Свидетели Иеговы

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
kimberlit:
А тебя уже отговорили вступать в их ряды?

В данное время, туда вступать не собираюсь. Но и не говорю, что не вступлю. Просто интересно было мнение народа. Так же есть пару моментов, над которыми я задумался. Как "за", так и "против" этой организации.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
sergynchik:
В данное время, туда вступать не собираюсь. Но и не говорю, что не вступлю. Просто интересно было мнение народа. Так же есть пару моментов, над которыми я задумался. Как "за", так и "против" этой организации.

Оч. интересно было бы услышать вот что: в чем Ваша личная нужда? (зачем вступать туда? из каких умозаключений?)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
um-seo:
Оч. интересно было бы услышать вот что: в чем Ваша личная нужда? (зачем вступать туда? из каких умозаключений?)

- это единственная организация в которой придерживаются до конца законов, которые говорятся в Библии

- в СИ придерживаются высоких нравственных и моральных норм

- не дай Бог конечно, если со мной что то случится, или с моими родственниками, я знаю кто мне поможет (от той же Церкви к примеру, ждать помощи в разных бытовых ситуациях бесполезно (они в это время танки освещают))

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sergynchik:
они в это время танки освещают

Освещают осветители ...

sergynchik:
в СИ придерживаются высоких нравственных и моральных норм

А без вступления в какую-либо организацию нельзя придерживаться этих норм?

AM
На сайте с 27.03.2006
123
sergynchik:
- это единственная организация в которой придерживаются до конца законов, которые говорятся в Библии
....
(они в это время танки освещают))

Всю тему не осилил, однако полагаю речь идет о "законе, который говорится в Библии" с замечательной формулировкой "не убий".

Позвольте такой вопрос:

По-Вашему мнению это самое "убий", которое "не" - имеется в виду любое предумышленное причинение смерти человеком человеку? Так сказать без исключений, без обстоятельств, безусловно. А? :) Интересно просто.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
sergynchik:
Корнилий раскаялся.

Раскаялся в чём? Он остался сотником.

6666:
А как-бы "не убий" уже не котирутся?

Котируется. Не хочу давать преждевременных подсказок.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
AlMul:
Всю тему не осилил, однако полагаю речь идет о "законе, который говорится в Библии" с замечательной формулировкой "не убий".

Позвольте такой вопрос:
По-Вашему мнению это самое "убий", которое "не" - имеется в виду любое предумышленное причинение смерти человеком человеку? Так сказать без исключений, без обстоятельств, безусловно. А? :) Интересно просто.

Ага. Ударили по правой щеке - подставь левую.

Выстрелили в ногу, чего мелочится то, подставь голову.

Ребёнка твоего убивать будут - сиди и молись, а делать ничего не смей, "не убий".

Я за "не убий", но за - в идеале. Жизнь же диктует свои правила, и если придётся кого-то грохнуть для того, чтобы спасти жизнь своим близким, себе, другу, да и просто человеку, спасти от угрозы жизни - ... ну меня поняли :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
sergynchik:
- в СИ придерживаются высоких нравственных и моральных норм
- не дай Бог конечно, если со мной что то случится, или с моими родственниками, я знаю кто мне поможет (от той же Церкви к примеру, ждать помощи в разных бытовых ситуациях бесполезно (они в это время танки освещают))

- Я всегда придерживаюсь высоких нравственных ценностей (человек я такой)

- Если со мной что-то произойдет (не дай Бог конечно), ко мне в первую очередь прейдут мои друзья и родственники!!! Зачем мне представители церкви нужны? Они нужны сами понимаете когда! Или не понимаете?

Для того, о чем Вы написали, не нужны не СИ не церковь!!! Есть ли у Вас более весомые аргументы? Меня интересует не сравнения, а что Вами движет? Зачем??? Вам плохо?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Я за "не убий", но за - в идеале. Жизнь же диктует свои правила, и если придётся кого-то грохнуть для того, чтобы спасти жизнь своим близким, себе, другу, да и просто человеку, спасти от угрозы жизни - ... ну меня поняли

А что...меня тут прошлой ночью убеждали, что все это херня по сравнению с мировой рев..тьфу ты, по сравнению с надеждой на шанс попасть на последний поезд в райские кущи.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
um-seo:
Зачем??? Вам плохо?

Скорее всего подростковая дезориентация в социуме ...

Тут два пути: либо в СИ, либо в эмо. Ааа ... Ещё в армию. ТС не от неё ли решил закосить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий