- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
до тех пор пока не будет дефицита площадок
А дефицита площадок, судя по всему, у Яндекса в ближайшее время не будет. Насколько я знаю, сейчас многие крупные площадки из-за того, что у них появились проблемы с прямыми рекламодателями, потянулись в РСЯ.
А дефицита площадок, судя по всему, у Яндекса в ближайшее время не будет. Насколько я знаю, сейчас многие крупные площадки из-за того, что у них появились проблемы с прямыми рекламодателями, потянулись в РСЯ.
посмотрим. сейчас в директ могут также ломануться и реклы в связи перекидыванием бюджета из медийки в инет.
посмотрим. сейчас в директ могут также ломануться и реклы в связи перекидыванием бюджета из медийки в инет.
Полет нормальный ☝
Но не забывайте, что миллиардер, даже разорившись, вновь найдёт в себе силы начать всё заново и стать миллиардером, чего не скажешь об обывателе с его рабской психологией. Проблема рабов в том, что они всегда ищут себе хозяина и ничего не могут делать самостоятельно. Даже начать свое дело им не хватает сил.
Интересно, а ваш миллиардер найдет в себе силы стать миллиардером после того как обыватели с рабской психологией найдут в себе силы и повесят его на фонарном столбе, как это было в 17.
Или вы думаете, вас это не касается?
Тогда вы уважаемый крепко спите, видимо потому что принюхались и пристроились в чане с дерьмом, в котором мы все сидим.
Вы думаете вы хозяин? А я вам скажу вы раб, раб своего сна в котором у вас всё отлично, в то время как господин wolf считает абсолютно нормальным то, что никого не должно волновать ни голод ребёнка, не люди в целом когда речь идёт о прибыли.
Вы хотите жить как звери?
Тогда не удивляетесь, что завтра кто-то придёт и скажет вам как известный герой: «Ты виноват лишь в том, что хочется мне есть.»
Лучше над этим подумайт на досуге.
в то время как господин wolf считает абсолютно нормальным то, что никого не должно волновать ни голод ребёнка, не люди в целом когда речь идёт о прибыли.
Вы не поняли. Господин wolf считает, что негоже здоровому мужику спекулировать якобы голодом своего ребенка, клянча подачки.
Вы не поняли. Господин wolf считает, что негоже здоровому мужику спекулировать якобы голодом своего ребенка, клянча подачки.
Я вас прекрасно понял, и замете я нигде не говорил, что одобряю поступок ТС и считаю его абсолютно правильным. Но его позиция и его поступок мне однозначно ближе, чем ваша циничная ухмылка, просачивающаяся через каждый пост в этой теме.
Но в одном я согласен с вами, каждый виноват в том что с ним происходит, и всегда платит по своим счетам.
Как думаете, во сколько вам обойдется подпевание античеловеческой политике капитализма, вы уже просчитали свои риски?
Ааа, жесть, комунняки отаке, форум опасносте! 😂
я тоже считаю неправильным жаловаться на судьбу. у меня был один клиент, он мне при каждой встрече жаловался на жизнь, рассказывая, что у него жена, дети, ему надо купить памперсы, причем делал это специально, выбивая скидку.
насчет исключения из РСЯ - мне кажется, что это в какой-то мере стимул, сделать сайт таким, чтобы он был нужен не только одной конторе :)
Если в сайт заложена какая-то интересная идея, то при должной реализации - он будет приносить доход с РСЯ или без.
Ааа, жесть, комунняки отаке, форум опасносте! 😂
Это всё что вы можете сказать в своё оправдание ? :)
Как думаете, во сколько вам обойдется подпевание античеловеческой политике капитализма, вы уже просчитали свои риски?
Риски минимальны. Храню комсомольский билет 😂