- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
hustle, не катит
вы нарушаете правила пользования и вам отказывают, а не наоборот
если бы вам отказали при вашей регистрации то тогда вы могли бы обратиться в суд, а так вы зарегистрировались, начали пользоваться услугой, но при этом нарушаете основное правило договора, как результат вам отказали.
не согласны обращайтесь в суд :)
Самые слабые- все равно сдохнут в стае первыми.
😂
Типа...
мамины дочки будут наказаны
грязные шлюшки - будут наказаны
сучки гламурные- будут наказаны
мамы их тоже будут - наказаны
😆
З.Ы. Никогда не юзал с ЯДом схему с РБР банком. Есть интересней.
хехе, в продолжение истории с РБР
людям в теме думаю интересно будет
позвонил в банк, меня связали с кредитным(я чуть не заржал, когда узнал с кем разговариваю 15 минут) специалистом.. он-то и попалил все происходящее. дело в том, что РБР было хорошо только в начале сотрудничества с ЯД, а когда народ попалил схемы и начал через РБР банально отмывать кучу денег, РБРу пальцем за это погрозил ЦентроБанк, попутно прислав схемы как ушлый российский народ выводит интернет бабло через карту, оставляет там пару рублей, и пустые карточки бороздят просторы вселенной. Два месяца у них уже проблемы с массовым обналом электронных средств и теперь они массово блокируют карты за подобные операции(без уведомления причем), заставляя приезжать к ним и писать заявление, что я никаких сомнительных операций не провожу.
юридического обоснования блокировки карт у них, насколько я понял, нет, так как все что я услышал на мой вопрос о правомерности блокировки, это было блеянье о том как ЦБ дерет РБР и все вокруг мошенники.
так что, не все так безоблачно с РБРом и ЯДом, как бы ни вещала sperans $)
Багагагага
Это к словам сперанс
"ввод действительно тоже прекрасно работает, проект РБР себя оправдывает."
Неужели не было понятно с самого начала что связка с РБР проживет недолго и что впервую очередь людей интересует вывод из ЯДа,а не ввод.
О чем это говорит?
О том что как ЭПС ЯД по прежнему неполноценен
И второе-
если бы у человека( я не знаю откуда он- из ЯДа или РБРа),который придумал бы ограничения на 300 кр в месяц на вывод,в голове вместо непонятно чего, были бы мозги,то от ограничил бы суммы к выводу не ОБЬЕМАМИ,а процентом на вывод(чтобы выводить напрямую было менее выгодно чем через афторизованные обменники при помощи вм или других валют).
Но видимо не судьба......
ЗЫ.
Еще раз спрашиваю сперанс- просто скажите мне "Да","Нет" или "Это была лично моя точка зрения,не имеющая никакого отношения к взглядам моей компании-работодателя"
////////////////////////////////////////////
"Цитата:Сообщение от sperans
(разводит руками)
Да, нам интереснее ввод. Более того, нам не показалось - ввод действительно тоже прекрасно работает, проект РБР себя оправдывает.
Мы правда должны извиниться за то, что эта услуга создана не для хитрых схем и махинаций?""
У Вас в офисе Вы готовы мне сказать эти слова в лицо под видеокамеру и в присутствии моего юриста?
А заодно расскажите биржевые спекуляции или операции по обмену,тоже являются чем либо незаконным с Вашей точки зрения?
2jumbosic
С детства люблю Титомира.
С Тимоти както несложилось,возможно в силу того,что я староват,но Боня рулит
Точно так же и пользователь при расторжении Соглашения просто забирает деньги и не рассказывает, почему перестал пользоваться системой.
А мне кажется, что пользователи жаждут поделиться этой информацией.
З.Ы. Никогда не юзал с ЯДом схему с РБР банком. Есть интересней.
хм погашение кредитов временно остановили
Услуга по погашению кредитов временно приостановлена. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Если физлицо не зарегистрировано как ИП, то факт осуществления предпринимательсткой деятельности может установить только суд, так как по законам РФ это является уголовным преступлением либо административным правонарушением (в зависимости от размера полученного дохода).
Сорри за офтоп, а не подскажете, при каком размере дохода наступает уголовная ответственность?
betam, Это зависит от Вашей Фамилии (ну типа посмотрите Гусинского, Ходорковского и тд)
хотелось бы, чтобы было понятно участникам дискусии:
1. любой банк при любых обстоятельствах всегда найдет возможность законного прекращения обслуживания "неудобного" клиента... а если клиент будет "брыкаться", то еще устроит кучу неприятностей с помощью финразведки и налоговой...
2. любителям ссылаться на закон о защите ПП - он не действует в отношении предпринимателей, а предпринимательством при желании можно признать "систематическое извлечение прибыли" причем неоднократно были прецеденты, что системой считалось 2 раза... 2 раза вывели - у вас уже система... и юристы ЯД это легко докажут (логи системы в ихраспоряжении)
3. в гражданском процессе бремя доказательства лежит на сторонах... потому у пользователя не будет шансов (см. п.2 - про логи)
итого: если хотите пользоваться ЯД - договаривайтесь и ведите диалог конструктивный, а не прите буром... иначе останесь ни с чем...
хотелось бы, чтобы было понятно участникам дискусии:
1. любой банк при любых обстоятельствах всегда найдет возможность законного прекращения обслуживания "неудобного" клиента... а если клиент будет "брыкаться", то еще устроит кучу неприятностей с помощью финразведки и налоговой...
И тут у обычного, но грамотного клиента возникает масса способов, интересных и занимательных.
а) если банк начинает усердно строить проблемы клиенту, то достаточно клиенту:
- обратиться с приватным звонком в валютное управление представительства ЦБ в регионе и рассказать какую-нибудь веселую сказку (или грустную) - типа видел, как кавказцу меняли баксы без проверки паспорта.
- позвонить в то же педставительство ЦБ и расскзать ситуацию как есть - типа корешь пару раз прислал бабок на конфеты, в ЯДе, я на конфеты попытался снять (это все законно, даже на сайте ЯДа это написано), а мне банк говорит, что бы я счет закрывал, не могли бы вы им ататат сделать?
- с тойже историей позвонить в антимонопольный комитет.
б) с налоговиками и финразведкой вообще нынче все просто - прокурорская проверка законности. Б**, ныне прокуратура ой как любит поиметь всех подряд, начиная от ментов, и заканчивая дорожниками (им только повод дай, такая групповуха начнется - да еще с песнями и плясками).
2. любителям ссылаться на закон о защите ПП - он не действует в отношении предпринимателей, а предпринимательством при желании можно признать "систематическое извлечение прибыли" причем неоднократно были прецеденты, что системой считалось 2 раза... 2 раза вывели - у вас уже система... и юристы ЯД это легко докажут (логи системы в ихраспоряжении)
Что вывели то систематически? Благотворительные взносы на удлинение члена или наращивание ногтей?
3. в гражданском процессе бремя доказательства лежит на сторонах... потому у пользователя не будет шансов (см. п.2 - про логи)
Опять же...логи чего?
Фото и видео съемка не всегда канает, и может быть легко отвергнута, как доказуха, если формальности не соблюдены. Аудиозапись практически никогда не прокатывает, как доказательство. А логи...Не смешно даже.
итого: если хотите пользоваться ЯД - договаривайтесь и ведите диалог конструктивный, а не прите буром... иначе останесь ни с чем...
Я тоже как же считаю. А то, что написано выше - всего-лишь взгляд со стороны закона и законности.