Свидетели Иеговы

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
sergynchik:
Что СИ, это что то ужасное. Где отбирают квартиры, разбивают семьи и т.д. и т.п. Разве не так? И даже когда вам говорят что это не так, и показывают на конкретных примерах, вы настаиваете на своем, как "козел" (заметьте в кавычках).

Нет, не так. Любой посредник в любом деле - явление нежелательно. А тем более посредник, который кривит трактовку чего-либо в свою пользу, как это делает ваша секта. Хотя, по другому то и быть не может. И я не против СИ в частности, я против сектантства вообще. Конкретных примеров у меня самого достаточно, я среди таких же как Вы достаточно длительное время жил и работал. И своим примерам я верю больше, чем Вашим.

Это во-первых.

Во-вторых, как я и говорил, по опыту общения с Вам подобными: при возникновении щекотливого вопроса, затрагивающего "основы мироздания", моментальное спрыгивание с темы, увод разговора в сторону, отвлекающие манёвры типа "танк моют", "в голову вбили" ( правильно - лучшая защита - это нападение), причём всё происходит как по кальке, хотя люди то все разные?

Задуматься не хотите над этим?

Ну и в третьих: "а за казла ответишь!" 😂

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
СКОРПИОН:
"Общество Сторожевой башни" - деструктивная тоталитарная секта антихристианской направленности.

О! Великолепно! В каждом слове правда.

А я уже хотел сказать - "если без матов и оскорблений, то помолчим". :)

ЗЫ. Сторожевая башня - некруто. Магическая башня лучше (если не враждебная), она врагов-монстров мочит.

Hi!
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Brutus:
Блин... пытался вчера аргументировать свои ответы на вопросы ТС... но судя по всему эта *овца* сходу закрывает глаза на все что негативно по отношению к СИ даже если этому приведены доказательства...

Типичное поведение представителей СИ.

Brutus:

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

Нафига это? Пятница сегодня, или как? 😂

P.S. Им доказывать ничего не нужно и объяснять тоже. Достаточно задать пару правильных вопросов и наблюдать, как они начинают трепыхаться.

Да и где ты ещё с живыми зомбиками пообщаешься? ;)

[Удален]
DimaU:
Как-то вы сурово.... очень.... ))

Ну это какбе в переносном смысле)))

LR
На сайте с 30.05.2008
4
sergynchik:
Что СИ, это что то ужасное. Где отбирают квартиры, разбивают семьи и т.д. и т.п. Разве не так? И даже когда вам говорят что это не так, и показывают на конкретных примерах, вы настаиваете на своем, как "козел" (заметьте в кавычках).

А мне кажется все с точностью до наоборот. Это вы (или вам) вбили в голову, что СИ это что-то хорошее, а вот РПЦ, католицизм, протетантизм и иже с ними - плохое. И вы уже не видите дальше собственного носа.

При этом вы просто не замечаете факты, указывающие на нездоровый характер вашей секты, и вред, причиняемый ею. Зато пытаетесь бравировать освящением оружия и продажей свечей в храмах, как фактами, доказывающими вашу правоту относительно РПЦ.

P.S. Секты зло. Сам атеист, так уж сложилось.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Если кто о чём сурьозном хочет сказать, так я рядом. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

А я люблю этих клоунов из СИ, было время, мы с другом одного подгрузили на тему религии и истории, тот аж сам от нас убегать стал, мы его догоняли и опять втерали что то, короче весело было :D

S
На сайте с 27.12.2007
35
Neige:
Талиа, вам к психиатру. Каким голодом? По-вашему, разнообразное питание, включая молочные продукты, орехи, салаты, фрукты, ягоды, яйца, всевозможные крупы, сладости и т.д. - это морение голодом? Идиотизмус.
Не надо своё пристрастие к поеданию трупов животных оправдывать такими глупыми высказываниями.

Яйца?? Ну так вы, выходит, не вегитарианец, что ж вы на Talia тогда наезжаете?

Ищу работу. php+symfony+jquery.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
юни:
Если кто о чём сурьозном хочет сказать, так я рядом.

Не, похоже не судьба. :) Топик совсем дохлый. :)

Secret:
Ну так вы, выходит, не вегитарианец, что ж вы на Talia тогда наезжаете?

Да лень мне даже ссылку искать, как веганы убили своего младенца. Бесполезно жеш.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
S
На сайте с 27.12.2007
35
sergynchik:
Хм. Как бы это странно не звучало. Моя мама СИ. И когда она попала в больницу, Свидетели ездили туда каждый день, и покупали все что нужно. И даже больше. И 2 месяца каждый день кто то приезжал, и находился рядом. Причем под час приезжали незнакомые мне люди. Для меня это лучшее подтверждение.

Пока СИ не навязывают своё мировоззрение остальным - подобное участие - замечательная штука. Для слабых духом, конечно. Я б наоборот не выдержал, послал всяких незнакомцев, которые поболеть спокойно не дают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий