Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Диктатором. Ктож им кукловодил то?

😂 Когда ты вокруг себя оставишь только тех, кто может лизать сапоги, а всех остальных под песню "Враги народа" уничтожишь...выстроишь население под дуло маузера в длинную шеренгу и шаг вправо, шаг влево - расстрел. Тогда и ты будешь Сталиным.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

По сабжу:

- Наше мнения - нумер шашнатцать!

Как говорил капитан Жиглов.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Таки я не понял, был ли Сталин пешкой в руках тех кто в него влил бабло.

Maket-Saita:
😂 Когда ты вокруг себя оставишь только тех, кто может лизать сапоги, а всех остальных под песню "Враги народа" уничтожишь...выстроишь население под дуло маузера в длинную шеренгу и шаг вправо, шаг влево - расстрел. Тогда и ты будешь Сталиным.

Кто же эти те, после ликвидации конкурентов и соратников?

[Удален]
di_max:
КГБ или ГРУ - согласен, пофиг. Принимаем это как факт. Но, как ни крути, а внутрення коонтрразведка это как раз то самое, что бы все-провсе внутри страны знать...

Так не дал ли ты сам ответ на свой вопрос? :)

basterr:
ну не совсем минимальнейший

51 на 49, вроде. Ну да это не так важно. В сравнении с нашим "всенародно избранным" - минимум.

basterr:
угу. совсем цветное

Вот я тоже чего-то сомневался... Хотя, может быть, данные за 5 лет устарели? :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Так не дал ли ты сам ответ на свой вопрос? :)

А ты сам-то не запуталсси? Ведь он работал в Германии...;)

[Удален]
KGB:
Пораскиньте мозгами. Речь не о фактическом расслоения общества, а о закреплении этого расслоения на формальном уровне. В результате формальное ограничение доступа к государственной и военной службе, образованию, формальное неравенство перед законом и судом и т.д.

Скажите мне: это обязательно? Ну то есть, я имею в виду, что для царской семьи должны будут быть некие привилегии, но... Прошу прощения, а Вы представляете себе сына министра, который служит в армии? Или дворником работает? :)

Можно подумать, сейчас классовости не существует. Ога, ога...

KGB:
О какой монархии Вы говорите?

Я говорю, о замене одной функции на другую с получением неких соответствующих привилегий. А почему нужно отталкиваться обязательно от существующих примеров, а?

KGB:
Это власть и место в истории.

Кто там наверху заботится о месте в истории? Ткните в него пальцем? Кто "служит на благо отечества, не щадя живота своего"? И есть ли такие люди вообще? Правители, которые отказывались от всего ради места в истории вообще существуют?

KGB:
один из способов ротации элит

Ключевое слово "ротация". А ротации-то и нет. :) Даже в США, где президенты меняются (хотя бы), правят-то не те. :) Ну да мы про США не будем. Где ротация за 18 лет российской "демократии"?

Psycho добавил 20.11.2008 в 00:08

di_max:
А ты сам-то не запуталсси? Ведь он работал в Германии...

Мне - познания в биографии президента как собаке 5-я нога, веришь?

Пусть он был поставлен непонятно когда непонятно зачем к Собчаку - это отменяет тот факт, что он был "возведён на престол" Березовским?

E
На сайте с 05.10.2005
172
Vitaliy-Sh:
Таки я не понял, был ли Сталин пешкой в руках тех кто в него влил бабло.

Да нет...

По большому счету Сталин и Гитлер были пешками в руках гения Рузвельта, которому даже не пришлось вливать в них бабло.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Мне - познания в биографии президента как собаке 5-я нога, веришь?

Знаешь, верю. ☝И вижу, что причинно-следственные связи ты даже смотреть не хочешь.

Psycho:
Пусть он был поставлен непонятно когда непонятно зачем к Собчаку - это отменяет тот факт, что он был "возведён на престол" Березовским?

Этот факт говорит о многом, не важно чьими руками, важно кто направлял. Ты же опять ищешь "фигуру". Ну да, так оно проще и понятней...

А вот возьми и посмотри на весь его путь, от помошника Собчака и до президента, то у видишь где, когда и с какого бока там замаячила, рядом с фамилией Путин, как ты говоришь, фигура Березовского...

[Удален]
espada:
По большому счету Сталин и Гитлер были пешками в руках гения Рузвельта

Вы говорите лишь о времени 2-й мировой, я так понимаю. А до и после?

Psycho добавил 20.11.2008 в 00:19

di_max:
А вот возьми и посмотри на весь его путь, от помошника Собчака и до президента, то у видишь где, когда и с какого бока там замаячила, рядом с фамилией Путин, как ты говоришь, фигура Березовского...

Березовский маячил рядом с Ельциным, насколько я припоминаю, а вот как и с чьей подачи Ельцин вытащил Путина - это... отдельный вопрос. ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
... а вот как и с чьей подачи Ельцин вытащил Путина - это... отдельный вопрос. ;)

Ну вот пральна начинаешь мыслить...;)

Так, еще один исторический пример: Перон, став президентом Аргентины, в силу разных причин, не стал "отцом нации", как то планировалось. И было найдено шикарное решение!

Ему подвели известную актрису и она... стала его женой. И не только, и не столько, женой, а именно "Лицом нации". Ева Перон стала той фигурой, на любьви населения к которой строилось все остальное...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий