Прошу рассудить - аукцион от Zexh

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Да, в теме слова АУКЦИОН нет. Цели сделать "неправым" не было.ТЕМУ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ.

С уважением, Logistic
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

фигня все это, если быть хотя бы в средней группе.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
DD
На сайте с 22.09.2008
5
Zexh:
я уже написал, что специально не написал, что это аукцион, зная какие могут быть для меня обязательства. Все было заранее продумано с наименьшими для меня последствиями.

предлагаю при написании думать еще и о последствиях для покупателей, и не допускать разночтений.

DoorDns.ru домены .RU от 89 рублей (/ru/forum/270170)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
DoorDns:
предлагаю при написании думать еще и о последствиях для покупателей, и не допускать разночтений.

в эволюции разумных существ заложено, что каждое существо обычно думает само за себя, чтобы нести все результаты последствий за свои действия.

Разночтений не хотел, но и нигде не настаивал на аукционе. В целом ничего страшного не произошло, а уж тем более никого не кинули и не собирались этого делать.

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Да оба молоццы. +) Надо топик убить, инициаторов забанить. +))

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
_ShadoW_:
Да оба молоццы. +) Надо топик убить, инициаторов забанить. +))

сжечь на костре, а потом забанить или наоборот?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
_ShadoW_:
Надо топик убить

не вопрос

_ShadoW_:
инициаторов забанить.

ну... за язык никто не тянул

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Zexh:
я же сказал вроде, что решение принимает продавец.

а это тогда как понимать

Выслушаю и продам от 100wmz
?

слова на ветер, или точнее будет однословный синоним фразы?

DD
На сайте с 22.09.2008
5
Zexh:
в эволюции разумных существ заложено, что каждое существо обычно думает само за себя, чтобы нести все результаты последствий за свои действия.

в процессе эволюции живых существ, случайно был придуман гражданский кодекс, для того чтобы регулировать моменты возникающие при разночтениях, и недопонимании. теперь даже если человек понял написанное не так, как того хотелось бы написавшему, он все равно бывает прав. поэтому в Ваших интересах привыкать думать и о последствиях для покупателя.

[Удален]
я уже написал, что специально не написал, что это аукцион, зная какие могут быть для меня обязательства. Все было заранее продумано с наименьшими для меня последствиями.

Вот это-то и погубило. Когда хочешь срубить бабла по-шоколадному и при этом не берёшь никаких обязательств на себя,так и получается. В ситуации когда между людьми имеют место финансовые взаимоотношения и взаиморасчёты, ОБЯЗАТЕЛЬНО дожны присутствовать и заранее оговорённые обязательства обеих сторон,по оплате,предоставлению товаров/услуг и т.д. Товар в данном случае домен. Прозвучало слово "БЛИЦ",что само по себе подразумевает аукцион,что и ввело в замешательство Логистика,да и не него одного. А вообще,резюмируя,можно сказать что излишняя жадность и приводит к подобным последствиям.

PS Как выяснилось к ТС претензии по сотрудничеству не у меня одного. Стоит задуматься...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий