- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может форум "СЕ" понравился названием? ☝
Я думаю Вы правы, тем более если объединить то получится весьма знакомое слово!:)
СИ + СЕ = СИСЕ ☝
Уважение нужно заслужить. А за что уважать СИ мне, честно говоря, не совсем ясно.
Я про себя говорю. Для особых "умников" повторяю: Я не отношусь к организации Свидетелей Иеговы. Но к атеистам, православным, и пр. тоже не отношусь.
Может они не разбираются в теме?
Может быть, конечно. Но вряд ли.
Предмет гласит, что Пётр, по прямому благословлению Христа, крестил воина, причём этот же воин был первым крещёным язычником. Прецедент, так сказать.
Покажите, насколько Вы якобы разбираетесь в предмете: где об этом событии сказано?
Я про себя говорю. Для особых "умников" повторяю: Я не отношусь к организации Свидетелей Иеговы. Но к атеистам, православным, и пр. тоже не отношусь.
А чем, по-вашему, лично вы заслужили уважение в этом топике, нежеланием понимать простые вещи?
К кому же относитесь, если не секрет конечно.
Я думаю Вы правы, тем более если объединить то получится весьма знакомое слово!:)
СИ + СЕ = СИСЕ ☝
Ну дык, вот зачем он сюда пришел, "фотге, где фотге???" :D
P.S.Можно на "ты", я не считаю это неуважением 🚬
Может быть, конечно. Но вряд ли.
Предмет гласит, что Пётр, по прямому благословлению Христа, крестил воина, причём этот же воин был первым крещёным язычником. Прецедент, так сказать.
Покажите, насколько Вы якобы разбираетесь в предмете: где об этом событии сказано?
Насколько мне не изменяет память об этом говорится в книге Деяния, не Корнилий?
sergynchik, Корнилий, именно.
Итак, если воинское дело и имперский сотник, этого дела представитель, достойны первыми из язычников войти в Царство Божие - на каком основании Вы считаете невозможным, для христианского священника, благословлять воинов и их оружие?
Вы считаете невозможным, для христианского священника, благословлять воинов и их оружие?
А как-бы "не убий" уже не котирутся?
sergynchik, Корнилий, именно.
Итак, если воинское дело и имперский сотник, этого дела представитель, достойны первыми из язычников войти в Царство Божие - на каком основании Вы считаете невозможным, для христианского священника, благословлять воинов и их оружие?
Потому что Корнилий вел правильный образ жизни, он молился, делал много хорошего людям. А когда он встретился с Петром, упал на колени. Корнилий раскаялся.
Есть похожий пример, это Апостол Павел, он преследовал Христиан, возможно даже убивал. Но после он раскаялся, и пошел с Иисусом.
sergynchik добавил 10.10.2008 в 18:13
А как-бы "не убий" уже не котирутся?
Я про тоже говорю. Но меня видимо не понимают, либо не хотят понимать.
Очень жалко что церковь не борется с подобным злом самыми радикальными методами.
Это как? организовать лагерь палладинов-убийц для отстрела еретиков?
Крестоносцы наших дней - пузо задницы круглей 😂