- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А тебя уже отговорили вступать в их ряды?
В данное время, туда вступать не собираюсь. Но и не говорю, что не вступлю. Просто интересно было мнение народа. Так же есть пару моментов, над которыми я задумался. Как "за", так и "против" этой организации.
В данное время, туда вступать не собираюсь. Но и не говорю, что не вступлю. Просто интересно было мнение народа. Так же есть пару моментов, над которыми я задумался. Как "за", так и "против" этой организации.
Оч. интересно было бы услышать вот что: в чем Ваша личная нужда? (зачем вступать туда? из каких умозаключений?)
Оч. интересно было бы услышать вот что: в чем Ваша личная нужда? (зачем вступать туда? из каких умозаключений?)
- это единственная организация в которой придерживаются до конца законов, которые говорятся в Библии
- в СИ придерживаются высоких нравственных и моральных норм
- не дай Бог конечно, если со мной что то случится, или с моими родственниками, я знаю кто мне поможет (от той же Церкви к примеру, ждать помощи в разных бытовых ситуациях бесполезно (они в это время танки освещают))
они в это время танки освещают
Освещают осветители ...
в СИ придерживаются высоких нравственных и моральных норм
А без вступления в какую-либо организацию нельзя придерживаться этих норм?
- это единственная организация в которой придерживаются до конца законов, которые говорятся в Библии
....
(они в это время танки освещают))
Всю тему не осилил, однако полагаю речь идет о "законе, который говорится в Библии" с замечательной формулировкой "не убий".
Позвольте такой вопрос:
По-Вашему мнению это самое "убий", которое "не" - имеется в виду любое предумышленное причинение смерти человеком человеку? Так сказать без исключений, без обстоятельств, безусловно. А? :) Интересно просто.
Корнилий раскаялся.
Раскаялся в чём? Он остался сотником.
А как-бы "не убий" уже не котирутся?
Котируется. Не хочу давать преждевременных подсказок.
Всю тему не осилил, однако полагаю речь идет о "законе, который говорится в Библии" с замечательной формулировкой "не убий".
Позвольте такой вопрос:
По-Вашему мнению это самое "убий", которое "не" - имеется в виду любое предумышленное причинение смерти человеком человеку? Так сказать без исключений, без обстоятельств, безусловно. А? :) Интересно просто.
Ага. Ударили по правой щеке - подставь левую.
Выстрелили в ногу, чего мелочится то, подставь голову.
Ребёнка твоего убивать будут - сиди и молись, а делать ничего не смей, "не убий".
Я за "не убий", но за - в идеале. Жизнь же диктует свои правила, и если придётся кого-то грохнуть для того, чтобы спасти жизнь своим близким, себе, другу, да и просто человеку, спасти от угрозы жизни - ... ну меня поняли :)
- в СИ придерживаются высоких нравственных и моральных норм
- не дай Бог конечно, если со мной что то случится, или с моими родственниками, я знаю кто мне поможет (от той же Церкви к примеру, ждать помощи в разных бытовых ситуациях бесполезно (они в это время танки освещают))
- Я всегда придерживаюсь высоких нравственных ценностей (человек я такой)
- Если со мной что-то произойдет (не дай Бог конечно), ко мне в первую очередь прейдут мои друзья и родственники!!! Зачем мне представители церкви нужны? Они нужны сами понимаете когда! Или не понимаете?
Для того, о чем Вы написали, не нужны не СИ не церковь!!! Есть ли у Вас более весомые аргументы? Меня интересует не сравнения, а что Вами движет? Зачем??? Вам плохо?
А что...меня тут прошлой ночью убеждали, что все это херня по сравнению с мировой рев..тьфу ты, по сравнению с надеждой на шанс попасть на последний поезд в райские кущи.
Зачем??? Вам плохо?
Скорее всего подростковая дезориентация в социуме ...
Тут два пути: либо в СИ, либо в эмо. Ааа ... Ещё в армию. ТС не от неё ли решил закосить?