Лицом в грязь!...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
x-mobi.ru:
Kamchess, женитесь, обзаведитесь ребенком, грудным, потеряйте весь доход (почти весь) и при моем опыте заработка в интернет (относительно малом) подумайте, что бы было.

Женат. Есть грудной ребёнок (дочка). Ни жена, ни ребёнок ни в чём не знают отказа, так как я, в отличие от Вас, не ною, не плачу, не надеюсь на кого-то, а просто на совесть делаю своё дело. И если вдруг Яндекс исчезнет - моя жизнь абсолютно не изменится.

Вы же, придя в интернет-бизнес, забрали с собой из прошлой жизни психологию раба. Рабу всегда нужен хозяин, бай с нагайкой, который будет подгонять и раз в месяц выдавать жалкую подачку в виде зарплаты. Кто, скажите мне, кроме Вас виноват в том, что в качестве надсмотрщика Вы выбрали Яндекс? Только Вы сами. Мой Вам совет - избавляйтесь от рабской психологии, в противном случае Вам не добиться успеха ни в бизнесе, ни в жизни.

x-mobi.ru:
wolf, вы жестокий человек, другого не скажешь, пройти бы вам через мое. вы наверное бомжей, нищих, больных на улицах пинаете... мол, че это вы, прикрываетесь рваной одеждой и тем, что без ноги или руки...

Сомневаюсь, что wolfa постигнет когда-либо та же участь. 😂:2cents: А бомжей защищать абсолютно неправильно - каждый человек сам хозяин своей жизни и если он выбрал жизнь на помойке - это его право. Жалеть его глупо - уж лучше пнуть, чтобы глаза не мозолил и мусор вокруг бака не разбрасывал.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

wolf, я все ошибки уже давно понял. Я понял, что ГС и белые сайты несовместимы, я понял что никто чикаться не будет, нарушил значит нарушил, я понял и знал, что нужно работать и я работаю, а вы поймите, что я ничего не у кого не прошу, а открываю людям глаза на то, что и с ними в один момент никто и никогда не будет чтото обсуждать, а кинет и все.

x-mobi.ru добавил 26.10.2008 в 11:14

Kamchess, :)... вы точно думаете, что я хотел найти того, кто мне поможет, вам самим-то, не смешно? :D

У меня просто был... не знаю, стресс чтоли, нагрузки большие, универ на очном, работа и т.п., поэтому не выдержал и начал писать, у каждого человека в жизни бывают такие моменты.

Сейчас я осознаю, что это выгладит низковато со стороны, но что теперь... сейчас бы я такого не написал, но просто в душе было плохо, бессонные ночи, усталость, бан сайта (в индексе), смирился... блокировка в РСЯ - не выдержал и пошел сюда, написал.

О_о
V
На сайте с 21.04.2008
131

x-mobi.ru, всё понятно, но сейчас-то пора вдохнуть-выдохнуть и заняться делом? ;)

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Valo, дак, давно уж :)

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

- в 18 лет создавать семью - глупо. И деньги нужны на семью и опыт и уверенность в человеке. 90% ранних браков разваливаются, так как молодые пары путают животную страсть с настоящей любовью. А даже если и между ними любовь, то не умеют общаться и строить отношения. Тут дипломатия нужна и рассчет. Семейный союз, это - маленькая совместная организация, если хотите. Потом начинаются проблемы, скандалы, разводы, ребенок, алименты

- рассчитывать на стабильный доход только от одной рекламной системы - глупизм

- качественные сайты (если твои действительно такими являются) и без РСЯ можно неплохо монетизировать. Есть сапы, есть бегуны, адсенсы, есть прямые рекламодатели, можно статьи за денежку размещать. Вариантов масса.

В инет-бизнесе, делая проекты нужно быть готовым, что в любой момент может быть облом.

И никто тебе ничего не должен, тем боле РСЯ.

Сам виноват, уж прости. Пусть данная ситуация послужит отличным уроком

Alexey Levin добавил 26.10.2008 в 11:58

x-mobi.ru,

У самого и сапа и адсенс висит на одноименном сайте x-mobi.ru.

Нехорошо как-то жаловаться на полное разорение, при том, что потерял-то лиш кусок, а не все

Alexey Levin добавил 26.10.2008 в 11:59

> У меня просто был... не знаю, стресс чтоли, нагрузки большие, универ на очном, работа и т.п.,

А еще и работаешь:)))

Тык вообще нежаловаться, а радоваться надо:)

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
V
На сайте с 21.04.2008
131

Alexey Levin, не стройте всех под одну гребенку, начало первого абзаца вашего поста — перегиб явный...

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
Alexey Levin:

У самого и сапа и адсенс висит на одноименном сайте x-mobi.

ну блин, адсенс я только вчера повесил, показал не хуже директа (вчера), посмотрим как дальше будет. Сапа видит тоже сравнительно не долго, хотябы окупает продвижение

А еще и работаешь:)))

ну работой считаю работу в интернете :)

- в 18 лет создавать семью - глупо.

кстати, а что, мне надо было на аборт девушку тащить? Нет уж, я убивать сына не намерен, вон, уже "ма-ма-ма..." говорит, а всего пол года 😎

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Valo:
Alexey Levin, не стройте всех под одну гребенку, начало первого абзаца вашего поста — перегиб явный...

Тем не менее, семья - это прежде всего ответственность за других; а чтобы нести ответственность за других, сначала нужно научиться нести ответственность за себя и за свои поступки.

А в 18 лет осознание этого происходит крайне редко, тут Alexey Levin во многом прав, хотя, конечно же, бывают и положительные исключения.

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

ssa66, исключения бывают ;) тем более мне уже не 18 же, почти 20. Просто одно дело, если бы я *** как мои сверстники и одногрупники, а другое, что я работаю и набираюсь опыта в жизни.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Kost:
Правда сурова. Но справедлива.

x-mobi.ru, как говорит ВВП, "нечего сопли жевать", идите работать что ли, семья же.
Надеюсь, что этот топик вам принесет пользу в плане вправления мозгов. Не все потеряно, жизнь только начинается.

студентам работать малореально. сам недавно девушке помогал работу искать. Нафиг никому не надо работник на неполный рабочий день со свободным графиком (в институте есть контроль посещаемости). Так что интернет - хороший выход из ситуации..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий