- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что СИ, это что то ужасное. Где отбирают квартиры, разбивают семьи и т.д. и т.п. Разве не так? И даже когда вам говорят что это не так, и показывают на конкретных примерах, вы настаиваете на своем, как "козел" (заметьте в кавычках).
Нет, не так. Любой посредник в любом деле - явление нежелательно. А тем более посредник, который кривит трактовку чего-либо в свою пользу, как это делает ваша секта. Хотя, по другому то и быть не может. И я не против СИ в частности, я против сектантства вообще. Конкретных примеров у меня самого достаточно, я среди таких же как Вы достаточно длительное время жил и работал. И своим примерам я верю больше, чем Вашим.
Это во-первых.
Во-вторых, как я и говорил, по опыту общения с Вам подобными: при возникновении щекотливого вопроса, затрагивающего "основы мироздания", моментальное спрыгивание с темы, увод разговора в сторону, отвлекающие манёвры типа "танк моют", "в голову вбили" ( правильно - лучшая защита - это нападение), причём всё происходит как по кальке, хотя люди то все разные?
Задуматься не хотите над этим?
Ну и в третьих: "а за казла ответишь!" 😂
"Общество Сторожевой башни" - деструктивная тоталитарная секта антихристианской направленности.
О! Великолепно! В каждом слове правда.
А я уже хотел сказать - "если без матов и оскорблений, то помолчим". :)
ЗЫ. Сторожевая башня - некруто. Магическая башня лучше (если не враждебная), она врагов-монстров мочит.
Блин... пытался вчера аргументировать свои ответы на вопросы ТС... но судя по всему эта *овца* сходу закрывает глаза на все что негативно по отношению к СИ даже если этому приведены доказательства...
Типичное поведение представителей СИ.
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!
Нафига это? Пятница сегодня, или как? 😂
P.S. Им доказывать ничего не нужно и объяснять тоже. Достаточно задать пару правильных вопросов и наблюдать, как они начинают трепыхаться.
Да и где ты ещё с живыми зомбиками пообщаешься? ;)
Как-то вы сурово.... очень.... ))
Ну это какбе в переносном смысле)))
Что СИ, это что то ужасное. Где отбирают квартиры, разбивают семьи и т.д. и т.п. Разве не так? И даже когда вам говорят что это не так, и показывают на конкретных примерах, вы настаиваете на своем, как "козел" (заметьте в кавычках).
А мне кажется все с точностью до наоборот. Это вы (или вам) вбили в голову, что СИ это что-то хорошее, а вот РПЦ, католицизм, протетантизм и иже с ними - плохое. И вы уже не видите дальше собственного носа.
При этом вы просто не замечаете факты, указывающие на нездоровый характер вашей секты, и вред, причиняемый ею. Зато пытаетесь бравировать освящением оружия и продажей свечей в храмах, как фактами, доказывающими вашу правоту относительно РПЦ.
P.S. Секты зло. Сам атеист, так уж сложилось.
Если кто о чём сурьозном хочет сказать, так я рядом. ;)
А я люблю этих клоунов из СИ, было время, мы с другом одного подгрузили на тему религии и истории, тот аж сам от нас убегать стал, мы его догоняли и опять втерали что то, короче весело было :D
Талиа, вам к психиатру. Каким голодом? По-вашему, разнообразное питание, включая молочные продукты, орехи, салаты, фрукты, ягоды, яйца, всевозможные крупы, сладости и т.д. - это морение голодом? Идиотизмус.
Не надо своё пристрастие к поеданию трупов животных оправдывать такими глупыми высказываниями.
Яйца?? Ну так вы, выходит, не вегитарианец, что ж вы на Talia тогда наезжаете?
Если кто о чём сурьозном хочет сказать, так я рядом.
Не, похоже не судьба. :) Топик совсем дохлый. :)
Ну так вы, выходит, не вегитарианец, что ж вы на Talia тогда наезжаете?
Да лень мне даже ссылку искать, как веганы убили своего младенца. Бесполезно жеш.
Хм. Как бы это странно не звучало. Моя мама СИ. И когда она попала в больницу, Свидетели ездили туда каждый день, и покупали все что нужно. И даже больше. И 2 месяца каждый день кто то приезжал, и находился рядом. Причем под час приезжали незнакомые мне люди. Для меня это лучшее подтверждение.
Пока СИ не навязывают своё мировоззрение остальным - подобное участие - замечательная штука. Для слабых духом, конечно. Я б наоборот не выдержал, послал всяких незнакомцев, которые поболеть спокойно не дают.