Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Psycho:
Скромно: читайте мой первый пост в этой теме, а не только первый и следующие за Вашим первым сообщением.

Я прочитал всю тему, уважаемый.

[Удален]
Effecty:
Уж лучше изведанное, чем эксперименты с непознанным

А Россия не изведала царизм за 1000 лет своего существования под оным? :) И не то чтоб совсем плохо было... Хотя местами тяжко... Так это везде тяжеловато бывало. ;)

Psycho добавил 19.11.2008 в 22:37

dlyanachalas:
Я прочитал всю тему, уважаемый.

Если бы это было так, Вы бы не задавали вопросов, на которые уже были даны ответы ранее. Читайте внимательней в таком случае, уважаемый.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Psycho:
А Россия не изведала царизм за 1000 лет своего существования под оным? :) И не то чтоб совсем плохо было... Хотя местами тяжко... Так это везде тяжеловато бывало. ;)

Вот он - уровень знания истории :-/ 500 лет не хотите? ;)

dlyanachalas добавил 19.11.2008 в 22:39

Psycho:
Если бы это было так, Вы бы не задавали вопросов, на которые уже были даны ответы ранее. Читайте внимательней в таком случае, уважаемый.

Ответ на этот вопрос вы как в раз дать забыли. И вообще, смените тон, пожалуйста. Вы пока ещё не зачислены в будущую касту дворян, и не факт, что там окажитесь вообще ;)

[Удален]
espada:
А недемократической власти народ интересен только как потенциальная почва для революций и восстаний.

На секундочку, зачем недемократической власти революции и восстания? :)

dlyanachalas:
Демократия - это обратная связь власти и народа. Это когда импичмент могут сделать, например.

Как Вы себе представляете в данной ситуации импичмент Медведеву али Путину? По-моему, это возможно только при взаимной договорённости.

По поводу прохождения выборов что в Думу, что президентских много воплей было по поводу их "демократичности". Вообще, есть она - демократия-то?

Psycho добавил 19.11.2008 в 22:42

dlyanachalas:
Вот он - уровень знания истории :-/ 500 лет не хотите?

Хочу, конечно. А что, 500 мало по сравнению с 18-ю?

dlyanachalas:
Ответ на этот вопрос вы как в раз дать забыли. И вообще, смените тон, а? Вы пока ещё не зачислены в будущую касту дворян, и не факт, что там окажитесь вообще

/ru/forum/comment/3949788

Смените тон или читайте внимательней, а?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Psycho:
Как Вы себе представляете в данной ситуации импичмент Медведеву али Путину? По-моему, это возможно только при взаимной договорённости.

Никак не представляю. И речь именно об этом.

По поводу прохождения выборов что в Думу, что президентских много воплей было по поводу их "демократичности". Вообще, есть она - демократия-то?

Есть, есть. Не в России, естественно. Здесь её никогда не было.

[Удален]
espada:
политик, желающий, чтобы его избрали на следующий срок, в течение предыдущего срока воровать не будет.

Вы ОРТ пересмотрели, что ль?

Psycho добавил 19.11.2008 в 22:45

dlyanachalas:
Есть, есть. Не в России, естественно.

А где есть? Неужели в "самой демократичной из всех демократичных"? :)

Кроме полученного мной сообщения ответить на моё первое сообщение в теме нечего? Спасибо за "малолетку", кстати. Я Вас тоже люблю. ;)

Поймите, просто взбесило, что человек не может сделать то, что его откровенно просят - найти и внимательно прочитать. Так что не надо, дражайший, не надо. ;)

З.Ы. Ах да. Тряска кое-чем - это лишь реакция, но никак не "уровень аргументации", как многие ошибочно считают. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Psycho, в этом вашем сообщении нет ответа на вопрос. Собственно, это я и хотел вам сказать. Но теперь, извините, разговора не получится. :-/

[Удален]
dlyanachalas:
Psycho, в этом вашем сообщении нет ответа на вопрос. Собственно, это я и хотел вам сказать.

А это что?

Считаю, что для России оптимальным вариантом является ситуация, при которой судьба своя и своего потомства отождествляется с судьбой государства. Потому что президент - это временно, и уж, конечно, такой правитель в первую очередь думает о собственном благе и набитии карманов, а вот если человек знает, что должность останется в наследство его детям и внукам, будет больше манёвров для стратегических решений.

Уж извините, нет у нас для Вас другого глобуса. (с) ;)

dlyanachalas:
Но теперь, извините, разговора не получится.

А он был? :) Были лишь попытки дать ссылку на ответ и указания на смену тона в ответ. :) Разговор слепого с глухонемым, короче. Ну а теперь, когда пар выпустили, давайте больше по существу. ;)

E
На сайте с 05.10.2005
172
Psycho:
Вы ОРТ пересмотрели, что ль?

Нет. Это я истории США перечитал.

Из нее, правда, еще одна закономерность демократии вырисовывается. Чем меньше электорат - тем эффективнее демократия.

То есть нечестный шериф округа пролетает на ближайших выборах однозначно. Тогда как неудачный президент или даже коррумпированный сенатор - далеко не всегда.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
[Удален]
espada:
Нет. Это я истории США перечитал.

Ну у них, может, и так в истории. А у нас - кого больше по телевизору показали во время предвыборной кампании, тот и в шоколаде. Можно вспомнить, например, год 96-й...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий