- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ну это ты аналитикам будешь рассказывать, кои исследования проводят.
Так у них по 6 детей и всем жрать подавай...
А птичье молоко - вона на рынке тока шо видал. Тортеги... :)
Так я и хочу выяснить, что есть "неотъемлемые признаки монархии". Мой первый пост был для затравки. Лично я считаю, что наличие монарха (царя, короля, императора и т.п.) при отсутствии князей, бояр, лордов, дворян и прочая - это ширма. А наличие последних без сословных ограничений - извините, дешевый театр.
Я лично так не считаю. И считаю вполне возможным существования монарха с президентскими полномочиями при живой Думе, премьере, кабинете министров и без сословных ограничений (помимо, конечно, выделения семьи монарха).
Кто именно? Если про ЕБН, то, при всех его преступных недостатках, действовал довольно искренне. В силу, конечно, свих умственных способностей и своего понимания пути России. Если речь о его окружении, то "короля делает свита".
Да про нынешних в основном. А ЕБН действовал на телек в основном, как я понимаю. На рельсы он так и не лёг, заметим.
Сталин, например, подымал Россию с колен, хотя формально монархом не являлся (в СССР была демократия, кто не помнит, и даже выборы). Но какй ценой для народа.
Ну тут уж лучше Петра вспомнить, коий был императором. Ну тут уж вопрос встаёт: что важней толстый довольный народ али сильное государство? А может, возможно это совместить?
И еще. Я просто не вижу, каким боком сие может исправить монархия.
Своё мнение я написал в посте № 15. Опровергните, если считаете необходимым.
Psycho добавил 20.11.2008 в 01:52
И ты , Брут, тошь надписи на сараях читаишь?
Не-е, я по заборам больше. :)
Не-е, я по заборам больше. :)
Смотри... Зацепишься штанцами и...;)
Я лично так не считаю. И считаю вполне возможным существования монарха с президентскими полномочиями при живой Думе, премьере, кабинете министров и без сословных ограничений (помимо, конечно, выделения семьи монарха).
С реальным разделением властей на законодательную, исполнительную и судебную, с наличием институтов гражданского общества, общественным контролем, сильных профсоюзов и т.д. Монарх тогда здесь причем? Или чтоб был, как в британии? Но там это дань традиции, да и династия как бы не прерывалась, а здесь?
Да про нынешних в основном
А нынешние к советской сисеме возвращаются. Та же вертикаль власти.
Ну тут уж лучше Петра вспомнить, коий был императором. Ну тут уж вопрос встаёт: что важней толстый довольный народ али сильное государство? А может, возможно это совместить?
По мне так толстый народ, чем возможность правителя постучать каблуком по трибуне.
Своё мнение я написал в посте № 15. Опровергните, если считаете необходимым.
А я уже писал. Если Вы считаете, что во власть ( я говорю о президентской) идут для того, чтобы набить карманы, Вы ошибаетесь. В отношении, конечно, устоявшихся политических систем, речь не про современную Россию. России устояться не дают.
Монарх тогда здесь причем? Или чтоб был, как в британии? Но там это дань традиции, да и династия как бы не прерывалась, а здесь?
А нельзя представить себе монарха на месте президента? Вот просто взять и представить, что, например, семейство Путиных будет рулить в течение н-цати лет? При прочих равных (ну по мере возможности, канеш).
По мне так толстый народ, чем возможность правителя постучать каблуком по трибуне.
У толстого народа в современном обществе может быть одна ма-аленькая проблема - сильные соседи, желающие поиметь чутка территории иль иных природных богатств.
Хотя я лично "за толстых" :) а также за переплавку всех мечей на орала. Но ведь это нереально и нужно с этим мириться.
речь не про современную Россию. России устояться не дают.
Дык я ж про неё родимую! Может, проблема в том. что мы не поняли друг друга? Я не говорю о монархии в Папуа Новой Гвинее - я говорю о "рецепте для конкретной страны".
Гы-гы-гы... Богатым - это скока в цифрах?
не знаю. для каждого разные понятия. ну миллиардик $ допустим.
Прям всегда? И обратно тоже? Да вы что... Хотя канеш смотря что понимать под "богатый".
чет я неправильно написал. не всегда, но может и у него куда больше шансов при нашей системе, чем при разделения на сословия.
Бу-га-га... Хто ж ему это даст-то?
как кто? враги. ну или сам себя доведет. что, нет у нас разорившихся миллионеров?
не знаю. для каждого разные понятия. ну миллиардик $ допустим.
что, нет у нас разорившихся миллионеров?
Что-то про разорившихся милиардеров да-авно не слышал...
В одиночку мульен баксов, кой-как, допускаю, что можно заработать, украсть или еще как.
Заработать мильярд - это уже да-алеко не мелкая фирмачка, из серии "гараж на коленке".
как кто? враги. ну или сам себя доведет. что, нет у нас разорившихся миллионеров?
Гм. Не знаю как бэ. Смотря что считать "разорившимся"... Так вот чтоб прям бомжевать пошёл или переехал из 7-комнатной на Тверской в однокомнатную в Бирюлёво, наверное, нету...
Psycho добавил 20.11.2008 в 02:35
Заработать мильярд - это уже да-алеко не мелкая фирмачка, из серии "гараж на коленке".
Ну многое начиналось с гаражей. Например, множество интернет-контор (о, наконец-то о родном, о близком :)).
хотите сказать, что нельзя? или что вы пытаетесь тут доказать?
Что-то про разорившихся милиардеров да-авно не слышал...
скоро услышите. кризис однако. на акциях черт знает сколько людей погорели. хотя, вообще-то и миллионера долларового вполне себе богатым можно считать.
хотите сказать, что нельзя? или что вы пытаетесь тут доказать?
В одиночку, работая только сам на себя, без наемного труда - низя. Только это.