SAPE - новые условия работы

6
На сайте с 30.10.2007
24
kosmohost:
1. Меня не интересует, что договор составлен верно с точки зрения Российского законодательства с использованием лазеек в оном, которые явно ущемляют права веб-мастера, развязывая САПЕ руки.

2. Текст договора не выложен в открытом доступе. И даже в аккаунте он показывается только при принятии.

3. На сайте отсутствуют реквизиты, адреса, контакты с отделами сапы и с компанией-агентом.

При этом на такие вещи всегда обращается внимание при обсуждении хостинг-провайдеров.

Если сейчас оценивать САПЕ с точки зрения оценки хостинг-провайдера, то для САПЕ подходит название "хостинг школьников, зарабатывающих на пиво, который в любой момент может пропасть", и поэтому не надо тут втирать про чистоту их работы и намерений.

+1

+ Тексты всех договоров можно было выложить гораздо раньше 1-го числа..... но не выложили....

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
dreamir:
Разумный отвт, разумного человека. Какое Сапа имеет права диктовать нам условия о налогах, это ЛИЧНО наше права и лично наши проблемы.

Дело даже не в этом - ситуация такая

Если Вы объект коммерческих отношений (ООО ИП и проч) и налоги Ваша проблема - то с вас по десяточке

Если Вы частник, без мозгов то с вас 47%, причем всем кто хоть раз был связан с ЕСН знает что чтобы оплатить работнику ЗП, первоначально платиться ЕСН (от одного рубля остается 76 копеек), а уже от 76 копеек отнимается 13% (0,0988 копеек), итого остается - 66 копеек, а не 63. НЕ сильное, но уже нае.....о. Это как минимум резон усомниться в честности тех кто это придумал.

Второй вопрос - кто читал договор - там указано что ЕСН будет выплачиваться в налоговые органы?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
P
На сайте с 30.09.2008
84

Если более 183 дней в году живете на другой территории являетесь нерезидентом.

Статус пересматривается каждый год.

I
На сайте с 06.03.2007
123
Garry_Kh:
Получилось опять по Черномырдину - хотели как лучше, а получилось как всегда(((

А ведь подобные проделки "по Черномырдину" до добра народ никогда не доводили, оттого люди и парятся и заморачиваются ;)

Интересно даже будучи резидентом, данные в налоговую будут попадать в таком же качественном исполнении как работа с сервисом, я имею ввиду глюки :D

а то ведь если че сапа опять белая и пушистая по договору....

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimidrol:
Разве участнеги sape оказывают услуги сапе или работают на сапе? сапе - это как доска объявлений, ebay в российской ссылочной торговле. На ebay такого не слышали НИКОГДА, но в России идут своим путем

ВМ оказывают услуги/ Только не сапе, а оптимизатору при посредничестве сапы - об этом и есть договр...

ну и что про Россию? ebay? вы спросите у резидентов ebay какой у них налог на доходы физиков...

и вам поплохеет...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
kosmohost:
1. Меня не интересует, что договор составлен верно с точки зрения Российского законодательства с использованием лазеек в оном, которые явно ущемляют права веб-мастера, развязывая САПЕ руки.

2. Текст договора не выложен в открытом доступе. И даже в аккаунте он показывается только при принятии.

3. На сайте отсутствуют реквизиты, адреса, контакты с отделами сапы и с компанией-агентом.

и что? не принмайте и подождите пока выложат... вас не подгоняют... новому сайту еще едва 12 часов... выложат, если уж они в налогах порядок навели, то уж тексты точно выложат, чтобы не давать поводам вопросов типа вашего :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
dimidrol:
причем всем кто хоть раз был связан с ЕСН знает что чтобы оплатить работнику ЗП, первоначально платиться ЕСН (от одного рубля остается 76 копеек), а уже от 76 копеек отнимается 13% (0,0988 копеек), итого остается - 66 копеек, а не 63.

значит вы не знаете потому что когда платится работнику, то отнимается не 24, а 26 и остается 74... и далее все сойдется с вашими рассчетами...

забыл написать... а комиссию куда вы денете? а? ВМ должны САПе 10% забыли?

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Объясните плиз не юристу.

Если я буду заключать с ними договор как оптимизатор физ. лицо:

1. Необходимо ли мне будет вообще будет выплачивать какие-либо налоги за данные сделки?

2. Вытекает из первого - необходимо ли мне будет заморачиваться на декларацию, как физ. лицо?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
murvuz:
Если я буду заключать с ними договор как оптимизатор физ. лицо

как работали, так и будете работать

VV
На сайте с 29.10.2006
64
MoMM:
ТС упустил, что цопы - агенты, которые действуют от имени Принципала не только для скупки ссылок, но вообще по всем взаимодействиям. для того и нужен агентский договор...

Согласно пункту 1 статьи 1005 ГК РФ по сделке совершенной агентом с третьим лицом от имени и за счет принципала, права и обязанности возникают непосредственно у принципала.

Нет ли в договоре опечатки: 'его - свой'

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий