- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
деятельность направленная на получение дохода
Аааа......ну так я спокойно могу сказать, что моя деятельность не направлена на извлечение дохода, а кто считает иначе - велкам в суд, доказывать обратное. И на чем доказуха будет строиться? На логах комментариев к платежу, где поголовно указано "на увеличение члена...ой-ой-ой, как мне тебя жалко"
претензия в суд или только на форуме попи.... можете,
Во-первых, научитесь хоть немного грамотно раставлять знаки препинания, иначе смысл сказанного Вами теряется.
Во-вторых, в суд не претензии подают, а иски.
В-третьих, я могу и в суде попи.... и вне суда попи....
В-четвертых, хоть немного почитайте действующее законодательство.
...а еще я некоторых могу в постели попи... ☝
а в суде разберутся чем вы занимаетесь :)
И на каком основании они начнут выяснять чем я занимаюсь?
# Статья 171. Незаконное предпринимательство.
# Статья 172. Незаконная банковская деятельность.
# Статья 173. Лжепредпренимательство.
# Статья 174. Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, заведомо добытого преступным путем.
# Статья 198. Уклонение гражданина от уплаты налога.
# Статья 199. Уклонение от уплаты налога с организаций.
хватит?
Конечно не хватит. Теперь еще сами формулировки статей почитайте, дабы понимать в какой луже сидите, пытаясь оспорить очевидные вещи.
З.Ы. Какое отношение имеет "дипломат херов" к юридическому спору в этом топике?
Бурундук - ты не бурундук, а баран. ☝
jumbosic, вы идиот?
вам отказали в обслуживании в банке и предложили закрыть счет?
вы считаете что они поступили не правомерно?
обращайтесь в суд! и там вам все и докажут, и объяснят, и направят документы в соответствующие органы для возбуждения против вас уголовного дела по статьям НК :)
итого: если хотите пользоваться ЯД - договаривайтесь и ведите диалог конструктивный, а не прите буром... иначе останесь ни с чем...
А не о чем там договариватся. Нужно просто ограничить до минимума бизнес процессы с его участием, если есть такая возможность. Использовать исключительно в личных целях и то аккуратно.
Это ниша ЯДа, они сами ее выбрали. Просто четко это нигде не светится, и народ регулярно учится на своих ошибках, многие неоднократно (мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус).
Как правило, после 3-4 блока у народа наступает прозрение, и они прекращают ходить по граблям, и другим не советуют.
Инфа почерпнута из личного опыта, выводов, убеждений, а также общения в Профсоюзе. Было удивительно узнать, что практически все из моих знакомых пришли похожим путем к похожим выводам. ☝
Яд - это или для личных нужд, или для крупного сетевого бизнеса, которому заложить лишние 5-10% в цену не проблема. А все остальные просто ищут приключения на собственную задницу.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
А не подскажете номер банковской Лицензии в Яндекс-деньгах?
И участвуют ли Яндекс-Деньги в обязательном страховании вкладов? Все таки Яндекс-деньги это деньги, как бы не пытались юристы назвать их фантиками и прочим...
И на каком основании ЯД замораживает деньги верифицированных клиентов и не выдает их клиентам, если нет никакого постановления суда, а есть просьба органов, на замораживание счета до разбирательства?
В какой срок должно быть выполнено разбирательство?
АнСаныч добавил 02.11.2008 в 20:38
итого: если хотите пользоваться ЯД - договаривайтесь и ведите диалог конструктивный, а не прите буром... иначе останесь ни с чем...
А как договориться с тем, кто знает тока 1 цифру. Дайте 5 процентов и нас ваши проблемы не волнуют? а у меня рентабельность на 2% держится...
jumbosic, вы идиот?
Нет, я не идиот, я - человек, который в отличии от Вас, знает законы, и умеет использовать их себе во благо.
вам отказали в обслуживании в банке и предложили закрыть счет?
Нет, мне ни один банк этого не предлагал, и не отказывал в обслуживании, т.к. прекрасно понимают последствия таких действий.
Ели данное Ваше предложение имеет не вопросительный, а утвердительный характер (исходя из того факта, что букварь Вы пропили еще до школы), то могу сказать одно...
Ну и что, что отказали в обслуживании и предложили закрыть счет? Мне пох, я его не закрою и буду продолжать пользоваться, т.к. ...почитайте на досуге закон о "Банках и банковской деятельности".
И они мне ничего противопоставить не смогут.
вы считаете что они поступили не правомерно?
Кто "они"? Иные?
Я не могу дать оценку их поступку, т.к. не знаю характер и последствия, наступившие в результате данного поступка, а так же не представляю о каком поступке идет речь.
обращайтесь в суд! и там вам все и докажут, и объяснят, и направят документы в соответствующие органы для возбуждения против вас уголовного дела по статьям НК :)
Уголовное дело по статьям Налогового кодекса? В рамках, как я понимаю, гражданского судопроизводства?
А зачем мне в суд то на кого-то подавать? Мои интересы не затронуты.
З.Ы. burunduk, прекратите употреблять наркотические вещества с просроченным сроком годности, это хоть и дешевле, но вызывает массу отрицательных последствий, особенно для головного мозга.
И для начала вдумайтесь в смысл сказанного мной в сообщениях, размещенных в этом топе.
Мне пох, я его не закрою и буду продолжать пользоваться, т.к. ...почитайте на досуге закон о "Банках и банковской деятельности".
И они мне ничего противопоставить не смогут.
а если банк блокирует карту сразу?
а если банк блокирует карту сразу?
Что есть карта в нашей стране - кусок пластика для управления счетом, открытом в банке, который носит название СКС (специальный карточный счет). Пришел в кассу, дал паспорт, получил бабки, или положил бабки.
Если последует негласное распоряжение кассирам не принимать и не давать деньги, то можно придти с камерой и это все безобразие заснять, но не думаю, что такое распоряжение поступит, т.к. могут временно лицензию отозвать за такие развлечения.
А вобще по сабжу работы с картами и счетами нужно смотреть договор, где прописаны условия прекращения действий договора.
А как договориться с тем, кто знает тока 1 цифру. Дайте 5 процентов и нас ваши проблемы не волнуют? а у меня рентабельность на 2% держится...
Золотой Вы мой человек,Ан Саныч!!!
Вам лобстеры подавать стрюфелями или черной икрой? (с)😂
Почему то многие никак не могут понять что тут частенько рвешь задницу ради 0.1%,а тут Ррраз и "Иди сюда быра и принеси долю малую!!"
Плюс я когда схему расписывал не стал упоминать такие очевидные вещи что на любом этапе обмена вам могут сунуть как мутные ВМ,так и кривой ЯД( или даже обменяют настоящий,только позже владелец заявит что у него якобы украли доступ к ВМ или ЯДу и он тут не причем= таких владельцев в рунете,как дерьма по осени)).
Те кто занимаются обменами,знают как часто стучать неизвестно кто,пытаясь продать даже за 20-30% Яд или ВМ,котопрый позже окажется ворованным.
Вот такой он жестокий,мир чистогана и наживы.
З.Ы. burunduk, прекратите употреблять наркотические вещества с просроченным сроком годности, это хоть и дешевле, но вызывает массу отрицательных последствий, особенно для головного мозга.
И для начала вдумайтесь в смысл сказанного мной в сообщениях, размещенных в этом топе.
Записал 🚬
Мы правда должны извиниться за то, что эта услуга создана не для хитрых схем и махинаций?
А кто Вам сказал, что самая просатя - описанная во втором посте схема это махинации? Это всё законно. Вы не извиниться должны, а сознаться что аналитеги ваши или кто предложит это дело просчитались. А человек зарабатывает полоденное ему. При этом по вашим словам любую игру на бирже и все обменные пункты можно назвать хитрыми схемами и махинациями.
P.S. Впервые такой глупый коммент от представителя служб Яндекса вижу - печально.
получение прибыли
Участие в РСЯ - получение прибыли, вывод идет на ЯД, далее на карту. То есть Сам Яндекс склоняет к получению прибыли с помощью РСЯ и устраивает вывод в ЯД. Получение прибыли доказать очень и очень сложно. И одного подозрения для закрытия мало.