже 2 дня.

Заядлый рыбак (http://www.serg.rybalka.com) и любитель природы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий