- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Очень жалко что церковь не борется с подобным злом самыми радикальными методами. Для начала нужно выпустить закон запрещающий любую деятельность этой организации на территории страны.
Не сметь тут свои жыдомассонские шуточки! Перун рулит! Он тя щас молнией шибанет! (или громом!) Идолопоклонничество - суть соль и правда земли Русской!
Рулезный топик, короче. Позитив, хоть улыбнулся с утра. :)
Высмеяли? Замечательно. Чем плохо поклонение Перуну? Обьясните непонимающему.
А мне кажется все с точностью до наоборот. Это вы (или вам) вбили в голову, что СИ это что-то хорошее, а вот РПЦ, католицизм, протетантизм и иже с ними - плохое. И вы уже не видите дальше собственного носа.
При этом вы просто не замечаете факты, указывающие на нездоровый характер вашей секты, и вред, причиняемый ею. Зато пытаетесь бравировать освящением оружия и продажей свечей в храмах, как фактами, доказывающими вашу правоту относительно РПЦ.
P.S. Секты зло. Сам атеист, так уж сложилось.
А где мне извиняюсь вбивали в голову? Я просто наблюдаю за тем как ведут себя люди из разных религий.
Фактов нету. Одни слова. Дайте факты, тогда посмотрим. А весь этот бред на счет зомби и тому подобное, втирайте другим.
А что так? Выбрали бы Православие, там все легко. В церковь сходил, свечку поставил, и ты в раю. 🍾
В церковь сходил, свечку поставил, и ты в раю.
А в СИ нужно для этого сколько рефералов привести?
Пока СИ не навязывают своё мировоззрение остальным - подобное участие - замечательная штука.
И я к СИ отношусь, примерно как к п******сам, пока они занимаются этим и **ут мозг друг другу - наздоровье. Но за попытку втягивать в это детей (sergynchik, вам же 16 лет) или стариков - вот за это извините, спущу с лестницы без разговоров.
Я вот лично верю в себя и свои силы. На кой х мне кто то еще? м?
Свидетели Иеговы? ха ха ха!!! ( и еще много раз по ха ха ха)
Мозгом думайте граждани, мозгом!
Ничего не имею против масульман, хрестиан, католиков. Но религия это скорее метод борьбы за возможнсоть управления людьми, за организацией единых стандартов для всех и контроля над людьми.
Если вы до сих пор во все это верите, но уж извените. Еще раз повторюсь ничего против оф. религий не имею. Сам крещеный. Не спорю, что есть какие то вещи, которые нам не понятны, и церковь может иногда их решать. Но секты... это вообще удел слабых людей, которые уже не люди даже... а овцы посущиеся в тупом стаде (извеняюсь за выражение).
И я к СИ отношусь, примерно как к п******сам, пока они занимаются этим и **ут мозг друг другу - наздоровье. Но за попытку втягивать в это детей (sergynchik, вам же 16 лет) или стариков - вот за это извините, спущу с лестницы без разговоров.
Ну елки моталки. Честно, надоели про мой возраст говорить. Вы не поверите, у меня есть мозги, и я сам могу ими думать, и решения принимать.
sergynchik добавил 10.10.2008 в 17:20
А в СИ нужно для этого сколько рефералов привести?
Нужно вести себя правильно. О чем кстати сказано в Православной Библии.
Без оскорблений. Если вы внимательно посмотрите, по истории и т.д. То Церковь куда более Ересь, чем СИ.
Родственница этим страдает, кучи журнальчегов домой несет и изучает... Хотя мне пофик до тех пор пока не начали бабло выкачивать, тогда нафик постреляю ☝
Нужно вести себя правильно. О чем кстати сказано в Православной Библии.
тебя спрашивают одно, ты отвечаешь совершенно в другую степь! Аргументируй!
Я лично их сразу шлю. Моя бы воля всех бы их сослал на серверный полюсь, медведам проповедовать. :D