Прошу рассудить - аукцион от Zexh

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Logistic "когда окончание торгов", Zexh "Срок - 20.09". Нашел.

Лучше, продать и не морочить людям голову.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Zexh - полный неадекват, за свои слова не отвечает. вобще не понимаю почему с ним еще едет какой то разговор. даже в этой теме предложил обмен доменов и тут же съехал..

DD
На сайте с 22.09.2008
5

прочитал топики, Zexh, имхо не прав. предлагаю сжечь его на костре как ведьму, или вступить его в нато :)

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
_VOLDEMAR_:
Теоретически Zexh прав.

я даже готов признать что Zexh прав - но для этого ему надо сказать прямо - РЕБЯТ, НУ НАПИСАЛ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО, ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ МОГЛИ ПОПАСТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НО ИМЕЛ ВВИДУ ТО-ТО И ТО-ТО, ЗА 255 ДОМЕН ПРОДАТЬ НЕ ГОТОВ, ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ОСТАВИЛ МЕСТО ДЛЯ ДОМЫСЛОВ, ну и т.д.

Но Zexh как настоящий мужик - стоит насмерть!...

Logistic добавил 03.10.2008 в 15:35

Zexh:
все мной кинутые

уверен, что Zexh никого не кинул, просто написал в теме так, что мы ввелись такскать в заблуждение

С уважением, Logistic
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Logistic:
я даже готов признать что Zexh прав - но для этого ему надо сказать прямо - РЕБЯТ, НУ НАПИСАЛ НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНО, ПОНИМАЮ ЧТО ВЫ МОГЛИ ПОПАСТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, НО ИМЕЛ ВВИЖУ ТО-ТО И ТО-ТО, ЗА 255 ДОМЕН ПРОДАТЬ НЕ ГОТОВ, ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ОСТАВИЛ МЕСТО ДЛЯ ДОМЫСЛОВ, ну и т.д.

Но Zexh как настоящий мужик - стоит насмерть!...

Logistic добавил 03.10.2008 в 15:35

уверен, что Zexh никого не кинул, просто написал в теме так, что мы ввелись такскать в заблуждение

я уже написал, что специально не написал, что это аукцион, зная какие могут быть для меня обязательства. Все было заранее продумано с наименьшими для меня последствиями.

Кто что-то не увидел, не понял - это проблемы этих людей.

А остальные набежавшие могут выливать негатив сколько угодно. Детсад! Хорошо, если не младшая группа.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
orphelin:
даже в этой теме предложил обмен доменов и тут же съехал..

ну это типа шутка такая была - чтобы потом пошутить на этой почве еще раз, мол "раз я согласен на обмен" и т.д....

Парни - ну перебарщивать тоже не стоит, а то я сейчас в адвоката Zexh превращусь.

Andris
На сайте с 10.12.2006
167

Топик окончательно протух и воняет.

Типовые договоры передачи прав на домены, их доработка Выполнение функций гаранта сделок с доменами Юридическое обеспечение сделок, консультации
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Zexh:
Кто что-то не увидел, не понял - это проблемы этих людей.

Все, АМИНЬ! Теперь все предельно понятно. Спасибо за разъяснения! Да - признаю, моя проблема что понял тему не так. Это не был аукцион, а я подумал что аукцион. И т.к. домен мне приглянулся, то очень захотелось "покачать права".

Zexh, если чем обидел, приношу извинения. Претензий не имею.

E
На сайте с 03.01.2007
155

Я в принципе тоже готов признать, что Zexh прав, если он решит неравенство.

100<X<=500 но значение X=255 в диапазон почему-то не попало.

Видать, нанотехнологии какие-то)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
exxxtreme:
Я в принципе тоже готов признать, что Zexh прав, если он решит неравенство.

100<X<=500 но значение X=255 в диапазон почему-то не попало.

Видать, нанотехнологии какие-то)

да верно все. я же сказал вроде, что решение принимает продавец. А ставка была в правильном диапазоне. Так как это не аукцион, то обязанности продать при попадании ставки в этот диапазон продавец не имеет.

В целом все верно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий