- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
То, что я знаю о духовном смысле поста - еще хуже. Ибо это уже издвательство не над организмом, а над психикой.
Да? А расскажите.
Да? А расскажите.
Если подробно, то придется про все христианство рассказывать. А это не имеет отношения к данной теме. Потому что Свидетели Иеговы - это тоже христиане (только арианского толка), и воздействие на психику в этих двух случаях весьма сходно как с идеологической, так и с методолологической точки зрения.
espada добавил 18.01.2009 в 15:57
Да? А расскажите.
А если коротко, то суть всякого христианства - в отказе от удовольствия и удовлетворения мирских потребностей. И чем полнее получится отказаться - тем, с христианской точки зрения, больших духовных высот удастся достичь.
То есть монах, аскет, отшельник или (особенно в протестантском варианте) трудоголик - это идеал христианской жизни. Тогда как с точки зрения нормального здорового человека, и тот, и другой, и третий, и четвертый - это псих, помешанный на некой сверхценной идее.
Самый наглядный пример - ответ на Курайнике на вопрос, можно ли есть в пост соевое мясо. Причем ответ от священника. Суть - нельзя, потому что смысл поста не в отказе от мяса, а в отказе от всякого удовольствия и удовлетворения своих мирских потребностей.
Это и есть то самое издевательство над психикой? Ужас какой.
А если барышня, например, решила похудеть и перестала есть жирное и копчёное, а периодически ей хочется, то она уродует себе психику? Она же отказывается от удовлетворения своих сиюминутных мирских потребностей и удовольствия во имя благой цели. Что плохого?
А по поводу медицинских завихов... Так это личные тараканы каждого, христианство из медицинского вмешательства только аборты запрещает напрямую. Нигде пока не довелось вычитать про запреты церкви на лечение и замену врачебной помощи молитвой. А если кто-то один фигней страдает, так это его личные завихи, а не конфессия виновата.
Тигра добавил 18.01.2009 в 16:10
То есть монах, аскет, отшельник или (особенно в протестантском варианте) трудоголик - это идеал христианской жизни. Тогда как с точки зрения нормального здорового человека, и тот, и другой, и третий, и четвертый - это псих, помешанный на некой сверхценной идее.
И что? Они кому-то очень мешают жить? Стремятся любой ценой обратить в свою веру и по ходу пьесы квартирку себе оттяпать у новообращенного? Нет.
Они не звонят в домофон, слёзно ноя "девушка, впустите меня, я напился домой попасть не могу", чтобы вы им открыли подъезд, а они пойдут по этажам в квартиры звонить со своими брошюрками. А свидетели звонили только что. :)
Ну елки моталки. Честно, надоели про мой возраст говорить. Вы не поверите, у меня есть мозги, и я сам могу ими думать, и решения принимать.
Так все думали в 16 лет :)
СИ - зло.
Рядовых СИ, которым прочистили мозги нужно лечить, а организаторов - расстреливать!
Я лично знаю человека (женщина), которая забросила своего ребенка из-за СИ. И ЧУЖИЕ люди стали ей дороже близких родственников.
Есть Вечнось. Есть Бог. Вера в Бога - это Любовь. Как кто-то сможет блаженствовать в Раю, если Любимая (-ый) будет на вечных муках? Зачем сотворили Человека, чтобы потом большую часть отправить на вечные муки? Зачем сотворили Человека, если и до него было Вечное Блаженство?Постигнуть Замысел Божий человеческому уму нереально
Они не звонят в домофон, слёзно ноя "девушка, впустите меня, я напился домой попасть не могу", чтобы вы им открыли подъезд, а они пойдут по этажам в квартиры звонить со своими брошюрками. А свидетели звонили только что. :)
Православным это не надо. У них телевизор есть. Они из телевизора в мою квартиру лезут.
И не надо про переключение каналов. Да, я могу переключить в телевизоре канал. Но точно так же я могу не открыть иеговисту дверь.
И с телевизором хуже. Последнего иеговиста я видел, дай бог памяти, полгода назад. Как сказал ему, что я Новый Завет читаю в оригинале и их разъяснения мне не нужны - так и прописали они мою квартиру в свои черные списки.
А попы в телевизоре - каждый день. Да ведь не только в своих религиозных программах. Они в новостях по всем каналам каждые несколько часов. И в газетах - в каждом номере. И в интернете - на каждом шагу.
А попы в телевизоре - каждый день. Да ведь не только в своих религиозных программах. Они в новостях по всем каналам каждые несколько часов. И в газетах - в каждом номере. И в интернете - на каждом шагу.
Хм... а у меня телевизор хронически выключен, газет в доме нет (советских), попы из Интернета на меня тоже не лезут... Дохтур, что со мной?
Модераторы, закройте тему.
да пожалуйста, закрываю 🚬