- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот сижу думаю снова про шортсы. Есть у меня видео длительного просмотра (несколько часов) и делаю я шортс, допустим он набирает к примеру 1-2 тыс. просмотров на старте. Шортс соответственно ведет на основное видео. Получается этим самым я просто могу убить среднее время удержание (которое сейчас у меня 1 ч 20 минут). Если логически или я не прав? Использовать в другом виде шортс (кроме как рекламу своего длинного видео) смысла не вижу.
Ну если зрители не рассчитывают на несколько часов просмотра, то наверняка
Посмотрел статистику за неделю: +1 подписчик на канале с почти 100 тыс подписчиков. Ютуб, остановись)))
подписчики резко перестали приходить и у меня
подписчики резко перестали приходить и у меня
Какая тема видео?
Какая тема видео?
автотематика
Посмотрел статистику за неделю: +1 подписчик на канале с почти 100 тыс подписчиков. Ютуб, остановись)))
У меня как ни странно приходят, 100 просмотров в день, но приходят. А толку то
че притихли?))
у меня на одном канале начали расти подписчики, я так обрадовался, а потом я глянул на просмотры а они начали падать и побили все минимумы какие у меня были
это какой то ютубовский парадокс, чтоб просмотры падали при росте подписчиков ну такого на моей памяти еще не было
че притихли?))
у меня на одном канале начали расти подписчики, я так обрадовался, а потом я глянул на просмотры а они начали падать и побили все минимумы какие у меня были
это какой то ютубовский парадокс, чтоб просмотры падали при росте подписчиков ну такого на моей памяти еще не было
А че говорить, все стабильно плохо))
Скорее всего есть какие-то видео, которые стабильно приносят просмотры. Если в общем просмотры падают, то эти видосы продолжают приносить подписчиков. Я так могу это объяснить
А че говорить, все стабильно плохо))
Скорее всего есть какие-то видео, которые стабильно приносят просмотры. Если в общем просмотры падают, то эти видосы продолжают приносить подписчиков. Я так могу это объяснить
да в том то и дело что не приносят просмотры, канал молодой )