Свидетели Иеговы

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
Масол:
Что я вбил себе в голову? Конкретней пожалуйста... :)

Что СИ, это что то ужасное. Где отбирают квартиры, разбивают семьи и т.д. и т.п. Разве не так? И даже когда вам говорят что это не так, и показывают на конкретных примерах, вы настаиваете на своем, как "козел" (заметьте в кавычках).

П.З. Удаляюсь до вечера.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
sergynchik:
Что СИ, это что то ужасное. Где отбирают квартиры, разбивают семьи и т.д. и т.п. Разве не так? И даже когда вам говорят что это не так, и показывают на конкретных примерах, вы настаиваете на своем, как "козел" (заметьте в кавычках).

Да вроде этого за ними не замечено. А вообще, криминал -дело Прокуратуры, в секте он,в церкви ,или в миру.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 27.12.2007
35
Zikam.RU:
А я вот смотрел сериал "Вавилон-5"...там говорят, что ангелы и бесы - это две могущественные расы инопланетян. Ох, кому верить, кому верить? 😂 😂

Это омонимы. :) Вавилонские бесы и христианские - бесы разные :)

Ищу работу. php+symfony+jquery.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Secret:
Это омонимы. :) Вавилонские бесы и христианские - бесы разные :)

Ну, сейчас богословы подтянутся и поведают чьи бесы правильные ☝

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Блин... пытался вчера аргументировать свои ответы на вопросы ТС... но судя по всему эта *овца* сходу закрывает глаза на все что негативно по отношению к СИ даже если этому приведены доказательства...

Короче человеку конкретно промыли мозги... тут уже форум ему не поможет...

ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Brutus:
Короче человеку конкретно промыли мозги... тут уже форум ему не поможет...

Промыть можно только мозг, готовый к промывке. В том и общественная польза церквей, что направляют жаждущие промывки мозги в относительно безобидное русло.

И пока они не выходят за эти рамки- все в порядке.

[Удален]
sergynchik:
В Библии ясно сказано - "не убей". Священники не только не запрещают, но и благословляют. Что и требовалось доказать.

А еще есть понятие защиты Отечества. И если для того, чтобы защить своих близких, свой дом и свою веру от уничтожения нужно брать в руки оружие - значит это святое дело.

Лично я, будучи православным христианином, глотку перегрызу любому, кто попытается причинить вред моим близким.

Вы, ТС, видимо, придерживаетесь другой точки зрения?

Действительно, тему лучше закрыть..

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

читая топик, сопоставление возникло ☝

кто смотрел фильм "QUO VADIS?" (2001, США-Польша)

---

(октябрь 1 века, Рим)

...

- Она из секты христиан.

- Значит она отравляет колодцы, убивает на улицах детей и предается разврату.

...

(октябрь 21 века, Москва)

- Они - Свидетели Иеговы.

- Значит это - секта, они против общества, разрушают семьи, зомбируют людей.

...

Конкретно - вот сцена (приложу). Ситуация повторяется... Может стоит задуматься....;)

и

Лично я, будучи православным христианином, глотку перегрызу любому, кто попытается причинить вред моим близким.

Как-то вы сурово.... очень.... ))

jpg xrist1.jpg
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

DimaU, а может всетаки разница есть, в первом случае навет, а во втором правда.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Brutus:
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

Да ладно, ржачный топик по сути. ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий