- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну у них, может, и так в истории. А у нас - кого больше по телевизору показали во время предвыборной кампании, тот и в шоколаде. Можно вспомнить, например, год 96-й...
Ну, по поводу 1996-го - я до сих пор счастлив, что победителем оказался тот, кто на Е.., а не тот, кто на Зю...
Ничего страшнее реального социализма и гипотетического коммунизма я просто не могу себе представить.
Хотя, конечно, реальный национал-социализм а ля Гитлер 1933-1945 и Сталин 1945-1953, еще страшнее.
Если сравнивать государство с устройством человека, согласен с "монархистами". Есть желудок, легкие, а есть голова, которая все управляет. И горе тому человеку, у которого управляет всем ж..па. Но в нашем случае сравнение не корретно. На роль ж... я не согласен.
Ничего страшнее реального социализма и гипотетического коммунизма я просто не могу себе представить.
То, что было в начале и конце 90-х вполне подходит под эти понятия. Впрочем, тут можно долго спорить по поводу того, что лучше, а что хуже.
А у нас - кого больше по телевизору показали во время предвыборной кампании, тот и в шоколаде.
ну и в сша тоже самое. в обаму больше бабла влили он и выиграл.
Что самое интересное - когда идет аргументация за 4 года, обычно говорят суть одно: если он окажется гадом, то хоть 4 года будет гадствовать, а не всю свою жизнь. Отсюда следует: мы боимсо потенциального гада, но про импичменты не помним, потому что в подкорках сидит токмо революция или другие ужасы как способы свержения правителя. Отчего так?
😂 Ну да? Вы сами это бабло видели, или на подсознании уже?
ну и в сша тоже самое.
А где не тоже самое? Что за странная и удивительная страна? Я пожалуй туда эмигрирую, если она есть.
Ну в общем-то, верно. Спектакль очень интересно организован, кстати. О победе Обамы говорили все и везде, а выиграл он ну с минимальнейшим перевесом. :) Умеют там создавать шоу. :)
В своё время были скандалы по поводу выборов Буша - типа что-то там было нечисто, в "Фаренгейт 9/11" это показывается.
А в ролике "Шоу Америка", коий тут проскакивал, вообще говорят, что Обама - выдвиженец финансовых воротил, кои свалят на него ответственность за всё, что будет дальше с фин. рынком, - пешка, короче
Ну да? Вы сами это бабло видели, или на подсознании уже?
А вы? Или у вас тоже в подсознании? Или вы знаете некое нечто о технологиях политуспеха, где не роляет бабло?
А интересно, вот в Европе и Америке, в самом начале 20 века была демократия? И вообще обычному человеку (рабочий например) было шоколадно как сейчас?