Увеличение срока президентского правления: 6 или 4?

E
На сайте с 05.10.2005
172
Psycho:
Ну у них, может, и так в истории. А у нас - кого больше по телевизору показали во время предвыборной кампании, тот и в шоколаде. Можно вспомнить, например, год 96-й...

Ну, по поводу 1996-го - я до сих пор счастлив, что победителем оказался тот, кто на Е.., а не тот, кто на Зю...

Ничего страшнее реального социализма и гипотетического коммунизма я просто не могу себе представить.

Хотя, конечно, реальный национал-социализм а ля Гитлер 1933-1945 и Сталин 1945-1953, еще страшнее.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
GenDos
На сайте с 31.07.2008
20

Если сравнивать государство с устройством человека, согласен с "монархистами". Есть желудок, легкие, а есть голова, которая все управляет. И горе тому человеку, у которого управляет всем ж..па. Но в нашем случае сравнение не корретно. На роль ж... я не согласен.

Все ищут ответа в чем жизни идеал, пока ответа нету - копите капитал.
[Удален]
espada:
Ничего страшнее реального социализма и гипотетического коммунизма я просто не могу себе представить.

То, что было в начале и конце 90-х вполне подходит под эти понятия. Впрочем, тут можно долго спорить по поводу того, что лучше, а что хуже.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Psycho:
А у нас - кого больше по телевизору показали во время предвыборной кампании, тот и в шоколаде.

ну и в сша тоже самое. в обаму больше бабла влили он и выиграл.

[Удален]

Что самое интересное - когда идет аргументация за 4 года, обычно говорят суть одно: если он окажется гадом, то хоть 4 года будет гадствовать, а не всю свою жизнь. Отсюда следует: мы боимсо потенциального гада, но про импичменты не помним, потому что в подкорках сидит токмо революция или другие ужасы как способы свержения правителя. Отчего так?

[Удален]
basterr:

😂 Ну да? Вы сами это бабло видели, или на подсознании уже?

[Удален]
basterr:
ну и в сша тоже самое.

А где не тоже самое? Что за странная и удивительная страна? Я пожалуй туда эмигрирую, если она есть.

[Удален]
basterr:

Ну в общем-то, верно. Спектакль очень интересно организован, кстати. О победе Обамы говорили все и везде, а выиграл он ну с минимальнейшим перевесом. :) Умеют там создавать шоу. :)

В своё время были скандалы по поводу выборов Буша - типа что-то там было нечисто, в "Фаренгейт 9/11" это показывается.

А в ролике "Шоу Америка", коий тут проскакивал, вообще говорят, что Обама - выдвиженец финансовых воротил, кои свалят на него ответственность за всё, что будет дальше с фин. рынком, - пешка, короче

[Удален]
Maket-Saita:
Ну да? Вы сами это бабло видели, или на подсознании уже?

А вы? Или у вас тоже в подсознании? Или вы знаете некое нечто о технологиях политуспеха, где не роляет бабло?

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А интересно, вот в Европе и Америке, в самом начале 20 века была демократия? И вообще обычному человеку (рабочий например) было шоколадно как сейчас?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий