Свидетели Иеговы

S
На сайте с 19.07.2006
132
sergynchik:
Да смеюсь. Потому что не понимаю, как можно говорить в церкви о том что убивать плохо, а потом идти после этого и освещать танк, чтобы потом этот танк убивал людей. Лицемерство. Если Вы этого не понимаете, вам нужно лечится.

П.З. Не помню чтобы мы с Вами переходили на "Ты".

Этот танк не будет убивать людей. Он будет убивать врагов, посягающих на Родину. Это другое. Крестовые походы вспомни, они тоже убивали. И в Великую Отечественную тоже убивали - но воины наши не попадут в ад, потому что они защищали своё Отечество и свои семьи.

Или когда на нас нападут китайцы или ещё кто-нибудь, ты предлагаешь смиренно покориться им и отдать своих детей в руки несущих смерть врагов?

p.s. а что, коробит когда с тобой не сюськаются?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
юни:
Непонимание - от незнания. Научитесь предмету беседы, прежде чем судить.

Я не предмет, не понимаю. А высказывания некоторых тут людей. Может они не разбираются в теме? 🚬

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sergynchik:
Потому что не понимаю, как можно говорить в церкви о том что убивать плохо, а потом идти после этого и освещать танк, чтобы потом этот танк убивал людей.

Мало того, во время войны священники брали винтовки и наравне с ополченцами защищали свою Родину. Разницу между защитой Родины и остальным не улавливаешь?

PS Долго писал, опередили ...

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
sergynchik:
Сабж. Как вы относитесь к данному вероисповеданию?

P.S. Без мата, и без оскорблений прошу Вас.

с матом и оскорблениями отношусь

дизайнер ux/ui
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
talia:
Т.е., когда фашисты 22 июня напали на Беларуссию и фактически начали ее уничтожать - надо было сидеть и смотреть? Читая молитвы? Или и без молитв сойдет?

Освящают защиту отечества. Ты путаешь понятия, и делаешь это с неумным апломбом.

Скорее всего, в подобной ситуации, СИ применят свой особый, секретный метод, и впарят-таки людям с автоматами свои брошюрки! ТС Конечно, не тянет на пятничный отжиг, но подобного бреда, который тут развели Вы, я давно не читал! Или спец задание завербовать на СЕ народу????

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Или когда на нас нападут китайцы или ещё кто-нибудь, ты предлагаешь смиренно покориться им и отдать своих детей в руки несущих смерть врагов?

Их тоже благославляют. Священно служители вообще не должны вмешиваться в войны.

sergynchik добавил 10.10.2008 в 17:49

Sweeper:

p.s. а что, коробит когда с тобой не сюськаются?

А со мной ненужно сюсюкаться. Просто людей нужно уважать.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
um-seo:
Или спец задание завербовать на СЕ народу????

Может форум "СЕ" понравился названием? ☝

LR
На сайте с 30.05.2008
4
sergynchik:
Просто людей нужно уважать.

Уважение нужно заслужить. А за что уважать СИ мне, честно говоря, не совсем ясно.

S
На сайте с 19.07.2006
132
sergynchik:

Ох и бред. А войны с религиозными мотивами как же? Сколько их таких было? Ради чего они?

sergynchik:

Никогда не слышал об этом... У нас в деревне такому не учат...

sergynchik:

Какой-то странный ответ. Кто-нибудь понял, что оно хотело этим сказать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
sergynchik:

Один из весьма действенных манипулятивных приемов - "выказать УВАЖЕНИЕ".

Тобой манипулируют, парень. Подмена понятий (тоже манипулятивный приемчег), выказывание УВАЖЕНИЯ... что еще?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий