- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
тебя спрашивают одно, ты отвечаешь совершенно в другую степь! Аргументируй!
Прочитайте не только эту страницу, и поймете о чем я. Попрошу на Вы. Мы с Вами пиво не пили, и рыбу не ловили.
sergynchik добавил 10.10.2008 в 17:31
Я лично их сразу шлю. Моя бы воля всех бы их сослал на серверный полюсь, медведам проповедовать. :D
СИ и там есть 😆
у меня есть мозги, и я сам могу ими думать, и решения принимать.
И ты смеёшься над освящением оружия? Умник, блин. Разберись в бошке своей для начала.
Нужно вести себя правильно.
Нельзя раньше времени думать о том, что такое хорошо и правильно, а что плохо и неправильно.
Это мысли для стариков-философов. В молодости более, чем достаточно соблюдать простейшие правила общежития (они все вписываются в 10 заповедей), и заниматься чем угодно - учиться, девочек любить, в кино ходить, в игрушки играть.
Если какие-то взрослые грузят какой-то философией (мироосмыслением там, предназначением) - их можно смело посылать в жопу. Разумеется, это можно (и нужно) сделать вежливо - например, молча.
Я серьезно. Если бы Богу нужно было, чтобы дети и подростки думали о вечном, он сделал бы их такими же скучными и рассудительными, как старики.
Фактов нету. Одни слова. Дайте факты, тогда посмотрим. А весь этот бред на счет зомби и тому подобное, втирайте другим.
Brutus писал:
/ru/forum/comment/3770221
/ru/forum/comment/3770223
/ru/forum/comment/3770225
Эти люди умерли именно из-за того, что они являются СИ! (из-за одного дурацкого правила).
Объясните.
Фактов нету. Одни слова. Дайте факты, тогда посмотрим. А весь этот бред на счет зомби и тому подобное, втирайте другим.
Приведенного Брутусом списка вам мало?
И ты смеёшься над освящением оружия? Умник, блин. Разберись в бошке своей для начала.
Да смеюсь. Потому что не понимаю, как можно говорить в церкви о том что убивать плохо, а потом идти после этого и освещать танк, чтобы потом этот танк убивал людей. Лицемерство. Если Вы этого не понимаете, вам нужно лечится.
П.З. Не помню чтобы мы с Вами переходили на "Ты".
Потому что не понимаю, как можно говорить в церкви о том что убивать плохо, а потом идти после этого и освещать танк, чтобы потом этот танк убивал людей.
Т.е., когда фашисты 22 июня напали на Беларуссию и фактически начали ее уничтожать - надо было сидеть и смотреть? Читая молитвы? Или и без молитв сойдет?
Освящают защиту отечества. Ты путаешь понятия, и делаешь это с неумным апломбом.
Ну елки моталки. Честно, надоели про мой возраст говорить. Вы не поверите, у меня есть мозги, и я сам могу ими думать, и решения принимать.
Рад за Вас, мозги в хозяйстве пригодятся! 😆
Потому что не понимаю
Непонимание - от незнания. Научитесь предмету беседы, прежде чем судить.
Brutus писал:
/ru/forum/comment/3770221
/ru/forum/comment/3770223
/ru/forum/comment/3770225
Эти люди умерли именно из-за того, что они являются СИ! (из-за одного дурацкого правила).
Объясните.
Извиняюсь, не заметил. Я подумаю над этим. Обещаю. Позже отпишу.