Прошу рассудить - аукцион от Zexh

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
9127

Zexh создал тему по продаже доменов.

Здесь Мирай сделал предпоследнюю ставку. А здесь я ее перебил, таким образом моя ставка стала последней и масимальной.

Здесь Zexh указывает окончание торгов: Срок - 20.09.

Сегодня уже 03 октября, т.е. торги завершены. Моя ставка победила.

В личке от Zexh получил такой ответ:

"аукциона не было. принимались ставки в ходе обсуждения. был обозначен блиц условный, его никто не достиг. Домены по текущим ставкам продаваться не будут."

Вопрос: должен ли Zexh передать мне домен climatshop.com за 255 или нет?

С уважением, Logistic
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

только в обмен на maslakov.ru :)

p.s. ты еще стрелку забей...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Zexh:
только в обмен на maslakov.ru

согласен, когда встречаемся в офисе ГПТ?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

а тут раздела "Отжиг" нет до сих пор спустя столько лет видимо. Очень жаль.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Zexh, ты создал аукцион, моя ставка победила. Сейчас ты просто не хочешь продавать по той цене, которая оказалась максимальной. Встал в позу. Зачем? Не проще ли просто сказать, что цена тебя не устраивает и что ты уж лучше нарушишь условия аукциона, чем прогадаешь по деньгам. Так?

E
На сайте с 03.01.2007
155

Ну чисто по логике "Выслушаю и продам от 100wmz" - 100$ - пороговая ставка, т.е. выше которой по последней ставке.

"Срок - 20.09." - вроде как конец

"все в силе, ставки принимают.домены продаются." - раз ставки принимают, вроде как аукцион значит идет.

Т.е. из разбросанных постов вроде как аукцион-таки и состоялся, но судить надо ответственным лицам, я чисто мнение высказал.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Zexh:
а тут раздела "Отжиг" нет до сих пор спустя столько лет видимо. Очень жаль.

Как нету??? А это: /ru/forum/271391 А предыдущие 116 страниц этой же темы? А усыпанный стразами Могендовид, присужденный нашему фигуранту как одному из Великой Тройки Жгунов?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Калинин, сильно не серчайте, собираю список сайтов к доменам. От продажи не отказываюсь, просто по времени все в натяг. Приношу извинения за задержку.

exxxtreme:
я чисто мнение высказал

отличное мнение здравомыслящего человека - все аргументированно.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Логистик, а у тебя телефон есть?

можно я тебе все по телефону скажу. Ты можешь это записать как аудио-файл и потом тоже сюда положить, я не против.\

p.s. домены по таким ставкам не собирались продаваться и не продадутся. вопрос закрыт.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Zexh, почитай что exxxtreme пишет, может быть более понятной станет моя позиция.

Logistic добавил 03.10.2008 в 14:42

Zexh:
домены по таким ставкам не собирались продаваться и не продадутся. вопрос закрыт.

а с этим как быть тогда?

Zexh:
"Выслушаю и продам от 100wmz"

.... т.е. пи***ж получается?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

если ты продавал Маслакова по 30.000 вроде, и сейчас готов обменять его на данный момент.

Значит, я думаю, тебя устроит, чтобы я взял сумму деньгами за данный домен вместо обмена.

Да не вопрос :) Тогда встречаемся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий