Прошу рассудить - аукцион от Zexh

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
orphelin:
а это тогда как понимать ?

слова на ветер, или точнее будет однословный синоним фразы?

так и понимать. выслушаю и продам! Если приму решение, все устроит, то продам.

Zexh добавил 03.10.2008 в 16:09

DoorDns:
в процессе эволюции живых существ, случайно был придуман гражданский кодекс, для того чтобы регулировать моменты возникающие при разночтениях, и недопонимании. теперь даже если человек понял написанное не так, как того хотелось бы написавшему, он все равно бывает прав. поэтому в Ваших интересах привыкать думать и о последствиях для покупателя.

тут не было покупателей, до этого не дошли.

а вообще-то гражданский кодекс - это подмножество природных законов, но никак не обратное.

Zexh добавил 03.10.2008 в 16:11

Patriyot:

PS Как выяснилось к ТС претензии по сотрудничеству не у меня одного. Стоит задуматься...

блиц было слово не совсем хорошее, это да. нужно признать.

задуматься не стоит. так как ниодного кинутого я не обнаружил не только за последние 8 лет. Обиженные чем-то, что сами меня не кинули, есть...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тьфу, блин. продавцы какие-то нынче пошли совсем сволочные. то продадут человеку, который блиц перебил, хотя до этого уже предлагали блиц. то вон какие-то хитрые. продаст от 100, но не продаст. сложно было сформулировать так - зацените домен, если ваше предложение устроит, то продам или продам сразу по 700 или сколько там был блиц, а не проводить неаукционный аукцион. жадность, она до добра не доводит. иногда лучше пожертвовать деньгами, но хоть человеком слова остаться.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
basterr:
тьфу, блин. продавцы какие-то нынче пошли совсем сволочные. то продадут человеку, который блиц перебил, хотя до этого уже предлагали блиц. то вон какие-то хитрые. продаст от 100, но не продаст. сложно было сформулировать так - зацените домен, если ваше предложение устроит, то продам или продам сразу по 700 или сколько там был блиц, а не проводить неаукционный аукцион. жадность, она до добра не доводит. иногда лучше пожертвовать деньгами, но хоть человеком слова выглядеть.

вы тоже решили посочинять, ибо там было именно выслушаю.

p.s. предлагаю всем почаще к зеркалу подходить и не навешивать ярлыков на других. ничего личного.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Zexh:
Если приму решение, все устроит

и вот уже какие то новые неоговоренные условия начинают появляться..

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zexh:
вы тоже решили посочинять, ибо там было именно выслушаю.

выслушаю? а про "продам" наверное дядя вася писал:

Выслушаю и продам от 100wmz

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Да ладно, парни. Все ясно уже. ну написал не совсем понятно, ну неправ был в чем-то - не втаптывать ведь в грязь человека из-за этого! Каждый имеет право на ошибки, а кто ВСЕГДА прав - "пусть первым кинет в меня камень".

Именно эта навязчивая идея "быть правым" и становится причиной безумства и войн. Вон посмотрите что на Кавказе творится, не от большого ума, имхо.

С уважением, Logistic
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

так. будем спрашивать про образование теперь дальше или как?

а и б - 0001

утверждение верно только когда а=1, б=1, то есть оба действия состоялись. в противном случае оно неверно.

где написано, что оператор (а и б) всегда должен принимать значение 1?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zexh:
где написано, что оператор (а и б) всегда должен принимать значение 1?

как где? все 2 условия были выполнены.

первое - выслушаете, выслушали

второе - продам от 100, от 100 предложили

если у вас другая логика, то тогда ладно. хотя вроде не блондинго, им-то простительно, у них своя логика, с человеческой несовместимая:)

[Удален]
Да ладно, парни. Все ясно уже. ну написал не совсем понятно, ну неправ был в чем-то - не втаптывать ведь в грязь человека из-за этого! Каждый имеет право на ошибки, а кто ВСЕГДА прав - "пусть первым кинет в меня камень".

Написал инициатор втаптывания.

Если дело не касается денег,т.е обещал подарить-не подарил-вот это не прав,слова не сдержал. А когда дело касается тех или иных материальных выгод, полученных/не полученных, в следствие того,что обещал продать,но не продал-это не просто не прав. Ведь не просто так заключаются договора поставок и другие док-ты регламентирующие взаимоотношения, сроки,объёмы порядок оплаты и т.д и т.п... между продавцом и покупателем,даже потенциальным. Просто есть люди,для которых подобная деятельность осуществляется по старой и проверенной методе а-ля "Колхозный рынок"

PS а Логистик по ходу всёж-таки договорился с ТС =)

Patriyot добавил 03.10.2008 в 16:34

Счас ТС прицепится,мол ни чего я не обещал... =) В свойственной ему манере.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
basterr:
как где? все 2 условия были выполнены.
первое - выслушаете, выслушали
второе - продам от 100, от 100 предложили
если у вас другая логика, то тогда ладно. хотя вроде не блондинго, им-то простительно, у них своя логика, с человеческой несовместимая:)

Продам - 1 лицо, единственное число - я продам.

Продам - это действие. Если оно было бы осуществлено, то да 1 и 1. Оно осуществлено не было.

Я решил, что данное действие не нужно, в том числе после разговора в приватах с предлагающими ставки.

Zexh добавил 03.10.2008 в 16:35

Patriyot:
Просто есть люди,для которых подобная деятельность осуществляется по старой и проверенной методе а-ля "Колхозный рынок"
PS а Логистик по ходу всёж-таки договорился с ТС =)

Patriyot добавил 03.10.2008 в 16:34
Счас ТС прицепится,мол ни чего я не обещал... =) В свойственной ему манере.

на капрынке вообще весь этот колзозный бордель незаконный :) так что лучше не начинать эту тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий