Прошу рассудить - аукцион от Zexh

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Хз. Я действительно не нашел ни слова "аукцион", ни "БЛИЦ 205", и не понял срок чего "Срок - 20.09".

По мне, обоим, надо смотреть внимательнее (первому - конкретно писать в теме Выслушаю предложения, или Аукцион, второму - это искать).

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Zexh:
какой вы упертый. Вы уже нашли слово "аукцион"?

)))))))))))))))))))))

С уважением, Logistic
E
На сайте с 03.01.2007
155
Zexh:

найдите слово "ауцкион", пишу уже третий РАЗ! Чего додумывать и потом проецировать додумки в реальность?

Вы либо читать не хотите, либо я хз.

Еще раз - продажи условно делятся на продажу по фиксированной цене либо на аукционную продажу, не будем вдаваться в подвиды тех и других, но атрибутом аукционной продажи являются ставки - т.е. люди соревнуются друг с другом, перебиваю ставки оппонента. Вот здесь:

"все в силе, ставки принимают.домены продаются."

вы черным по белому объявили об аукционной форме продаже, объявив прием ставок.

Или опять не понятно, где об аукционе речь?

Nomerkov
На сайте с 21.11.2005
152

"Срок - 20.09"

Ту вот год не указан, может до 20.09.2009 ? :D

Мои домены в магазине REG.RU ( https://www.reg.ru/domain/shop/lots-by-seller/2065?rlink=reflink-5209779 )
E
На сайте с 03.01.2007
155
exxxtreme:
Еще раз - продажи условно делятся на продажу по фиксированной цене либо на аукционную продажу, не будем вдаваться в подвиды тех и других, но атрибутом аукционной продажи являются ставки - т.е. люди соревнуются друг с другом, перебиваю ставки оппонента. Вот здесь:

P.S. надеюсь сложных доказательных цепочек о перечислении атрибутов как замене понятию, какому они принадлежат, приводить не стоит.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
exxxtreme:

ему главное само слов чтобы было )))

но вот факт: когда Мирай и я стали ставки делать и соревноваться - нас никто не остановил, мол "ребят, а че эт вы делаете? это ж не аукцион!"

но я понимаю прекрасно, что есть умельцы создать скользкую ситуацию с обстоятельствами, которые можно было бы толковать и так и эдак - главное чтобы в свою пользу, и пути отхода предусмотреть ))

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Zexh:

А Логистику все-таки в себе покопаться не помешает, это так, не критика, а совет.

...ога, пальцем.

Теоретически Zexh прав. С точки зрения сотрудничества и человеческих качеств, о которых Zexh заливает здесь, грош ему цена. Запомнить и больше не иметь с ним дела.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
exxxtreme:

принимаю/слушаю предложения = аукцион?

в каком-то смысле да. Но есть и различия: автор темы не обязан продавать последнему предложившему.

Повторяю: если кто хочет очень, можно всегда договориться! Хотел бы очень тот же Логистик, стукнулся бы, поговорили и, возможно, договорились.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Nomerkov:
Ту вот год не указан, может до 20.09.2009 ?

кстати да.... и вообще - может не две тыщщщи, а три тыщщщи 00 девять - тогда точно не дожить мне до ентого часа...

exxxtreme:
надеюсь сложных доказательных цепочек о перечислении атрибутов как замене понятию, какому они принадлежат, приводить не стоит.

- я думаю что Zexh именно этого и ждет )))

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Logistic:
ему главное само слов чтобы было )))

но вот факт: когда Мирай и я стали ставки делать и соревноваться - нас никто не остановил, мол "ребят, а че эт вы делаете? это ж не аукцион!"

но я понимаю прекрасно, что есть умельцы создать скользкую ситуацию с обстоятельствами, которые можно было бы толковать и так и эдак - главное чтобы в свою пользу, и пути отхода предусмотреть ))

совершенно верно. нигде не было обмолвлено, что это аукцион совершенно сознательно. Никаких претензий я не предъявляю ни к кому. Не сошлись по цене, вопрос закрыт.

Zexh добавил 03.10.2008 в 15:29

_VOLDEMAR_:
...ога, пальцем.

Теоретически Zexh прав. С точки зрения сотрудничества и человеческих качеств, о которых Zexh заливает здесь, грош ему цена. Запомнить и больше не иметь с ним дела.

а вот за оскорбления можно и схлопотать. Тут вроде где-то за моралью следил...

Zexh добавил 03.10.2008 в 15:30

все мной кинутые за 8 лет моей работы в этой области могут поднять руки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий