Предупреждение тем, кто связывает карту(от РБР) с ЯДеньгами

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
burunduk:

"тебя посодят, а ты не воруй" (с) :)

"Спокойно, Козладоев, сядем усе!"(с) :D

sep добавил 03.11.2008 в 23:46

jumbosic:

Нет, мне ни один банк этого не предлагал, и не отказывал в обслуживании, т.к. прекрасно понимают последствия таких действий..

Хм...А широко известный в узких кругах банк одной маленькой, но гордой европейской страны? :)

welcome
J
На сайте с 18.12.2004
238
sep:

Хм...А широко известный в узких кругах банк одной маленькой, но гордой европейской страны? :)

Фигасе "широко известный в узких кругах банк", да он широко известен в широких кругах. ☝

Особенно "европейской страны", совсем недавно бывшей Советской Республикой.

По сабжу.....

Там была другая ситуация, там иные законы по отмыву и легалайзу, счет открывался по спецрежиму, и разрулились мы с этим гордым еврейским банком по мирному - в обмен на закрытие счета они оказали кое-какую услугу.

Вобщем это не считается, т.к. в большей мере это была все-таки сделка, пусть изначально и на эмоциях построенная.

Короче...немного беременна....

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
[Удален]
jumbosic:
Нет, я не идиот,

уверены?, тогда еще раз прочитайте первый пост в теме :)

A
На сайте с 12.11.2008
8

"Что же будет с нами?.. Мы узнаем это только в кино..."(с)

Задумайтесь какую валюту выбрали для взаиморасчётов наркоторговцы? бакса..

правильно.

А почему? а потому что самая распространённая была во всё мире.

А сейчас нечто подобное происходит с ядами.. это всего лишь мысли..

переживёт и сможет всё это проглотить ЯД или нет время покажет.

Сын Хусейна, Младший Брат Платона Щукина
КР
На сайте с 05.08.2005
54

Кто-нибудь подключал новополученную карту в последнее время? У меня в нескольких банкоматах вывалилась ошибка авторизации на сервере ЯД. С картой все ок, а Яндекс отказывается подключать. Оператор в банке подтверждает, что, мол, да - в последние дни ни у кого из новых клиентов не получалось подключить карту. А почему - не известно, что-то с Яндексом... Опять неприятности?

S
На сайте с 02.08.2007
130
Канал-Р:
Оператор в банке подтверждает, что, мол, да - в последние дни ни у кого из новых клиентов не получалось подключить карту.

Господи, ну когда уже эти операторы начнут звонить своим техническим специалистам, наконец! "Что-то с Яндексом", ага, конечно. С каналом с РБРом что-то - только непонятно, что.

За сегодня вполне разумное количество успешных регистраций, я проверила.

Чтобы понять, где у них мигает канал и почему, хотелось бы, чтобы они сообщили о проблемах...

Я сейчас тоже попрошу менеджера связаться, конечно.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
КР
На сайте с 05.08.2005
54

Ну ладно, главное что это не долговременная проблема. Насчет канала не уверен, во всяком случае смысл сообщения на экране был такой, что проблема у сервера Яндекс.Денег. Сожалею, что не могу воспроизвести сообщение об ошибке дослово.

Да. И если это имеет значение, отказы были в банкоматах Шаболовская-63 и в отделении на Бауманской.

P.S. Как бы мне завтра все-таки подключиться? Может с какими-то другими банкоматы попробовать? :)

S
На сайте с 02.08.2007
130
Канал-Р:
Да. И если это имеет значение, отказы были в банкоматах Шаболовская-63 и в отделении на Бауманской.

Гениально, спасибо!

сейчас перешлю.

У меня, к сожалению, не видно, из каких отделений сегодня пришли успешные запросы :(

КР
На сайте с 05.08.2005
54

Жаль. Ну тогда попробую наугад в ближайшем.

По телефону в РБР говорят, что еще через оператора можно.

Но вроде бы такой вариант на сайте ЯД не описан..

S
На сайте с 02.08.2007
130
Канал-Р:
По телефону в РБР говорят, что еще через оператора можно.
Но вроде бы такой вариант на сайте ЯД не описан..

можно, конечно! и описан :)

http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523030

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий