Лицом в грязь!...

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

hustle, О_о... как говорится, "много думал..." (с)

Надо перекочевывать в оптимисты :)

x-mobi.ru добавил 25.10.2008 в 01:22

root, первым делом обратился, но ответа пока не получил, ждемс :)

О_о
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

x-mobi.ru, искренне сочувствую.

Впрочем, несколько соображений, почему можно было ожидать такого исхода, выскажу. В какой мере эти пункты относятся к вашим, x-mobi.ru, сайтам, решайте сами.

1. Если пошел реальный доход, и хочется его сохранить, то надо не жадничать, а с МФАшными замашками типа «три сверху и вписать в дизайн» расставаться.

2. РСЯ не любит доски и прочую неясную муть.

3. РСЯ не любит страницы, на которых почти ничего нет, крооме рекламы.

4. РСЯ не любит сайты, на которых много копипастного или рерайтного контента.

5. Решающий фактор — качество трафика площадки (но мы его, увы не можем видеть). Тут уже трудно что-то предугадать. Если оно хорошее, то пункты выше не работают. С другой стороны, пункты выше работают на ухудшение качества трафика (и на увеличение самого трафика).

6. При всем этом блокировка настигает сайт только тогда, когда сайт попадает под проверку. Поэтому кидаться примерами сайтов, которые, несмотря на перечисленное, все еще находятся в РСЯ, не следует.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Всем спасибо за хороший настрой!

Пойду спать с оптимизмом :)

V
На сайте с 21.04.2008
131

Ещё одно напоминание о том, что ГС уходят в прошлое.

x-mobi.ru, а другую сеть попробуйте — Бегун, например. Их не не в самой ПС забанили, а в РСЯ, верно?

Короче, не сдаваться!

По юности такие "удары" кажутся страшными, но на самом деле это всё фигня — если не будете разводить нюни, а будете ДУМАТЬ над причинами тех или иных происшествий и впитывать опыт, то через несколько лет, включая любимое радио в собственном автомобиле, будете вспоминать этот случай с улыбкой. ;)

Удачи!

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

1. Если пошел реальный доход, и хочется его сохранить, то надо не жадничать, а с МФАшными замашками типа «три сверху и вписать в дизайн» расставаться.

ну почему же не написать об этом в письме, зачем сразу в бан?

«три сверху и вписать в дизайн» - так делают 95%, и львиная доля не банится... а вообще, приму к сведению

upd: и кстати доход не очень то и реальный :( с РСЯ тыс 14 выходило со всех

2. РСЯ не любит доски и прочую неясную муть.

Таких нет

3. РСЯ не любит страницы, на которых почти ничего нет, крооме рекламы.

Таких нет

РСЯ не любит сайты, на которых много копипастного или рерайтного контента.

Переводы, рерайт, копирайт, копипаста нет

Решающий фактор — качество трафика площадки (но мы его, увы не можем видеть). Тут уже трудно что-то предугадать. Если оно хорошее, то пункты выше не работают. С другой стороны, пункты выше работают на ухудшение качества трафика (и на увеличение самого трафика)

Трафик тематический, самый обычный, что ни на есть, трафик

При всем этом блокировка настигает сайт только тогда, когда сайт попадает под проверку. Поэтому кидаться примерами сайтов, которые, несмотря на перечисленное, все еще находятся в РСЯ, не следует.

Эм, я привел пример сайта, который заблокировали

Но увы, и вы это сами понимаете, бан частенько идет "рукой в небо"... конечно же, не всегда.

За информацию - спасибо

K
На сайте с 22.02.2007
121
x-mobi.ru:

Вы спросите, а почему я привел это сравние?! Да потому что сраное пособие в молочной кухне для ребенка 100 рублей в месяц!!! Пособие жене по уходу за ребенком, млять, 1500 рублей в месяц!!! Гребаное разовое пособие было 8000 рублей!!! Никакой заботы о человеке нет! Ни о пенсионерах, ни о детях, ни о молодых семьях!

А ты хотел бы чтоб государство полностью содержало твоего ребёнка??

Тут не орден, а своё время нужно было дать "изделие №2", из-за отсутствия которого семья и получилась.

В связи с чем, нужно становиться взрослым...ибо, положение обязывает.

А не бежать на форум и в слезах рассказывать о том, что жизнь закончена.

Во-первых, спишитесь с саппортом.

Посмотрят и разблочат.

Среди 30говносайтов 3 хороших сложно разглядеть. При таких объёмах работ.

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
x-mobi.ru:
upd: и кстати доход не очень то и реальный с РСЯ тыс 14 выходило со всех

Тогда дело житейское. Кстати, есть у меня смутное ощущение, что качественный удаленный вебмастеринг (а это вы определенно умеете) — это очень недурная услуга, которую вполне можно продавать. Так что трите к носу.

x-mobi.ru:
Таких нет

Хороший пример того, как вебмастер думает о своем сайте лучше, чем надо бы.

Это к тому, что, на самом деле, глаз «замыливается». Надо больше общаться и обсуждать сайты друг друга. Критично и без обид. Примерно так же, ка мы с вами ругаем глюки Яндекса и прочих ПС.

Я за 10 минут нашел у вас пару-тройку весьма сомнительных моментов, могу показать в личку.

x-mobi.ru:
Трафик тематический, самый обычный, что ни на есть, трафик

Главная проблема в том, что мы не видим, что реально делают посетители после клика. Поэтому тут объектиная оценка со стороны вебмастера невозможна. 8(

Могу рассказать пару занятных наблюдений из Микс-Товаров, где мне доступны некоторые данные по конверсии.

x-mobi.ru:
Но увы, и вы это сами понимаете, бан частенько идет "рукой в небо"... конечно же, не всегда.

Со свечкой не стоял, но, думаю, сначала каким-то фильтром или абьюз-репортом «зацепило» один сайт, а дальше стали шерстить и все остальные. Как-то так.

kopyha, давайте поменьше оффтопа. А по делу:

kopyha:
Среди 30говносайтов 3 хороших сложно разглядеть. При таких объёмах работ.
— в этом есть резон.
[Удален]

У самого семья, сам 85 года. Сейчас кормлюсь от е-бизнеса)

Но, ТС не только Яндек виноват, а в первую очередь ты сам. Ищи ошибки в своих действиях или отсутствия онных. Жаль, что так произошло, но, как сказала черепаха (или кто там был) из м/ф "Кунг фу панда" - Случайное неслучайно... Позитивно смотря, это урок и нужно радоваться, что сайты не приносили доход 500к.

У самого есть сайты и белые и серые, партнерство, сапа, рся, ппс и т.п. и всё для страховки от таких случаев, как твой.

Дай Бог, что Платон(... его) поможет! И здоровье твоей семье!

[Удален]

Пожалуй, прав был Mauzzer - ошибкой было хранение всех яиц в одной РСЯ-шной корзине. Тем более с политикой наложения бана на аккаунт в целом, а не на сайты в отдельности, ну да ничего страшного.

Доход для белого проекта всегда можно найти - обратитесь к конкурентам РСЯ, как и советовали, Адсенс там аль Бегун и потихонечку ведите сайты к работе с рекламодателями напрямую (вот уж когда точно никто не забанит). И всё будет ок. ;)

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

kopyha, я не плачусь, я просто высказался как оно есть. Я уже и без того многое повидал и перетерпел, хоть мне сейчас и 19.

Прорвемся, не на войне

x-mobi.ru добавил 25.10.2008 в 11:03

upyrj,

>> Хороший пример того, как вебмастер думает о своем сайте лучше, чем надо бы.

у меня реально нет сайтов-досок и страниц, полностью увешанных рекламой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий