Лицом в грязь!...

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88
12373

Предыстория

2 года назад начал свою работу в интернете, все изучал, учил, смотрел... Начал делать сайты, как обычно все начинают, - дерьмовые, контент - копи-паст и т.п. Партнерские программы и прочие виды заработка.

Далее, чудесным образом узнаю о РСЯ, парочку моих сайтов принимают. Идет доход, все хорошо. Позже в аккаунте числятся уже 4-5 сайтов (+ у одного где-то 25 говно-поддоменов с говноконтентом).

Проходит время, опыт растет, от говносайтов постепенно перехожу к более цивилизованным.

Проходит очередной промежуток времени... у меня в РСЯ уже 3 полноценных белых проекта с уникальным контентом. Доход не супер, но на жизнь рядового человека - хватает. И вдруг... ничаянно так обзавожусь семьей, ну как обычно бывает, в 18 лет... хотя я этого не особо испугался, ведь у меня "хорошая работа", в РСЯ меня "любят и уважают" как партнера.

22 октября 2008 г.

Работаю над своим любимым проектиком, как вдруг, мне на ящик сваливается письмо, пойду-ка, думаю, посмотрю...

И что же я вижу? Наш многоуважаемый РСЯ мне пишет с пометкой в теме: "Блокировка площадок в Рекламной сети Яндекса".

Глаза у меня, честно говоря, вот такие -

Читаю письмо, а в нем список ВСЕХ моих площадок. Смотрю сверху вниз и вижу около ~30 своих говносайтов (половина из которых давным давно находится во вкладке "удаленные", либо "остановленные", да и я вообще про них забыл! Я работал над 3-мя сайтами более полугода!), ну и, естественно, в самом низу вижу мои беленькие проекты, над которыми работаю в данный момент.

И что теперь? Это вот так яндекс заботится о своих партнерах? А чем, собственно, в данной ситуации он отличается от наших говно-политиков?!!

Вы спросите, а почему я привел это сравние?! Да потому что сраное пособие в молочной кухне для ребенка 100 рублей в месяц!!! Пособие жене по уходу за ребенком, млять, 1500 рублей в месяц!!! Гребаное разовое пособие было 8000 рублей!!! Никакой заботы о человеке нет! Ни о пенсионерах, ни о детях, ни о молодых семьях!

А мой основной доход как раз и был от рекламной сети!

Модератор из РСЯ, тебе что, платят мало? Ты ленивый? Ну скажи, что не так-то? Почему тебя взяли на работу, если ты ее не делаешь должным образом? Зачем было блокировать хорошие сайты? Ты же на них даже не смотрел? Я угадал, ну скажи, честно?

Ну вот ты хотя-бы сюда заходил - x-note.ru? Это что, по твоему, говно-сайт? А ты в курсе, что я на него потратил пол года? Я с нуля написал движок, я 3 раза переделывал дизайн, моя любимая жена помогает мне с написанием новостей и статей и пр. и т.п.?

Я разочарован в людях... благо есть валерьянка, точно, пойду, разбавлю себе 20 капель...

О_о
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

x-mobi.ru, эх, блин... Сочувствую... И чем тут помочь, даже не знаю, но сочувствую. Представляю, каково это... Но, нужно искать в себе силы жить и двигаться дальше, тем паче такой опыт хороший! В Инете бабло достигается не РСЯ единым, это тебе любой тут скажет. Желаю тебе удачи и успеха. В 18-то семью завести, да тут орден давать надо! Ей богу.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Вообще нельзя основывать всю жизнь на одном источнике дохода.

Нужно было работать в разных направлениях. На разные площадки и хоты бы разные аккаунты что ли.

Теперь че делать - ставь другой контекст, думаю со временем можно поднять доход примерно до старого уровня.

п.с. на самом деле - держись, попробуй выйти из ситуации, у меня друг недавно тоже семью в 18 завел, стремно но что поделать, такова жизнь (как банально не звучит).

x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

MauzZzeR, ну как сказать... доходы то были и от партнерских программ. 1 сайт недавно забанили, 2-х летный, продавал телефоны, стандартный скрипт хорошо переделал, преподнес информацию в лучшем виде. Сайт, кстати, давал половину моего дохода только от продажи телефонов. В бане этого сайта я особо яндекс не веню, но почему так избирательно... партнеров тысячи, и не все сайты банят

x-mobi.ru добавил 25.10.2008 в 00:41

Kopernik, угу, ладно бы, один был, без семьи, не страшно, а тут вот так, тем более еще студент :( работа только в интернете.

Силы ищу, думаю найдутся!

Придумываю как возобновлять доход, да по-быстрее

DoXodka
На сайте с 21.02.2007
103

Сочувствую Вам,

Главное не повторять больше своих ошибок, а силы у молодого думаю найдутся.

Удачи :)

Биржа EXMO - легкий вход (https://goo.gl/tykBDZ) | Ввод вывод из биржи (https://goo.gl/SYjCnd)
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

DoXodka, да... этот урок отложится в памяти хорошо

x-mobi.ru добавил 25.10.2008 в 00:52

А вообще, возможно ли вернуть нормальные сайты обратно? Ведь там единый аккаунт, мыло, яндекс деньги, да и мои данные - Ф.И.О., если на него забить, и попробовать по-новой зарегистрироваться в сети и подать все сайты? О восстановлении текущего не уверен как-то :(

[Удален]

Прочитал, аж прослезился... эмоциально, захватывающе, красивая сюжетная линия, трагическая развязка, занавес... концовка как подобает Шекспиру. Пожалуй, не пойду сегодня в театр, все эмоции я, благодаря ТС, получил... выжат как лимон.

Не переживайте так ТС, не вы первый, не вы последний... А хорошие сайты без еды вашу семью не оставят...

Вы спросите, а почему я привел это сравние?! Да потому что сраное пособие в молочной кухне для ребенка 100 рублей в месяц!!! Пособие жене по уходу за ребенком, млять, 1500 рублей в месяц!!! Гребаное разовое пособие было 8000 рублей!!! Никакой заботы о человеке нет! Ни о пенсионерах, ни о детях, ни о молодых семьях!

ТС, вы как будто вчера родились. Лучше чем вы сами о себе и вашей семье позаботитесь, никто лучше не позаботится.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
x-mobi.ru:
И что теперь? Это вот так яндекс заботится о своих партнерах?

да.. у меня тоже один хороший сайт забанили. типа "плохо структурирован". что это такое никто не знает..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
x-mobi.ru
На сайте с 30.12.2007
88

Евген, вот-вот.

У меня иногда складывается такое ощущение, что в яндексе сидят какие-то машины... переписка с "Платоном", письма от РСЯ, баны нормальных сайтов... да и не у меня одного. Яндекс много на себя берет, а толком наладить весь процесс - не может.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

не переживай. тем более вся жизнь впереди еще :) я этим летом 200к ежемесячно потерял из-за блокировки сайта, от меня ушла жена, а еще и кризис грянул. но было бы слишком скучно, если бы было все гладко. препятствия закаляют :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
root
На сайте с 04.07.2006
196

x-mobi.ru, обязательно пишите в саппорт. так это не должно оставаться.

желаю удачи. т.к. попал в такую ситуацию год назад, все будет хорошо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий