- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Денис, при всём уважении, ты на сам Яндекс давно смотрел? не возникало ощущение что спецразмещение не менее МФАшнее?
Не особенно. Кроме того, на поиске таргетирование более четкое, чем на «контекстных страницах». Так что можно простить некоторую MFAшность, если она там и присутствует. 8)
Кстати, если уж в эту сторону грести, то глянь, к примеру, сюда:
http://search.yahoo.com/search?p=loans
или сюда:
http://www.ask.com/web?q=loans
По сравнению с этими поисками Яндекс — сама невинность. 8)
А новый формат РСЯ "элементарный" менее МФАашный?
А вот этого их хода я реально не понял, честное слово. Как бы сам фшоке.
1. Если пошел реальный доход, и хочется его сохранить, то надо не жадничать, а с МФАшными замашками типа «три сверху и вписать в дизайн» расставаться.
2. РСЯ не любит доски и прочую неясную муть.
3. РСЯ не любит страницы, на которых почти ничего нет, крооме рекламы.
4. РСЯ не любит сайты, на которых много копипастного или рерайтного контента.
5. Решающий фактор — качество трафика площадки (но мы его, увы не можем видеть). Тут уже трудно что-то предугадать. Если оно хорошее, то пункты выше не работают. С другой стороны, пункты выше работают на ухудшение качества трафика (и на увеличение самого трафика).
6. При всем этом блокировка настигает сайт только тогда, когда сайт попадает под проверку. Поэтому кидаться примерами сайтов, которые, несмотря на перечисленное, все еще находятся в РСЯ, не следует.
Забыл добавить:
7. не любит развлекательный трафик (mp3, юмор и т.д.) - на него просто нет серьезного спроса
8. не любит псевдокоммерческие сайты ;)
danger4k, на ГС трафик был... незнаю, в сумме хостов 30-40 в день, а с остальных сайтов около ~2000, тут просто человеческий фактор и настроение модератора
x-mobi.ru добавил 25.10.2008 в 16:45
Забыл добавить:
7. не любит развлекательный трафик (mp3, юмор и т.д.) - на него просто нет серьезного спроса
8. не любит псевдокоммерческие сайты ;)
Ну развлекаловкой я ниразу не занимался :) так что такого нет чисто физически на этих сайтах.
Псевдокоммерческие - что под этим подразумевается? Каталог товаров? Извините, почему mobiguru.ru и прочих "зверей" это не касается?
x-mobi.ru добавил 25.10.2008 в 16:48
Kamchess, женитесь, обзаведитесь ребенком, грудным, потеряйте весь доход (почти весь) и при моем опыте заработка в интернет (относительно малом) подумайте, что бы было.
x-mobi.ru добавил 25.10.2008 в 16:49
Instigator, он не должен, но уважения достоин каждый из нас, да и в моей шкуре мало кто из вас был
x-mobi.ru добавил 25.10.2008 в 17:12
возможно вообще стоит тему удалить, лучше работать пойду
Псевдокоммерческие - что под этим подразумевается? Каталог товаров? Извините, почему mobiguru.ru и прочих "зверей" это не касается?
Действительно, что такое "псевдокоммерчиские" ? Если например сайт коммерческой тематики обычного человека (не компании какой-то, которая что-либо продает) и соответственно содержит статьи на коммерческую тематику, обзоры , советы и пр. - это есть "псевдокоммерческое"?😕
эти деньги в Сети зарабатываются "на лету" за 1-2 дня
Ой нанэ, нанэ, что ж так мало у нас миллионеров?.. 🙄
(писькомерство сакс)
Psycho добавил 25.10.2008 в 17:23
опередил меня ...
Тогда мой ответ и для Вас тоже. :)
Псевдокоммерческие - что под этим подразумевается?
Михаил имеет в виду сайты якобы какой-то конторы, которые на самом деле не являются сайтами никакой конторы. Типовой случай: «мы продаем слонов в Слонопотамске, вот наш прайслист, вот несколько статей про наших слонов и как выбрать правильного слона, вот наши контакты (Слонопотамск, Московское шоссе, 201, корп. 3, спросить Васю, тел. 8 (927) 9369369)». И все это с блоками контекста.
Иногда под нож попадают сайты настоящих контор, очень похожие на описанные выше.
Вы спросите, а почему я привел это сравние?! Да потому что сраное пособие в молочной кухне для ребенка 100 рублей в месяц!!! Пособие жене по уходу за ребенком, млять, 1500 рублей в месяц!!! Гребаное разовое пособие было 8000 рублей!!! Никакой заботы о человеке нет! Ни о пенсионерах, ни о детях, ни о молодых семьях!
И, по-Вашему, именно Яндекс должен взять на себя социальную функцию в государстве?
Да, тоже для меня был сильный удар в сентябре, сейчас осталось 2 площадки в директе, остальное в бегуне, вообщем-то ничего сверх страшного, хотя конечно признаю, с бегуна сложно получить такой же дохода как с директа. Ну а с гуглом у меня почему то вообще мизер.
wolf, не говорите ерунды, вы прекрасно поняли о чем я, смысл то в другом
все идет к тому, что в РСЯ понятие "партнер" совсем не значит "человек", это просто сущность, которую можно отключить, вырезать, заблокировать и не думать о том, что запись в базе данных - это человек со своими эмоциями и жизнью
все идет к тому, что в РСЯ понятие "партнер" совсем не значит "человек", это просто сущность, которую можно отключить, вырезать, заблокировать и не думать о том, что запись в базе данных - это человек со своими эмоциями и жизнью
Де-юро и де-факто все партнеры - просто подрядчики. Просто "партнер" звучил лучше и всё.