- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
- это единственная организация в которой придерживаются до конца законов, которые говорятся в Библии
Все церкви "придерживаются до конца законов, которые говорятся в Библии", только интерпретируют эти законы они по разному, отсюда и наличие множества конфессий. Каждый человек, кто вообще хочет присоединиться к церкви, выбирает тех, кто по его мнению больше "соответствует", если вообще выбирает, а не следует традиции. Вас, очевидно, убедили СИ, но вряд ли это значит, что они более "до конца" придерживаются законов, чем другие. ИМХО.
- в СИ придерживаются высоких нравственных и моральных норм
ИМХО, читать следует - "там все просто и понятно". Почему - далее
- не дай Бог конечно, если со мной что то случится, или с моими родственниками, я знаю кто мне поможет
А вот тут ключик. Именно ощущением защищённости, определённости и приманивают тоталитарные организации тех, кто этого ощущения в жизни напрочь лишен. Я не спец по душевным проблемам, тут ничего сказать не могу по вариантам решения этой проблемы, но мне кажется, что конкретно это не решение, а бегство, как в алкоголь. С другой стороны это гораздо безопаснее для страждущего и окружающих, чем алкоголь.
У моего знакомого бабушка в прошлом коммунистка, после нескольких лет неопределённости и неуверенности выбрала СИ, по сути сменила одну религию на другую, и стала вновь счастлива, в привычной атмосфере полной предопределённости. Главное следить, чтобы новообращённый не тащил туда много денег.
Ага. Ударили по правой щеке - подставь левую.
Выстрелили в ногу, чего мелочится то, подставь голову.
Ребёнка твоего убивать будут - сиди и молись, а делать ничего не смей, "не убий".
Я за "не убий", но за - в идеале. Жизнь же диктует свои правила, и если придётся кого-то грохнуть для того, чтобы спасти жизнь своим близким, себе, другу, да и просто человеку, спасти от угрозы жизни - ... ну меня поняли :)
Защищаться можно, когда идет прямая угроза жизни Вам, Вашим близким, да и простому человеку.
А что...меня тут прошлой ночью убеждали, что все это херня по сравнению с мировой рев..тьфу ты, по сравнению с надеждой на шанс попасть на последний поезд в райские кущи.
В райские кущи лучшее ночью, ага. ;)
Я за "не убий", но за - в идеале. Жизнь же диктует свои правила, и если придётся кого-то грохнуть для того, чтобы спасти жизнь своим близким, себе, другу, да и просто человеку, спасти от угрозы жизни - ... ну меня поняли :)
Насколько я помню, тут дело даже не в реальности. "не убий" означает несколько более локальное чтоли понятие :) Интересовался я когда-то давно. Т.е танки к этому не приплетаются как-бы.
Впрочем любопытна версия ТС. :)
В райские кущи лучшее ночью, ага. ;)
Да ежли ещё и с ангелочком 😂
Скорее всего подростковая дезориентация в социуме ...
Тут два пути: либо в СИ, либо в эмо. Ааа ... Ещё в армию. ТС не от неё ли решил закосить?
По моему косить от армии легче по болезни и т.д. чем по религии.
Защищаться можно, когда идет прямая угроза жизни Вам, Вашим близким, да и простому человеку.
А не прямая - это как? Чуть-чуть угроза?
А не прямая - это как? Чуть-чуть угроза?
Это когда кто то или что то не угрожает вашей жизни. Воюя, вы умрете быстрее, чем у себя дома.
А на войне всё "понарошку" что ли?
Значит танки всё-таки не зря освящают?
ТС ответите мне или проигнорируете?