Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
На скока я помню - при монархах было всегда отставание в развитии,

хреновая память может даже послужить поводом ею гордиться... 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Zikam.RU:
хреновая память может даже послужить поводом ею гордиться...

Это вы про кого? Кто гордится?

А что при Петре мы офигенно рванули вперед? Врагов отбили, но какой ценой? Как впрочем и обычно.

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
[Удален]
GenDos:
Нах тогда такого президента, и чем скорее тем лучше.

Тоже верно. Теперь вопрос: каким образом тот самый нах осуществить? Революция? :) (да не сочтут сие призывом к насильственному свержению власти, упаси меня Господь от такой дурости :))

Psycho добавил 22.11.2008 в 00:27

GenDos:
видя отставание России во всем - воленс-неволенс затеял переустройство на западный манер

Щас ситуация такая, что для конкурентноспособности воленс-ноленс надо развиваться. 1/6 часть суши - очень лакомая часть не только когда речь идёт о японском блюде. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А что при Петре мы офигенно рванули вперед? Врагов отбили, но какой ценой? Как впрочем и обычно.

чтобы с таким опломбом постулировать, приведите исторический пример рывка вперед дешевой ценой...

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Zikam.RU:
приведите исторический пример рывка вперед дешевой ценой...

Может послевоенная Япония?

GenDos добавил 22.11.2008 в 00:39

Psycho:
для конкурентноспособности

Это чтоб нефть продавать?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Psycho:
А шо, П I был не демократически избранным на срок 27 лет императором?

Не, демократично избранным был Михаил Фёдорович :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А по мне хоть Лжедмитрий, лишь бы правил, а не струпьях валялся.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
GenDos:
Петр - единственный реформатор - кроме как спасание своей власти от внешних врагов - видя отставание России во всем - воленс-неволенс затеял переустройство на западный манер.

А Вы тишине и покою, как на болоте, можете противопоставить только реформаторский зуд? Но тогда Ивана ака Грозный можно вспомнить, его административные реформы ничем не уступают петровским.

Тишина и покой у нас только при Алексее Михайловиче ака Тишайший наверное были :)

[Удален]
GenDos:
Это чтоб нефть продавать?

Нефть скоро закончится - это раз.

Кто-нибудь может захотеть это нефть не купить, а принять в дар - это два.

Нефть сейчас при демократических избранниках продаём и что мы с этого имеем (впрочем, это я уже говорил)?

GenDos
На сайте с 31.07.2008
20
Psycho:
Теперь вопрос: каким образом тот самый нах осуществить?

Революций время прошло. Всех зачинщиков (лидеров) власти научились быстренько ликвидировать, массы твзомбировать, вциомами лапшу развешивать. Хотите чтобы я написал что делать - и вы на моем примере увидели бы как власти борятся с оппозицией? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий