Свидетели Иеговы

Namo
На сайте с 02.07.2007
82

Очень жалко что церковь не борется с подобным злом самыми радикальными методами. Для начала нужно выпустить закон запрещающий любую деятельность этой организации на территории страны.

S
На сайте с 27.12.2007
35
6666:
Не сметь тут свои жыдомассонские шуточки! Перун рулит! Он тя щас молнией шибанет! (или громом!) Идолопоклонничество - суть соль и правда земли Русской!

Рулезный топик, короче. Позитив, хоть улыбнулся с утра. :)

Высмеяли? Замечательно. Чем плохо поклонение Перуну? Обьясните непонимающему.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
la_rus:
А мне кажется все с точностью до наоборот. Это вы (или вам) вбили в голову, что СИ это что-то хорошее, а вот РПЦ, католицизм, протетантизм и иже с ними - плохое. И вы уже не видите дальше собственного носа.
При этом вы просто не замечаете факты, указывающие на нездоровый характер вашей секты, и вред, причиняемый ею. Зато пытаетесь бравировать освящением оружия и продажей свечей в храмах, как фактами, доказывающими вашу правоту относительно РПЦ.

P.S. Секты зло. Сам атеист, так уж сложилось.

А где мне извиняюсь вбивали в голову? Я просто наблюдаю за тем как ведут себя люди из разных религий.

При этом вы просто не замечаете факты, указывающие на нездоровый характер вашей секты, и вред, причиняемый ею.

Фактов нету. Одни слова. Дайте факты, тогда посмотрим. А весь этот бред на счет зомби и тому подобное, втирайте другим.

Секты зло. Сам атеист, так уж сложилось.

А что так? Выбрали бы Православие, там все легко. В церковь сходил, свечку поставил, и ты в раю. 🍾

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
sergynchik:
В церковь сходил, свечку поставил, и ты в раю.

А в СИ нужно для этого сколько рефералов привести?

K
На сайте с 31.01.2001
737
Secret:
Пока СИ не навязывают своё мировоззрение остальным - подобное участие - замечательная штука.

И я к СИ отношусь, примерно как к п******сам, пока они занимаются этим и **ут мозг друг другу - наздоровье. Но за попытку втягивать в это детей (sergynchik, вам же 16 лет) или стариков - вот за это извините, спущу с лестницы без разговоров.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Я вот лично верю в себя и свои силы. На кой х мне кто то еще? м?

Свидетели Иеговы? ха ха ха!!! ( и еще много раз по ха ха ха)

Мозгом думайте граждани, мозгом!

Ничего не имею против масульман, хрестиан, католиков. Но религия это скорее метод борьбы за возможнсоть управления людьми, за организацией единых стандартов для всех и контроля над людьми.

Если вы до сих пор во все это верите, но уж извените. Еще раз повторюсь ничего против оф. религий не имею. Сам крещеный. Не спорю, что есть какие то вещи, которые нам не понятны, и церковь может иногда их решать. Но секты... это вообще удел слабых людей, которые уже не люди даже... а овцы посущиеся в тупом стаде (извеняюсь за выражение).

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Kost:
И я к СИ отношусь, примерно как к п******сам, пока они занимаются этим и **ут мозг друг другу - наздоровье. Но за попытку втягивать в это детей (sergynchik, вам же 16 лет) или стариков - вот за это извините, спущу с лестницы без разговоров.

Ну елки моталки. Честно, надоели про мой возраст говорить. Вы не поверите, у меня есть мозги, и я сам могу ими думать, и решения принимать.

sergynchik добавил 10.10.2008 в 17:20

kimberlit:
А в СИ нужно для этого сколько рефералов привести?

Нужно вести себя правильно. О чем кстати сказано в Православной Библии.

GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
sergynchik:
Без оскорблений. Если вы внимательно посмотрите, по истории и т.д. То Церковь куда более Ересь, чем СИ.

Родственница этим страдает, кучи журнальчегов домой несет и изучает... Хотя мне пофик до тех пор пока не начали бабло выкачивать, тогда нафик постреляю ☝

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
sergynchik:
Нужно вести себя правильно. О чем кстати сказано в Православной Библии.

тебя спрашивают одно, ты отвечаешь совершенно в другую степь! Аргументируй!

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
WebKiller
На сайте с 03.07.2006
111

Я лично их сразу шлю. Моя бы воля всех бы их сослал на серверный полюсь, медведам проповедовать. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий