- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скромно: читайте мой первый пост в этой теме, а не только первый и следующие за Вашим первым сообщением.
Я прочитал всю тему, уважаемый.
Уж лучше изведанное, чем эксперименты с непознанным
А Россия не изведала царизм за 1000 лет своего существования под оным? :) И не то чтоб совсем плохо было... Хотя местами тяжко... Так это везде тяжеловато бывало. ;)
Psycho добавил 19.11.2008 в 22:37
Я прочитал всю тему, уважаемый.
Если бы это было так, Вы бы не задавали вопросов, на которые уже были даны ответы ранее. Читайте внимательней в таком случае, уважаемый.
А Россия не изведала царизм за 1000 лет своего существования под оным? :) И не то чтоб совсем плохо было... Хотя местами тяжко... Так это везде тяжеловато бывало. ;)
Вот он - уровень знания истории :-/ 500 лет не хотите? ;)
dlyanachalas добавил 19.11.2008 в 22:39
Если бы это было так, Вы бы не задавали вопросов, на которые уже были даны ответы ранее. Читайте внимательней в таком случае, уважаемый.
Ответ на этот вопрос вы как в раз дать забыли. И вообще, смените тон, пожалуйста. Вы пока ещё не зачислены в будущую касту дворян, и не факт, что там окажитесь вообще ;)
А недемократической власти народ интересен только как потенциальная почва для революций и восстаний.
На секундочку, зачем недемократической власти революции и восстания? :)
Демократия - это обратная связь власти и народа. Это когда импичмент могут сделать, например.
Как Вы себе представляете в данной ситуации импичмент Медведеву али Путину? По-моему, это возможно только при взаимной договорённости.
По поводу прохождения выборов что в Думу, что президентских много воплей было по поводу их "демократичности". Вообще, есть она - демократия-то?
Psycho добавил 19.11.2008 в 22:42
Вот он - уровень знания истории :-/ 500 лет не хотите?
Хочу, конечно. А что, 500 мало по сравнению с 18-ю?
Ответ на этот вопрос вы как в раз дать забыли. И вообще, смените тон, а? Вы пока ещё не зачислены в будущую касту дворян, и не факт, что там окажитесь вообще
/ru/forum/comment/3949788
Смените тон или читайте внимательней, а?
Как Вы себе представляете в данной ситуации импичмент Медведеву али Путину? По-моему, это возможно только при взаимной договорённости.
Никак не представляю. И речь именно об этом.
Есть, есть. Не в России, естественно. Здесь её никогда не было.
политик, желающий, чтобы его избрали на следующий срок, в течение предыдущего срока воровать не будет.
Вы ОРТ пересмотрели, что ль?
Psycho добавил 19.11.2008 в 22:45
Есть, есть. Не в России, естественно.
А где есть? Неужели в "самой демократичной из всех демократичных"? :)
Кроме полученного мной сообщения ответить на моё первое сообщение в теме нечего? Спасибо за "малолетку", кстати. Я Вас тоже люблю. ;)
Поймите, просто взбесило, что человек не может сделать то, что его откровенно просят - найти и внимательно прочитать. Так что не надо, дражайший, не надо. ;)
З.Ы. Ах да. Тряска кое-чем - это лишь реакция, но никак не "уровень аргументации", как многие ошибочно считают. :)
Psycho, в этом вашем сообщении нет ответа на вопрос. Собственно, это я и хотел вам сказать. Но теперь, извините, разговора не получится. :-/
Psycho, в этом вашем сообщении нет ответа на вопрос. Собственно, это я и хотел вам сказать.
А это что?
Уж извините, нет у нас для Вас другого глобуса. (с) ;)
Но теперь, извините, разговора не получится.
А он был? :) Были лишь попытки дать ссылку на ответ и указания на смену тона в ответ. :) Разговор слепого с глухонемым, короче. Ну а теперь, когда пар выпустили, давайте больше по существу. ;)
Вы ОРТ пересмотрели, что ль?
Нет. Это я истории США перечитал.
Из нее, правда, еще одна закономерность демократии вырисовывается. Чем меньше электорат - тем эффективнее демократия.
То есть нечестный шериф округа пролетает на ближайших выборах однозначно. Тогда как неудачный президент или даже коррумпированный сенатор - далеко не всегда.
Нет. Это я истории США перечитал.
Ну у них, может, и так в истории. А у нас - кого больше по телевизору показали во время предвыборной кампании, тот и в шоколаде. Можно вспомнить, например, год 96-й...