- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не надо уже, подключился. Банкомат на Бауманской заработал. Но... приключения продолжаются! Чек на руках, а на странице ЯД никаких изменений. Активировать карту не предлагается.. И что дальше делать?
. Активировать карту не предлагается.. И что дальше делать?
прислать в техподдержку эту информацию и номер счёта, будем проверять, почему не видно сообщения.
нижний правый угол любой страницы сайта - Обратная связь
Может как-то побыстрее можно? ТП - это неделя-две или еще больше, а деньги нужны быстро. Даже не деньги, а определенность. У вас нет полномочий?
Мда... Молчание было ответом.
Чем дальше тем больше впечатление, что вся тема ЯД/РБР какая-то профанация или что-то там серьезно поломалось в Яндексе. Карта подключена - банкомат это подтверждает, в интерфейсе глухо, техподдержка было проявилась и тут же ушла в тину как только дошло до конкретики, оптимистичное "Да, я работаю в Яндекс.Деньгах" тоже светится пока не доходит до решения проблемы...
Интересно, кто-нибудь все-таки подключал крату РБР к ЯД в последнее время? Не в виде "успешных авторизаций", со слов сотрудника ЯД, а именно так, чтобы подключилось/авторизовалось/заработало.
Канал-Р, у меня нет полномочий решать такие вопросы на форуме.
сообщите, пожалуйста, номер тикета - я посмотрю, что происходит в переписке.
Пока я не знаю номера счёта (а по тикету я его уже посмотрю) - я совершенно ничего не могу сказать о происходящем.
К сожалению, у меня нет возможности оперативно реагировать на форуме, это не входит в число моих служебных обязанностей. Я вчера не заметила Ваше обновление, заходила ненадолго, не увидела, что в теме появилось новое. Извините, пожалуйста.
Ок, беру свои слова обратно.
Спасибо, что обратили внимание :о)
Ticket 2008121633003511
А в переписке ничего не происходит. После прихода тикета из интерфейса исчезла... ссылка "карта РБР". Видны следы мощной работы над ошибками. Правда, других изменений нет :о))
Канал-Р, я ответила.
Не происходило, да - но сутки и не прошли. Всё-таки мы гарантируем ответ в течение суток, а запросов много. Просто не дошли ещё до Вашего письма.
К сожалению, тут ошибка, которая возникла ещё у нескольких пользователей, и при этом не у всех. Больше всего ненавижу именно такие, когда ошибка у всех - чинится быстрее. Обещали починить до конца недели, собственно, я Вам написала - если в середине дня в пятницу ничего не изменится, имеет смысл снова жаловаться. Но надеемся, что починится и появятся правильные сообщения.
Если торопитесь с выводом - возможно, стоит пока вывести через Контакт.
Прошу прощения, не понял. Ждать до пятницы, а если опять проигнорируют - снова просить и снова ждать? Или ждать теперь неопределенный срок?
Если торопитесь с выводом - возможно, стоит пока вывести через Контакт.
Т.е. отдавать еще 2.5% + все предыдущие манипуляции с картой РБР считать напрасными? Да запросто, только хотелось бы все-таки окончательно получить ответ, что связка ЯД/РБР не работает. От вас, от ТП. Самое худшее - это то, что ваша фирма обещает, но не выполняет, дезинформирует, а потом вообще отмалчивается.
PS Интересно, а имеются ли у Яндекса какие-нибудь проблемы с выводом на свои собственные счета второй половины средств, заработанных для Яндекса "партнерами" на своих ресурсах? :о)
Канал-Р, передёргиваете.
С РБР и идентификацией есть ошибка, которая всплыла у небольшого количества пользователей (по пальцам можно посчитать). Связана она с неправильным отображением сообщения на подтверждение. Причину ошибки разработчики нашли. Обещали вылечить до конца недели. После этого сообщение появится и Вы сможете пользоваться услугой. Если не появится - Вы напишете нам снова и мы будем спрашивать их, что за нафиг. Возможно, нам нужно будет сделать вручную ещё что-нибудь, чтобы Вы увидели сообщение, - если надо будет, то сделаем. Но пока обещают, что появится само.
Что значит "опять проигнорируют"? Ответы мы обещали давать в течение суток. Вы ответ получили до истечения суток. Следовательно, никто Вас не игнорировал.
Почему считать напрасными все предыдущие манипуляции? Вы привязывали карту только ради ОДНОГО вывода? Ну тогда, конечно, да, увы. Вообще обычно пользователи рассчитывают на бОльшее количество действий с картой.
>>>Почему считать напрасными все предыдущие манипуляции? Вы привязывали карту только ради ОДНОГО вывода?
Карта нужна постоянно, это самый удобный (как заявлено) способ вывода больших сумм. И очень неприятно, что так криво все работает и вообще неизвестно, заработает ли.
Ладно, буду надеятся, что заработает.