Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Но наш грозней:

Сказал же - мочить всех в сортире.

Кратко, ясно и... выполнимо.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Тигра:
Еще раз: вы полагаете, в современном мире при прочих равных это - возможно?

почему невозможно-то? бедный всегда может стать богатым. препятствий к этому нет. а какой-нить сынок миллионера, получивший наследство, прожрать/проиграть/потерять все состояние может и стать бедным.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Devvver:
Мда, мне кажется точно нужно России царь, а не демократия.

Так у России и так Царь, какая разница как он называется. И демократии никогда не было.

Монархию убрали в 1917 году, а Самодержавие осталось до сих пор.

Hi!
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
basterr:
бедный всегда может стать богатым. препятствий к этому нет.

Гы-гы-гы... Богатым - это скока в цифрах?

basterr:
а какой-нить сынок миллионера, получивший наследство, прожрать/проиграть/потерять все состояние может и стать бедным.

Бу-га-га... Хто ж ему это даст-то?😮

Как пример. Наследник "кока-колы" решил, что мало ему корпорация отчисляет и решил пожантажировать, заявив, что иначе он продаст формулу напитка.

Сама формула - да-авно ничего не стоит. А стоит - торговая марка и корпорация.

Не, явное влияние сказки "Пра золушку в штанах" из мимириканских фильмов прослеживается...

[Удален]
di_max:
Сама формула - да-авно ничего не стоит. А стоит - торговая марка и корпорация.

Угу. Говорят, что самый дорогой бренд, кстати. ;)

[Удален]
basterr:
почему невозможно-то? бедный всегда может стать богатым. препятствий к этому нет.

Прям всегда? И обратно тоже? Да вы что... Хотя канеш смотря что понимать под "богатый". :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Psycho:
А что, бедный сын негритянского народа стал избранником миллионов американских граждан просто так, за красивые глаза?

Это не он стал избранником, это его конкурент стал НЕизбранником.

Это как в России 1996 года.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Psycho:
Угу. Говорят, что самый дорогой бренд, кстати. ;)

Птичье молоко - самое дорогое. Патамушта ни хто не продает.

Или для примеру же - Пьер Карден. Чел и товарная марка. Обхохочешься...

di_max добавил 20.11.2008 в 01:26

Тигра:
Хотя канеш смотря...

Богатые тошь плачут, Санта Барбара и прочие Просто Марии...

[Удален]
di_max:
Птичье молоко - самое дорогое. Патамушта ни хто не продает.

Ну это ты аналитикам будешь рассказывать, кои исследования проводят. А птичье молоко - вона на рынке тока шо видал. Тортеги... :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Psycho:
Почему это всё - неотъемлемые признаки монархии?

Так я и хочу выяснить, что есть "неотъемлемые признаки монархии". Мой первый пост был для затравки. Лично я считаю, что наличие монарха (царя, короля, императора и т.п.) при отсутствии князей, бояр, лордов, дворян и прочая - это ширма. А наличие последних без сословных ограничений - извините, дешевый театр.

Psycho:
Кстати, по поводу суда - депутатская неприкосновенность в качестве примера катит?

Депутатская неприкосновенность является срочной, но не пожизненной.

Есть, кстати, гораздо более неприемлимые "неприкосновенности".

Например ст.3.9 КоАП

2. Административный арест устанавливается и назначается лишь в исключительных случаях за отдельные виды административных правонарушений и не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, лицам, не достигшим возраста восемнадцати лет, инвалидам I и II групп, военнослужащим, гражданам, призванным на военные сборы, а также к имеющим специальные звания сотрудникам органов внутренних дел, органов и учреждений уголовно-исполнительной системы, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенных органов.
Psycho:
Кабы была возможность выбора - "поднять Россию с колен" и тем самым вписать своё имя в историю или нахапать побольше бабла в карман, что выбрали бы те, кто у власти?

Кто именно? Если про ЕБН, то, при всех его преступных недостатках, действовал довольно искренне. В силу, конечно, свих умственных способностей и своего понимания пути России. Если речь о его окружении, то "короля делает свита".

Сталин, например, подымал Россию с колен, хотя формально монархом не являлся (в СССР была демократия, кто не помнит, и даже выборы). Но какй ценой для народа.

Psycho:
То есть именно сие Вы предпочитаете монархии как форме правления?

Нет, я предпочитаю демократии как форме правления. Но демократия не становиться в раз. У нас же попробывали, а не получилось, не для русского народа, и давай откатывать назад.

И еще. Я просто не вижу, каким боком сие может исправить монархия.

Не, я понимаю, когда за монархию ратует Михалков. Это естественно. Но когда "холопы" хотят царя, мне не понятно.

Тигра:
Ну тада сорри за то шо повторяю.

Всегда пожайлуста :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий