Прошу рассудить - аукцион от Zexh

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Logistic:
как ни странно, а мне казалось что Миха всея Руси будет Логистика опускать при любых раскладах - прав Логистик или нет... )

Logistic добавил 03.10.2008 в 15:04

ну так продавай! ептить!!! чего жмешься то?

еще раз: продаю ОТ СТА, когда цена меня устроит. Называй любую систему логики в рамках которой это утверждение неверно.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
[Удален]

Zexh, по русски это называется словом пи-ство.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Zexh, да назови блиц - и вася-кот. Иначе топег будет страниц на 50.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Zexh:
еще раз: продаю ОТ СТА, когда цена меня устроит. Называй любую систему логики в рамках которой это утверждение неверно.

Что такое логика? Если Вы хотите продать товар дороже 100 и не меньше чем 300 например - пишите что продаете от 300 и не парьте людям моск.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
Zexh, по русски это называется словом пи-ство.

нет, это называется, что типа ты сейчас спизд%ул по инерции, по эмоции или еще почему, а аргументов нет за душой. Если есть, то пжл аргументируй.

Zexh добавил 03.10.2008 в 15:08

Калинин:
Zexh, да назови блиц - и вася-кот. Иначе топег будет страниц на 50.

там уже стоит 100 лет назад блиц. из ничего устроили непонятно что.

С одним торговавшимся мы уже договорились, что сейчас неактуально, не сезон. и все, никаких проблем.

Логистик видимо настолько одинок, что ему очень хочется хоть иногда побыть в центре событий, вот и началось...

[Удален]

Топик перечитай, если умеешь.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Михaил:
Что такое логика? Если Вы хотите продать товар дороже 100 и не меньше чем 300 например - пишите что продаете от 300 и не парьте людям моск.

читаем еще раз:

интервал ОТ и ДО (блиц) обозначен.

Найдите ошибку в рассуждениях и обязательно сообщите, я пересмотрю свои взгляды на эту жизнь. Честно!

Zexh добавил 03.10.2008 в 15:10

Miha Kuzmin (KMY):
Топик перечитай, если умеешь.

я то умею, а как у тебя с мышлением?

[Удален]

У меня отлично. И похоже хозяин Почетного Пятничного Диплома Железнодорожника уже определен.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Miha Kuzmin (KMY):
У меня отлично. И похоже хозяин Почетного Пятничного Диплома Железнодорожника уже определен.

не заметно, что отлично. Спиз%нул, так спиз%нул, не вопрос, у всех бывает.

Zexh добавил 03.10.2008 в 15:13

приз остается в силе для того, кто находит в той теме слово "аукцион" от автора темы.

[Удален]
Zexh:
читаем еще раз:
интервал ОТ и ДО (блиц) обозначен.
Найдите ошибку в рассуждениях и обязательно сообщите, я пересмотрю свои взгляды на эту жизнь. Честно!

Zexh добавил 03.10.2008 в 15:10

я то умею, а как у тебя с мышлением?

Блиц вовсе не означает что Вы продадите домен за него - это лишь Ваше желание. А уж коли Вы написали что домен "продам от 100", а не "продам от 100, но все-равно не отдам" - то продавайте, т.к цену предложили не то что 100, а за 200. Вы дали слово - Вы его не сдержали. В следующий раз, когда будете что-то продавать, пишите :

Продам от 100, но возможно не продам, но за блиц точно продам, хотя не факт, имею право (с).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий