- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так вот чтоб прям бомжевать пошёл или переехал из 7-комнатной на Тверской в однокомнатную в Бирюлёво, наверное, нету...
конечно нету:) про мошенников всяких слышали наверное, так вот и могут такие раздеть до гола. всякие рейдерские захваты например. может и бомжевать после такого пойти или еще и с долгами немереными остаться.
Ну многое начиналось с гаражей. Например, множество интернет-контор (о, наконец-то о родном, о близком :)).
"Гараж на коленке" с боротом в 100 мульёнов $ в год? Покаж!
В одиночку, работая только сам на себя, без наемного труда - низя. Только это.
надо же. какая глубокая мысль:) чет аж смешно стало какую вы банальщину пытались объяснить непонятными намеками.
В одиночку, работая только сам на себя, без наемного труда - низя. Только это.
В одиночку и без наёмного труда - какие-то больно жёсткие условия. Мы всё-таки обсуждаем возможность становления богатого из бедного. А уж некогда бедному, который слегка приподнялся, завести "батраков" никто не запрещает. :)
Вот просто взять и представить, что, например, семейство Путиных будет рулить в течение н-цати лет?
Он мне в первый год (цензура). А Вы хотите, что б я его представил на месте монарха :D.
Вообще важнее название полит системы не важна. Я уже писал, про британию. Формально монархия, есть сословия, в палату лородов может попасть только лорд. Но британия одна из самых демократических стран, за счет четкого разделения властей, сильного парламента и сильнейшей судебной власти.
У толстого народа в современном обществе может быть одна ма-аленькая проблема - сильные соседи, желающие поиметь чутка территории иль иных природных богатств.
Я понимаю, но если отвлечся от патриотических настроений, народу то (простому колхознику) от этого что? Ну был барин Иванов, будет барин Смит какой нибудь? :) Сколько народов были под тем или иным государством, но ведь живут же.
Я не говорю о монархии в Папуа Новой Гвинее - я говорю о "рецепте для конкретной страны".
Дык я упоминал известное выражение "короля делает свита". Оно ведь не вчера появилось. Свита то у нашего монарха будет наша, рассейская :)
"Гараж на коленке" с боротом в 100 мульнов $ в год? Покаж!
Ну жили-были в студенческой общаге простые парни Сергей и Ларри. Потом у них появился оборот.
Я ж говорю: "Начиналось с гаражей..."
конечно нету про мошенников всяких слышали наверное, так вот и могут такие раздеть до гола. всякие рейдерские захваты например. может и бомжевать после такого пойти или еще и с долгами немереными остаться.
Ну если человек смог заработать, то сможет и защититься, наверное. Короче, не знаю я лиммионеров, которые разорились бы от рейдерских наездов. Ну посадили тут одного недавно, но, я думаю, у этого "золотой парашют" остался.
Все, я отключаюсь :)
Я понимаю, но если отвлечся от патриотических настроений, народу то (простому колхознику) от этого что? Ну был барин Иванов, будет барин Смит какой нибудь? Сколько народов были под тем или иным государством, но ведь живут же.
А тут мы приходим к вопросу о необходимости существования того или иного государства. И между прочим, заклевал бы Вас тут Калинин, коий заклевал одну даму, которая была не против отдачи Питера финнам.
Дык я упоминал известное выражение "короля делает свита". Оно ведь не вчера появилось. Свита то у нашего монарха будет наша, рассейская
Могобыть, могобыть... :)
Psycho добавил 20.11.2008 в 02:43
Все, я отключаюсь
Спок. ночи. Спасибо за беседу. :)
скоро услышите. кризис однако. на акциях черт знает сколько людей погорели. хотя, вообще-то и миллионера долларового вполне себе богатым можно считать.
В кризисы горят мелкие и суть больше конторы, лавочки, фирмочки.
А крупняк - удерживается на плаву.
Что, в кризис 30 Генерал Мотор сдох? Форд загнулся? Кока-кола испарилась?
Для примера - просмотрите историю Эриксона. Хотя история того же Хенкель - показательна.
Из авиаконцерна - в химический.;) А знаменитый, в свое время Телефункен?
Это названия показательны тем, что прощли через разруху войны на их территории, контрибуции и прочие финасовые перетурбации
di_max добавил 20.11.2008 в 02:46
Ну жили-были в студенческой общаге простые парни Сергей и Ларри. Потом у них появился оборот.
Я ж говорю: "Начиналось с гаражей..."
Ну так не интересно! Ну что ты прям с ходу в расставленную ловушку....😒
Вопрос на засыпку: - Кто первым и какую сумму вложил в них?
(Ответ был опубликован в нашем журнале Хакер)
di_max добавил 20.11.2008 в 02:48
надо же. какая глубокая мысль:) чет аж смешно стало какую вы банальщину пытались объяснить непонятными намеками.
Ну если не понимают, приходится расжовывать.;)
di_max добавил 20.11.2008 в 02:52
Мы всё-таки обсуждаем возможность становления богатого из бедного.
Понимаешь, есть объективные экономические законы, не обойти которые ни как...🙅
Самый простой и очевидный, даже на уровне кухонной логики, вопрос: - Источник финансирования развития? Вариантов не много: 1. Из прибыли. 2 привличение сторонних капиталов.
И согласись, от цифр финансирования зависит скорость развития.
Ну если человек смог заработать, то сможет и защититься, наверное. Короче, не знаю я лиммионеров, которые разорились бы от рейдерских наездов.
какой-то странный спорт. рейдерские захваты значится существуют, но люди от них не разоряются?