- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хз. Я действительно не нашел ни слова "аукцион", ни "БЛИЦ 205", и не понял срок чего "Срок - 20.09".
По мне, обоим, надо смотреть внимательнее (первому - конкретно писать в теме Выслушаю предложения, или Аукцион, второму - это искать).
какой вы упертый. Вы уже нашли слово "аукцион"?
)))))))))))))))))))))
найдите слово "ауцкион", пишу уже третий РАЗ! Чего додумывать и потом проецировать додумки в реальность?
Вы либо читать не хотите, либо я хз.
Еще раз - продажи условно делятся на продажу по фиксированной цене либо на аукционную продажу, не будем вдаваться в подвиды тех и других, но атрибутом аукционной продажи являются ставки - т.е. люди соревнуются друг с другом, перебиваю ставки оппонента. Вот здесь:
"все в силе, ставки принимают.домены продаются."
вы черным по белому объявили об аукционной форме продаже, объявив прием ставок.
Или опять не понятно, где об аукционе речь?
"Срок - 20.09"
Ту вот год не указан, может до 20.09.2009 ? :D
Еще раз - продажи условно делятся на продажу по фиксированной цене либо на аукционную продажу, не будем вдаваться в подвиды тех и других, но атрибутом аукционной продажи являются ставки - т.е. люди соревнуются друг с другом, перебиваю ставки оппонента. Вот здесь:
P.S. надеюсь сложных доказательных цепочек о перечислении атрибутов как замене понятию, какому они принадлежат, приводить не стоит.
ему главное само слов чтобы было )))
но вот факт: когда Мирай и я стали ставки делать и соревноваться - нас никто не остановил, мол "ребят, а че эт вы делаете? это ж не аукцион!"
но я понимаю прекрасно, что есть умельцы создать скользкую ситуацию с обстоятельствами, которые можно было бы толковать и так и эдак - главное чтобы в свою пользу, и пути отхода предусмотреть ))
А Логистику все-таки в себе покопаться не помешает, это так, не критика, а совет.
...ога, пальцем.
Теоретически Zexh прав. С точки зрения сотрудничества и человеческих качеств, о которых Zexh заливает здесь, грош ему цена. Запомнить и больше не иметь с ним дела.
принимаю/слушаю предложения = аукцион?
в каком-то смысле да. Но есть и различия: автор темы не обязан продавать последнему предложившему.
Повторяю: если кто хочет очень, можно всегда договориться! Хотел бы очень тот же Логистик, стукнулся бы, поговорили и, возможно, договорились.
Ту вот год не указан, может до 20.09.2009 ?
кстати да.... и вообще - может не две тыщщщи, а три тыщщщи 00 девять - тогда точно не дожить мне до ентого часа...
надеюсь сложных доказательных цепочек о перечислении атрибутов как замене понятию, какому они принадлежат, приводить не стоит.
- я думаю что Zexh именно этого и ждет )))
ему главное само слов чтобы было )))
но вот факт: когда Мирай и я стали ставки делать и соревноваться - нас никто не остановил, мол "ребят, а че эт вы делаете? это ж не аукцион!"
но я понимаю прекрасно, что есть умельцы создать скользкую ситуацию с обстоятельствами, которые можно было бы толковать и так и эдак - главное чтобы в свою пользу, и пути отхода предусмотреть ))
совершенно верно. нигде не было обмолвлено, что это аукцион совершенно сознательно. Никаких претензий я не предъявляю ни к кому. Не сошлись по цене, вопрос закрыт.
Zexh добавил 03.10.2008 в 15:29
...ога, пальцем.
Теоретически Zexh прав. С точки зрения сотрудничества и человеческих качеств, о которых Zexh заливает здесь, грош ему цена. Запомнить и больше не иметь с ним дела.
а вот за оскорбления можно и схлопотать. Тут вроде где-то за моралью следил...
Zexh добавил 03.10.2008 в 15:30
все мной кинутые за 8 лет моей работы в этой области могут поднять руки.