Лицом в грязь!...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Не, все ясно, но нафига? Неужели кажеццо что я-яндексе инопланетяне? Наплодил сборщиков трафа, одумался, ну исправь, всё энтропию уменьшаешь.

Нифига, получается:

Miha Kuzmin (KMY):
Нехрен было на одном акке с говносайтами нормальные держать. Ибо пришибать таких "деятелей" пачкой

😂

с пятницей вас, продолжающейся.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
OneF:
зы. зы. Вообще конечно сколько лет работаю, столько и не могу понять почему РСЯ не повернуться лицом к владельцам площадок.
Ну допустим есть нарушения, ну укажите на них владельцу достойной площадки с качественным трафиком, если же все исправили так ведь от этого лучше будет всем и РСЯ и вебмастерам и прежде всего рекламодателям о которых так переживает Яндекс.

Полностью согласен. Можно же ввести типа "красной зоны" для площадки - если на протяжении определенного срока площадка продолжает показывать низкие характеристики, её банят. По-моему это будет лучшим стимулом для вебмастеров в развитии своего сайта. Конечно, тут же появятся "рецепты" по улучшению этих самых характеристик, но это (имхо) уже не тот уровень проблемы (по-моему сложно повлиять на поведение посетителя после перехода по Директу, если трафик изначально был нецелевой и некачественный).

Понятно ещё с адсенсом, они вообще никак не комментируют бан и не возвращают площадки, но так он и ставится даже на самые поганые помойки. А тут вроде серьезная модерация, вебмастер старается спланировать свои силы, затраты на хостинг, контент, сопровождение и тут раз, как выстрел в голову.

ТС, не падайте духом. Эта ситуация сделает вас умнее и сильнее. Удачи вам и терпения.

wolf, Вы говорите вообще не о том. Понятно, что ТС сам виноват и есть тысяча причин, почему Яндекс ему ничего не обязан. По-моему основная проблема - отсутствие диалога в партнерстве с РСЯ, что создает нервозную обстановку и полную дезориентацию относительно стандартов и принципов работы. Директ - самая качественная система контекстной рекламы. Пока даже близко никто не подошел к ней ни по оборотам, ни по качеству (Бегун со своими зорьками, информацией по бидам и открытой статистикой по проектам - это вообще вакханалия, которая печально закончится). Именно поэтому и хочется более открытого диалога и понятной оценки своей работы.

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
Miha Kuzmin (KMY):
Нехрен было на одном акке с говносайтами нормальные держать.

Верно, вообще конечно нефиг держать в РСЯ говносайты :)

зы. что за день теперь еще и Miha Kuzmin в этой ветке засветился. Такое впечатление что новый алгоритм яндекса обсуждаем. Откуда такая популярность ветки вдруг :)

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

OneF, может вам еще и поклоняться на wolf и Miha Kuzmin? (wolf и Miha Kuzmin - ничего личного, просто вопрос :))

Люди как люди, почему бы не зайти

О_о
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
masterlak:
По-моему основная проблема - отсутствие диалога в партнерстве с РСЯ, что создает нервозную обстановку и полную дезориентацию относительно стандартов и принципов работы.

А по-моему - основная проблема - это попытка подвести под так называемое партнёрство создание и эксплуатацию MFA-сайтов (кстати, термин-то не Яндексом придуман ;) ). Если уж встали на кривую дорожку MFA-строительства, так не дело вопить, когда их вычисляют и выкидывают. Надо понимать правила игры, а не прикрываться некормленными младенцами.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

wolf, вы жестокий человек, другого не скажешь, пройти бы вам через мое.

вы наверное бомжей, нищих, больных на улицах пинаете... мол, че это вы, прикрываетесь рваной одеждой и тем, что без ноги или руки...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
x-mobi.ru:
wolf, вы жестокий человек, другого не скажешь, пройти бы вам через мое.

Когда у меня родился первенец, я был аспирантом и мы жили на 15 квадратных метрах в общаге. Так что оставим лирику, ок?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

x-mobi.ru, пора бы и в жгуны...

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
wolf:
Когда у меня родился первенец, я был аспирантом и мы жили на 15 квадратных метрах в общаге. Так что оставим лирику, ок?

Тогда не надо оскорблять меня и говорить какой я плохой, я вам вообще зла не желаю, да и вообще после этого никогда ничего не пожелаю.

Оставим лирику.

x-mobi.ru добавил 25.10.2008 в 23:48

neznaika, эм, в кого?

[Удален]
wolf:
А по-моему - основная проблема - это попытка подвести под так называемое партнёрство создание и эксплуатацию MFA (кстати, термин-то не Яндексом придуман ). Если уж встали на кривую дорожку MFA-строительства, так не дело вопить, когда их вычисляют и выкидывают. Надо понимать правила игры, а не прикрываться некормленными младенцами.

Не надо выдавать ваше желаемое за действительное. Не все вебмастера студенты и школьники, которые только и занимаются, что делают саттелиты, MFA, MFD и проч. Среди них иногда (уверен, что вы их тоже видели) встречаются нормальные люди, которые находятся в процессе развития и делают ошибки. Судя по всему, ТС не совсем уж потерянный человек, тупо клепающий саттелиты и имеет право на нормальное отношение и добрый совет.

upd: neznaika, вы тут в топике пока единственный жгун. Причем жгёте пока мимо темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий