- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Судя по количеству проголосовавших за 4 срок - в стране много здравомыслящих людей. Осталось их объединить и заставить власть считаться с ними. Вернее отчитываться за свои поступки - ибо президент топ-менеджер нашего ЗАО, а мы его акционеры :)
Судя по количеству проголосовавших за 4 срок - в стране много здравомыслящих людей. Осталось их объединить и заставить власть считаться с ними. Вернее отчитываться за свои поступки - ибо президент топ-менеджер нашего ЗАО, а мы его акционеры :)
http://lenta.ru/news/2008/11/21/opros1/
действительно много
Я за 6. И плюсы и минусы большие.
Я за монархию. Мне эти временщики-манагеры одинаково параллельны что на 4, что на 6 лет...
Да хоть всю жизнь. Ничего не изменится, кроме способа обогащения и участников перераспределения богатств.
Да хоть всю жизнь.
Так просто? По какому праву? Выходит у нас остаются одни обязанности, а у них права?
сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой. брежнев принял страну с неэффективной экономикой и сельским хозяйством. такой же он страну и оставил.
брежнев был у власти 18 лет, сталин - 31 год.
тем не менее, думаю, многие захотели бы прожить 31 год при брежневе, но мало кто захотел бы прожить 18 лет при сталине.
но откуда следует вывод, что после принятия шестилетки россию ждет "золотой век" типа спокойной брежневской эпохи?
смысл ограничения сроков - не дать узурпировать власть лицу или группе лиц, чьи действия в течение долгого срока могут как повысить благосостояние, так и привести к катастрофе. не могу понять, откуда у сторонников шестилетки уверенность в эффективности нынешних претендентов на долгосрочное правление. непонятно также, в сязи с чем можно надеться на спокойную и сытую жизнь при ценах на нефть ниже 50 долларов (а если американцы добьют иран, то ниже 30 долларов?). действия наших президентов в момент кризиса очень красноречиво свидетельствуют о том, что это отнюдь не гении (да и до кризиса ничего путного в их делах я лично не заметил).
второй момент: откуда уверенность, что дело ограничится принятием шестилетки. одни раз на конституцию уже публично наплевали - значит, наплюют столько раз, сколько понадобится, пока нефть и газ не иссякнут.
откуда у сторонников шестилетки уверенность в эффективности нынешних претентентов на долгосрочное правление
Кстати, замечу, что каждый народ достоин своего правителя. Это что ж мы за народ-то такой? 🙅
второй момент: откуда уверенность, что дело ограничится принятием шестилетки
Вы совершенно правы :)
Это был пробный камень, который удачно брошен - дальше будет больше.
Уважамые сторонники монархии - скажите пожалуйста - вы пойдете на войну или отправите воевать своих детей за своего монарха? А если потом выяснится, что он решал свои интересы, а не интересы страны?
GenDos добавил 22.11.2008 в 20:11
Вся внешняя политика направлена на решение интересов правящей верхушки, а не народа. Скажите мне, что сделано в последние годы в наших интересах? Все делается для реализации пресловутого плана П, который заключается в поддержании высоких цен на нефть, благодаря этим ценам (высоким) он смог нагнуть всех нас. Ну а вдул его преемник.
Уважамые сторонники монархии - скажите пожалуйста - вы пойдете на войну или отправите воевать своих детей за своего монарха? А если потом выяснится, что он решал свои интересы, а не интересы страны?
А сейчас какие интересы решают те, кто отправляет ребят на бойни? Однофигственно, скромное ИМХО.
В Пиндосии
их действия в момент кризиса очень красноречиво свидетельствуют о том, что это отнюдь не гении (да и до кризиса ничего путного в их делах я лично не заметил).
В таких случаях меняется правление в компаниях, иначе ее можно отправить в топку (вспомним Yahoo). В нашем случае мы этого сделать не можем - общество у нас прореженное сталинскими репрессиями и разобщенно-тормознутое (вспомним о запрягании коней). Можно было бы подождать следующих выборов, но это бесмысленно - поляна зачищена так, что мышка не проскочит.
GenDos добавил 22.11.2008 в 20:32
Однофигственно
В смысле и наши и свои?