- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я работаю и набираюсь опыта в жизни.
Ну вот и отлично! Примите данный случай как горький, но все же урок, который поможет в дальнейшем избежать ошибок!
А то, что жизнь не заканчивается вместе с РСЯ - это факт! :)
ssa66, у каждого своя карма и свои уроки в жизни. Поэтому я и считаю неуместными подобные высказывания о «глупости» жизненного пути.
Потенциал к развитию есть у каждого, несмотря на наличие семьи, возраста, материальных благ и т.п. И от человека зависит, взлетит ли он ввысь или шлепнется в грязь.
А до тех пор, пока это не произошло (а даже и тогда, когда произошло), не стоит брать на себя ответственность и судить, ведь если начинаешь воспринимать себя выше кого-то, то автоматически становишься на лестницу, а на ней ступенек очень много. Сегодня ты плюешь на тех, кто стоит внизу, а завтра тот, кто выше, плюнет в тебя.
ТС, желаю удачи и не вешать нос.
Эх, где мои 18 лет...
Если бы всё это тогда...:)
Урок всем нам: меняются квалификация и проекты - меняй эккаунты и полностью зачеркни глупое прошлое. Если г-сайты есть и с них уже никакого проку (по всему сейчас), лучше их все удалить. Как говорится, на корню, - с самого хостинга. Чтобы не провоцировать.
Иногда складывается ощущение что Я блочит площадки из-за кризиса.
ДО кризиса"почти" не было блоков, после - сильно участились.
Мой сайт, приносящий лично мне хороший доход, но, не буду уж скромничать, имеющий низкую кликабельность(а значит полезность и интересность ) был забанен через неделю после начала кризиса, хотя до этого проработал больше года в РСЯ.
А сайт каким начинал - таким и оставался..
Еще 6 сайтов знакомых "выпали" в пределах месяца..
И если честно - все за дело. Жадность фраеров сгубила
ТС, не отчаивайся! Вместо РСЯ ставь Бегуна, на нем можно недурно зарабатывать и естьтемы, в которых он РСЯ бьет.
Ну а вообще, в корне неверно класть все яйца в одну корзину. Источников заработка надо иметь чем больше, тем лучше. Пара десятков ГС тоже, знаешь-ли, может приносить косарик в сапе, к примеру.
Просто одно дело, если бы я *** как мои сверстники и одногрупники, а другое, что я работаю и набираюсь опыта в жизни.
сам себя не похвалишь ни кто не похвалит)))
ТС харошь ныть уже, порцию сочувствия получил? получил! не стоит перегибать палку, а то это уже начинает раздражать...
у многих сейчас проблемы, но ни кто отдельную ветку с описанием своего горя не делает...
почти 20 лет, жена и ребёнок есть, а сам решать свои проблемы не научился...
совет: не ной это не помогает в решении проблемы, а жалость для слабых...
и вообще название ветки просто жесть...
Ладно вам пинать парня. Он уже пожалел, что топик создал (кстати будет ему уроком следующий раз). Парню всего 19 лет, у него еще подростковый период толком не прошел, психика не сформирована, да и к тому же семьей рано обзавелся. Можно понять человека. Накипело.
А всех остальных острословов послушать - прям железные волевые люди с четкими целями и сформировашимся мировоззрением (хотя на деле может быть все и наоборот). Советую вспомнить себя в 18-20 лет. Не удивлюсь если кто-то еще из вас не представлял, как будет деньги зарабатывать, страдал ночными поллюциями, тем более не помышляя о жене и о ребенке. А теперь готовы втоптать в грязь кого угодно, прячась за стенами своей комнаты.
Если вы скажете, что это не так, и вы были крутыми перцами уже в 19 лет, так я вам пример приведу - Аркадий Гайдар в 14 лет командовал на петлюровском фронте ротой курсантов, а в 17 лет был командиром полка. Грубо говоря, мы все сосунки, просто кто-то в большей мере, а кто-то в меньшей. Однако это не причина отжигать и упражняться в острословии с 19-летним пацаном.
опять жуем сопли... а думалку включить слабо? Если головой больше не получается зарабатывать - тогда вперед - руками, ногами!
Могу рассказать пару занятных наблюдений из Микс-Товаров, где мне доступны некоторые данные по конверсии.
Расскажите;)
А всех остальных острословов послушать - прям железные волевые люди с четкими целями и сформировашимся мировоззрением (хотя на деле может быть все и наоборот). Советую вспомнить себя в 18-20 лет.
Действительно так. И чем они сейчас себя устойчивее чуствуют -тем больше у них, почему то, уверенности что так будет всегда, что "собственным умом" они всегда поддержат свое благополучие. К сожалению и миллиардеры становятся нищими, и не только из-за собственной глупости, а иногда из за внешних, от них не зависящих причин.
Многие владельцы нормальных сайтов хотели бы видеть в РСЯ что то другое, отличное от обычной "партнерки". К сожалению - это обычная партнерка, ничем не отличающаяся от сотен других, с такими же рисками, с такой же зависимостью от настроений модераторов, от скрытых направлений развития РСЯ. Жаль, что Яндекс не идет дальше других, не создает условий стабильности, уверенности и как результат многие владельцы будут использовать всякие полуправильные публикации рекламы РСЯ на своих сайтах.
Если одна сторона ничего не гарантирует, другая начинает жить одним днем - заработал сегодня и ладно - завтра могут выкинуть без объяснения причин...
Думаю полезнее для обоих сторон строить отношения по другим принципам.