Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

[Удален]
Maket-Saita:
Ну да? Вы сами это бабло видели, или на подсознании уже?

А что, бедный сын негритянского народа стал избранником миллионов американских граждан просто так, за красивые глаза? :)

[Удален]
espada:
Ничего страшнее реального социализма и гипотетического коммунизма я просто не могу себе представить

Ну если бы наша страна хотя бы сутки прожила в этом

реального социализма и гипотетического коммунизма

то можно было бы еще поспорить.

Хотя, конечно, реальный национал-социализм а ля Гителр 1933-1945 и Сталин 1945-1953, конечно, еще страшнее.

Ничуть не хуже чем Правление царя Ирода и ЧингизХана...А в средние века на кострах сожгли больше, чем уничтожил Гитлер и Сталин вместе взятые...

Maket-Saita добавил 19.11.2008 в 23:25

Psycho:
А что, бедный сын негритянского народа стал избранником миллионов американских граждан просто так, за красивые глаза? :)

Как только дашь ссылку, где подтверждаются твои слова, можно будет поговорить, а пока пустое все...

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
что Обама - выдвиженец финансовых воротил, кои свалят на него ответственность за всё, что будет дальше с фин. рынком, - пешка, короче

Не, ну ты типа пока хоть одну политическую фигуру, которая не была бы пешкой тех, кто в нее влили бабло?;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
Maket-Saita:
Как только дашь ссылку, где подтверждаются твои слова, можно будет поговорить, а пока пустое все...

Где Вы видите мои слова (кстати, мы знакомы?)? Есть вопрос? У Вас есть на него ответ?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
di_max:
Не, ну ты типа пока хоть одну политическую фигуру, которая не была бы пешкой тех, кто в нее влили бабло?;)

Сталин.🙄

[Удален]
Psycho:
Где Вы видите мои слова (кстати, мы знакомы?)? Есть вопрос? У Вас есть на него ответ?

Вот твои слова...как будто ты свечку держал, когда в него вливали бабло.

что Обама - выдвиженец финансовых воротил, кои свалят на него ответственность за всё, что будет дальше с фин. рынком, - пешка, короче
На что я должен дать ответ?
[Удален]
di_max:
Не, ну ты типа пока хоть одну политическую фигуру, которая не была бы пешкой тех, кто в нее влили бабло?

Не, ну у нас, кто рулит миром? Правильно: американские фин. структуры. Посему тому, что делают они, уделяю как бэ несколько больше внимания, чем тому, что делают, например, олигархи Зимбабве (кои там тоже наверняка имеются). :)

Кстати, Путина вытащил Березовский (да простит мне наш премьер сию крамолу), однако Владимир Владимирович не растерялся и... не захотел быть пешкой, короч. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Maket-Saita:

А тут, наднясь, по 5-му каналу крутил интервью-программу с нач. охраны Ельцина. Тот прямо так и грил с экрана: - Несли, нал в портфелях, коробках, чемоданах.

А про безнал...😂

(Кипишь про кробку с деньгами найденную - уже на помним?)

[Удален]
Maket-Saita:
Вот твои слова...как будто ты свечку держал, когда в него вливали бабло.

Предыдущую часть сообщения почитай (коль скоро мы на ты, хотя на брудершафт не пили). (день сегодня такой, что мои посты полностью не читают, что ль?)

Ах да... Ссылку на ролик не дам - сам поищи, хоть и не оптимизатор, но думаю, функция поиска по форуму знакома.

Maket-Saita:
На что я должен дать ответ?
Psycho:
А что, бедный сын негритянского народа стал избранником миллионов американских граждан просто так, за красивые глаза?
[Удален]
Vitaliy-Sh:
Сталин.🙄

Ну конечно. А в ссылочку его за "вышаки" просто так отправляли, за глаза? Да? И Ленин его в ЦК партии не за миллионы царских рублей, а по дружбе принял...

Maket-Saita добавил 19.11.2008 в 23:34

Psycho:

Если учесть, что большинство населения штатов цветное...то это вполне реально. И потом, в США выборы идут год...сначала праймери, потом голосование...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий